Love me, if you can...

Font size: - +

Глава 24

Глава 24.

Тайлер

Уже прошло несколько часов, с тех пор как я проснулся. Я все еще лежал в постели смотрел в потолок, размышляя о вчерашнем вечере. Я должен был признаться сам себе в том, почему я оттолкнул Эмбер.

Если быть честным, то могу сказать, что определенно испытываю к ней влечение, но я не хочу быть зависимым от нее. Я никогда не буду хорошим парнем, который будет поддерживать во всем и помогать. Я не создан для отношений. Мои родители уже давно находятся в браке, и я верю, что они любят друг друга. Но вряд ли я смогу отыскать ту, ради которой смогу полностью поменяться. Те девушки, с которыми я проводил время, получали, в конце концов, только боль и разочарования. Они бились в истериках и пытались понять, почему я так с ними обошелся. Но я, если честно, сам не знаю. Просто мне на них было наплевать. А с Эмбер все обстоит по-другому. Она первая девушка, которая смогла мне по-настоящему понравиться…я не знаю, как смог допустить такое. Алекс был прав, я очень сильно увлекся Эмбер. Но я не хочу, чтобы это чувство переросло в нечто большее. Раньше мне казалось, что она только избалованная девчонка, и мне даже было выгодно подшучивать над нею, но в скором времени я понял, что Эмбер совсем другая, не такая как все. Она может совершать такие сумасшедшие поступки, которые ни одна здравомыслящая девушка никогда не сделает.

«Я необычная девушка»,- неожиданно ее слова всплыли в моей голове. Это заставило меня улыбнуться. Все что между нами происходило, было непривычно. Такого даже не было, когда…когда я встречался с Оливией. Она была моей первой и последней девушкой. Я любил ее, и казалось, что она меня тоже. Но слишком много всего было против нас. После очередной моей ссоры с отцом, который с самого начала был против наших отношений, я приехал к Оливии и рассказал ей про разногласия с ним, а на следующее утро я проснулся в квартире один. Она уехала, оставив только записку на кухонном столе. Все свои вещи от одежды до зубной щетки Оливия забрала.

Одна ночь поменяла все и полностью изменила меня. Раньше я не знал, почему она так поступила, почему решила резко уехать, именно в тот момент, когда была нужна мне. Ее телефон был недоступен, я звонил ей каждую ночь первые полгода, а вторую половину пытался заглушить разрывающую в груди боль выпивкой и разными девушками, но боль не стала меньше, лишь немного притупилась. С появлением Эмбер я почти перестал вспоминать об Оливии, и это радовало меня, потому что я не хотел думать о той, кто изменила мое мнение о девушках и заставила забыть, что такое любить. Иногда я задумывался, любила ли Оливия меня когда-то. Видимо, нет, раз смогла променять меня на пару пачек долларов. Да, вы не ослышались, мои родители заплатили ей за то, чтобы она уехала и ушла навсегда из моей жизни. Как только я узнал об этом, мое отношение к Оливии сильно изменилось. Я стал испытывать ненависть, отвращение и злобу. Я не хочу, чтобы снова такое со мной повторилось. Я помню, как Алекс вытаскивал меня из запоя. Я просто в тот момент был жалок. Я не хочу снова стать таким.

«Все хватит думать о ней»,- мысленно приказал я сам себе и поднялся с кровати. Кстати, сегодня у меня два праздника. Первый, ровно год, как уехала Оливия, и второй, у меня сегодня День Рождения. Мне исполнилось двадцать два года, а праздновать не хотелось, настроение полностью отсутствовало. Я поднялся с кровати и подошел к двери. Я не знаю, как должен вести себя с Эмбер после вчерашнего, мне нужно было время, чтобы подумать. Неожиданно раздался звонок телефона. Мне звонила мама, и я даже знал для чего. Сейчас начнутся поздравления, которые я так не люблю.

- Сынок, я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Желаю, чтобы у вас с Эмбер все наладилось,- раздался голос мамы, после того, как я взял трубку.

- Мам, ты опять за свое? Сколько раз я тебе должен повторять, что у нас с ней ничего не получится. Если на этом все, то я пошел,- сказал я и уже был готов сбросить вызов, но мама не дала этого сделать.

- Что ты так остро реагируешь? Я тебе не только поэтому звонила. Ты должен сейчас же приехать. Отец ждет тебя,- сказала мама.

- Зачем?- спросил я,- что ему нужно?

- Он хочет тебя поздравить. И тем более ты давно не был дома, поэтому ты должен приехать,- сказала мама. С ней спорить было бесполезно, поэтому мне пришлось согласиться.

Быстро приняв душ, я оделся и тихо вышел из дома, перед этим проверив, что Эмбер все еще спит. Я завел свою машину и выехал на пустое шоссе. Солнце взошло только час назад, поэтому машин на дорогах еще не было.

«Только мои родители могли мне так рано позвонить и сказать, чтобы я немедленно отправлялся к ним»,- подумал я и увеличил скорость. Я хотел быстрей приехать и также быстро уехать.

Эмбер

Я проснулась от шума за окном. Я потянулась и приподнялась на кровати. Посмотрев в окно, я увидела, что напротив нашего дома ссорится какая-то пара, и кричали они настолько громко, что я могла слышать их каждое слово.

Зевнув, я опустила ноги на пол и села на кровати. Кинув взгляд на часы, я увидела, что уже почти полдень. Встав, я подошла к двери и прислушалась. В доме было тихо, это было странно. Неужели, Тайлер тоже спит? Я умылась и переоделась в шорты с майкой.

Спустившись вниз, я зашла на кухню. Там было пусто. Еще больше удивившись, я опять поднялась наверх и направилась в спальню Тайлера. Постучав в дверь, я подождала ответа, но его не последовало. Я приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Кровать была пуста.

«Куда он пропал?»- подумала я и решительно направилась в свою комнату. Взяв телефон, я набрала номер Тайлера, но абонент был недоступен. Спустившись вниз, я осмотрела коридор. Его кроссовок не было на месте, так же как и ключей от машины. Вероятно, что Тайлер решил куда-то съездить, а мне сказать забыл. Как будто это в первый раз, раньше он все время уезжал и пропадал ночами, не предупредив меня. Я решила не обращать на это свое внимание.



Hanna Klaid and Anastacia James

#2088 at Prose
#860 at Contemporary literature
#5253 at Romance

Text includes: реализм, молодежь

Edited: 10.05.2016

Add to Library


Complain




Books language: