Ловите няню, шеф!

Размер шрифта: - +

Глава 11

Катя

Мужчина обнимает меня за талию, крепко жмет к себе и бормочет что-то нечленораздельное. Не помню, как мы открываем двери моей квартиры, зато отчетливо помню руки над головой, прижатые мужскими ладонями к стене.

Чувствую себя чертовой Анастейшей из фильма, но блин… если она испытывала хотя бы чуточку того удовольствия, которое сейчас распространяется по моему телу и колет иголками, то я ее отлично понимаю.

Это… это… это….

Я даже не могу найти слов.

Мои ноги подкашиваются от его поцелуев, голова слабо соображает, но я таки успеваю подумать о том, что не могу переспать с мужчиной на первом свидании. У меня лишний вес, непропорциональные параметры, которые так сходу точно шокируют. 

Мне нужно больше времени, несколько встреч, походов в кино. Я не могу с первого свидания в койку, если хочу продолжить отношения.

Черт, какое свидание?

Мы просто работаем вместе. С сегодняшнего дня. Или уже со вчерашнего? Сколько сейчас времени?

А между тем его руки касаются замочка на платье и тянут его вниз. Чувствую горячие мужские ладони на плечах и окончательно теряю разум. Стараюсь посмотреть Дамиру в глаза, но вижу какую-то тень.

Что это? Действие шампанского, или мне действительно что-то подмешали? Да ну, мы были на корпоративе в компании, а не на вечеринке в клубе, где вместе текилы со льдом можно получить водку с сюрпризом. Нет. Мне точно не могли ничего подмешать.

Тогда почему я не вижу его лица?

Пытаюсь коснуться его руками, тянусь ладонями к лицу, но натыкаюсь на пустоту и…

… резко вскакиваю с кровати.

Мне это приснилось? Серьезно?

Моя грудь раз за разом вздымается, я часто-часто дышу и не могу понять, что происходит. Опасливо смотрю влево, чтобы убедиться, что я проснулась одна. Усмехаюсь. С кем же еще?

Я выдыхаю, но не могу унять дрожь тела и стереть мурашки, которыми покрыта вся кожа. Слышу звон будильника и тянусь к телефону, чтобы отключить его, но он замолкает сам. 

В квартире повисает оглушающая тишина, и только стук моего сердца отбивает ритм.

Тук-тук… тук… тук-тук…

Я все еще прерывисто дышу и не могу успокоиться. Смотрю на смешные настенные часы в виде пончика.

7:00

Через час на работу, а мне кажется, что я даже не спала. Голова раскалывается, а тело отказывается слушаться. Да я никогда… ни в жизни больше не стану пить то, что не было куплено собственноручно. 

Да я вообще пить не буду!

Тянусь к телефону и кое-как снимаю блокировку: руки дрожат, а пальцы не слушаются. Тоже последствия выпитого шампанского или так на меня воздействовал сон… самый лучший сон в моей жизни, надо заметить.

На экране всплывает одно непрочитанное сообщение от “Дамир Александрович”. Еще вчера перед приемом он заставил меня вбить его номер на случай чрезвычайных ситуаций. И вбил мой в свой телефон.

Дамир: Можете выйти на работу к 9.

И все.

Написано полчаса назад, значит, он уже проснулся. Тупо смотрю на экран и пытаюсь понять, что вчера было. Я совершенно точно перепутала сон с явью и теперь не могу понять, что мне приснилось.

Подношу руку к губам и касаюсь их пальцами. Нет ни укусов, ни припухлости. Значит ли это, что не было никакого поцелуя? Тогда почему я все так отчетливо помню. Его руки на моей талии, вкус губ…

… сон может быть таким реалистичным?

Я все думаю, но прихожу в себя и перевожу взгляд на часы. Вскакиваю с кровати, потому что рискую опоздать даже на девять. Ношусь по квартире в капроновых колготках и вчерашнем белье, потому что легла спать, почему-то, именно так.

Ищу пакет, который вчера забирала из машины…

… стоп!

Я забирала? Или мне его отдали в руки около подъезда… или около двери… или за дверью?

Черт! Я действительно слабо помню то, что произошло. И дай бог, чтобы поцелуй, который кажется явью, был сном.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Я не хочу портить отношения с начальником. Да, он чертовски хорош…

… наверное.

Я не уверена на все сто процентов.

Эй, ладно! Стараюсь перестроиться и кое-как нахожу тот самый пакет. Он брошен в посудомоечную машинку. Серьезно? Хорошо, хоть не включала.

Выуживаю из пакета блузку с тем самым пятном и юбку. Быстро проглаживаю вещи и напяливаю на себя. Выбегаю из дома, снова борясь с замком и быстренько преодолеваю путь к остановке. Там сажусь на маршрутку, которая довезет меня до торгового центра.

Собираюсь опустошить запас на карте и купить нормальную кофту, потому что прийти на работу во вчерашней блузке и в том же шарфе… нет, я так точно не смогу. Я куплю все, что нужно, а сегодня попробую попросить аванс.



Адалин Черно

Отредактировано: 15.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться