Love me, if you can...

Font size: - +

Глава 22

Глава 22.

Эмбер

Я сидела в полной тишине в гостиной на диване и смотрела в окно. Время уже перевалило за полночь, но я не спешила двигаться с места. Все ночное небо было усыпано звездами. Ярко светила луна, освещая комнату. Сидя спиной к двери, я прислушивалась к каждому шороху, раздающемуся в коридоре. Сегодня ровно две недели как я переехала в этот дом, и две недели, как я не разговаривала с Тайлером. Все это время мы избегали встречи друг с другом, потому что никто из нас не хотел начинать разговор первым. Конечно, бывало, что мы пересекались где-нибудь, но все равно проходили мимо, делая вид, что не существуем друг для друга. Вернее так делала я, а он…он пытался любым способом разозлить меня, даже не используя при этом слова. На все его выходки я старалась не реагировать, хоть иногда сдержаться было очень трудно. И сейчас мое терпение висело на волоске. Все эти две недели Тайлер приводил каждый вечер новую девушку, с который проводил всю ночь, а утром выставлял за порог. Я даже не старалась запоминать внешность этой девушки, зная, что никогда ее больше не увижу.

И только один раз за это время Тайлер соизволил ночевать один. Это было, когда к нам приехали с ночевкой его родители. Да, именно когда кто-то из родных появлялся в нашем доме, здесь происходило волшебство. Из двух ненавидящих друг друга людей мы превращались в счастливую пару, которая живет душа в душу и нарадоваться друг на друга не может. Тогда мы и могли перекинуться парой фраз, но это было только при родителях.

Когда мы снова оставались одни, то все начиналось по новому кругу. Признаюсь, что я смогу привыкнуть ко всему этому, постепенно, но смогу. Но существует только одно большое НО. Я никогда не смогу привыкнуть к его «подружкам». Каждый вечер я не могла уснуть из-за него, потому что стены в этом доме обладали не очень-то хорошей звукоизоляцией. Особенно сейчас для меня был важен сон, я записалась на курсы, и у меня идет подготовка к поступлению в институт. И представьте, каково мне вставать на занятия с темными кругами под глазами, а после спать на лекциях. Это было невыносимо. Но я знала, что скоро этому придет конец. Я не могла это больше терпеть. Не хочет жить по-хорошему, будет по-плохому.

Из коридора раздался тихий шорох. Я напряглась, хотя прекрасно знала, что это Тайлер со своей очередной девушкой. После этого я услышала женский смех и голос мужчины. Как же меня это достало.

Я поднялась и направилась к двери. Наконец-то я решила покончить с этим раз и навсегда. С меня хватит, я уже натерпелась. Я встала около двери и, опираясь на нее, сложила руки на груди. Тайлер не терял времени даром.

Я закатила глаза и кашлянула, давая понять, что они здесь не одни.

- Ты еще не спишь?- хриплым голосом спросил Тайлер и попытался восстановить сбитое дыхание.

- Нет, тебя жду,- огрызнулась я и пошла к нему навстречу.

- Милый, кто она?- писклявым голосом спросила его спутница и зло посмотрела на меня.

- Никто, просто соседка,- ответил Тайлер и переключился на меня,- ты что-то хотела?

- Да, твоя соседка, хочет, чтобы этой девушки через секунду здесь не было,- произнесла я и, отвернувшись, направилась к лестнице.

- Хорошо,- ответил он, чем заставил меня остановиться. Никогда не поверю, что этот напыщенный индюк так быстро сдался.

Быстро развернувшись, я удивленно посмотрела на него.

- Милая, подожди меня наверху, вторая дверь направо,- сказал Тайлер девушке. Она усмехнулась и, победно вскинув голову, прошла мимо меня.

- Я, кажется, попросила, чтобы она ушла отсюда,- произнесла я и сжала кулаки.

- А я, кажется, уже объяснял тебе, почему привожу их сюда и почему не могу выгнать,- ответил Тайлер и подошел ко мне,- забыла что ли?

- Нет, не забыла,- сквозь зубы процедила я и напряглась от его близости.

- Но все равно я тебе напомню,- произнес Тайлер и, нагнувшись ко мне, прошептал на ухо,- пока ты не будешь готова сама удовлетворять мои потребности, они будут тут каждую ночь, а может и утро.

- Мечтай,- ответила я и оттолкнула его от себя.

- Спокойной ночи, любимая,- усмехнувшись, произнес он и, обойдя меня, скрылся на втором этаже.

Господи, но за что мне это? Невозможно, чтобы не было другого способа остановить происходящее. И я найду все возможные варианты, но ни за что не раздвину перед ним ноги.

Сверху раздались громкие стоны. Я закатила глаза и сжала кулаки. Это была очередная моя бессонная ночь.

Я лежала уже около часа в кровати, но так и не смогла заснуть. Стоны за стеной так и не затихли, а наоборот становились лишь громче. Я уверена, что Тайлер назло мне сегодня ночью долго не будет ложиться спать. Накрыв голову подушкой, я тихо закричала в нее. Это было невыносимо. Хорошо, что завтрашние занятия отменили, и может я смогу хоть немного поспать утром. Внезапно стоны прекратились.

- Да, неужели,- подумала я и, зевнув, положила подушку на место. Стоило мне удобно устроиться и закрыть глаза, как все началось заново.

«Все, с меня хватит»,- подумала я и резко вскочила с кровати. Мне это надоело. Я не за этим сюда переезжала. Остановившись около его двери, я сжала кулаки, заставляя себя немного успокоиться, и постучала в дверь. Не дождавшись ответа, я открыла ее и вошла в комнату. Мой взгляд уперся на кровать, в которой лежал Тайлер, а сверху на нем сидела эта блондинка.

Увидев меня, он удивленно посмотрел мне в глаза и произнес:

- Что тебе нужно?

Проигнорировав его, я направилась к кровати. Видимо на моем лице были очень ярко выражены все эмоции, которые я испытывала в данный момент. Тайлер скинул с себя девушку и приподнялся на локтях.

Для него же было лучше, что они были прикрыты одеялом, иначе бы я раз и навсегда оторвала бы у него его единственное достоинство.



Hanna Klaid and Anastacia James

#2054 at Prose
#842 at Contemporary literature
#5222 at Romance

Text includes: реализм, молодежь

Edited: 10.05.2016

Add to Library


Complain




Books language: