"Love Shot"

Размер шрифта: - +

3 часть

Они проболтали до вечера. Все там же. У дороги, бог знает где. Девушка вконец расслабилась, осмелела и даже начала дерзить. Чанелю с каждой секундой она все больше нравилась. Наивная, но умная и начитанная. Она умела выражать свои мысли и отстаивать свое мнение. Невинная и чистая Ми Рен, за это короткое время знакомства, успела показать ему свой небольшой, но такой красивый мир, научить простоте и человеколюбию. Парень часто ловил себя на мысли о том, что она восьмое чудо света. Пафосно звучит, но только это сравнение приходило на ум. Просто потому, что другой такой нет. Вон и его легко приняла. Сбегала как от огня, но стоило лишь попросить поговорить, как она взглянула на него, поверила ему и открылась.
— Ужас! — восклицает она, отвлекая парня от мыслей, — половина одиннадцатого! Мне завтра на работу, а я ещё и урок не подготовила!
И Чанель везет ее домой. Она всю дорогу все причитает, потом искренне, со вкусом благодарит его и снова начинает сокрушаться. Когда машина останавливается возле небольшого аккуратного здания, парня охватывает острое, почти болезненное нежелание отпускать ее. Настроение почти мгновенно скатывается вниз, совсем пугая его. Девушка же, наоборот, одухотворена и чрезмерно возбуждена. Ей кажется, будто ее силы выросли в десятки раз и, сейчас, она может перевернуть горы, провести революцию, спасти планету. Она бабочкой выпархивает из машины и широко улыбаясь горячо благодарит:
— Спасибо большое, Чанель! Мне было очень приятно с тобой познакомиться. Как ты и просил, сбегать я больше не буду и, если что, я всегда рада такому гостю, как ты. Моя квартира на крыше и работаю я здесь недалеко, так что всегда легко меня найдешь. Спокойно добраться и сладких снов!
Закрывая дверь машины, она и не подозревала, насколько сильно задела чувства парня. Его душа перевернулась, а сердце птицей упорхнула в пятки. Не в силах пошевелиться, Чанёль из машины наблюдал, как Ми Рен, весело подпрыгивая, поднималась к себе по лестнице. Вот она проходит пролет, замечает то, что он ещё не уехал и, широко улыбнувшись, машет рукой. Дождавшись ответа, она снова бежит к себе, в то время как парень, изо всех сил сдерживает себя на месте. Он как-то грустно шепчет ответ на ее «сладких снов» и машина, наконец, трогается с места.
Уснуть он так и не смог в эту ночь. Закрыв глаза, казалось бы на секунду, он вновь распахивал их что-то вспоминая или о чем-то внезапно подумав. И утром, стоя под душем, донельзя сонный, он обнаружил нечто невероятное. Чуть ниже плеча, прямо над сердцем парня, расцвел цветок. Метка соулмейта.
Неверие, затопившее душу Чанеля, быстро сменилось любопытством вперемешку с восторгом. Он приобрел свою пару. Осталось только найти ее. Так, сон мгновенно выветривается из головы и, окрылённый счастьем парень вылетает из квартиры в поисках своего счастья.



Тося

Отредактировано: 28.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться