Ловите няню, шеф!

Размер шрифта: - +

Глава 22

Катя

Успокаиваюсь только когда нас с шефом разделяет огромная дубовая дверь и надежная металлическая защелка. 

Я. Зашла. К нему. В душ.

Намеренно.

Я ничего не перепутала, не сделала это по ошибке. Я просто проснулась, услышала шум воды из ванной комнаты, встала и пошла к нему, чтобы… я так и не знаю зачем сделала это.

Захотелось посмотреть какой он?

Возможно.

Но скорее чтобы удовлетворить любопытство и доказать себе, что там не на что смотреть. Что мечтать о шефе — плохая идея хотя бы потому, что он… идеальный, чтоб его.

Рельефное, подкаченное тело, идеальный пресс и руки… 

… господи, какие у него руки.

Жилистые, с прорисованными выпирающими венами и покрытые тонкими светлыми волосками. Ни единого украшения, ни браслетов, ни часов, а я покорена, сражена этими руками с длинными пальцами, застывшими в воздухе, когда Дамир повернулся ко мне.

Я успела рассмотреть его в деталях, чтобы больше не думать, но получается совсем по-другому. Я все время вспоминаю перекатывающиеся мышцы, мощную широкую спину, за которой легко спрятаться как за стеной, кубики на прессе и… 

… О. Боже. Ты. Мой!

Я видела его голым. 

Полностью.

Вдыхаю и выдыхаю, подхожу к раковине, замечая блеск в глазах и яркий румянец. Я совершенно точно не могу зайти в тот же душ, где был ОН. Не могу, потому что снова вспоминаю его фактуру, каждую черту тела, которую успел просканировать и запомнить мой мозг.

Я набираю джакузи и быстро моюсь, стараясь мыслить о предстоящем собеседовании. Первое время я думаю только о том, как его руки будут сжимать мою талию, гладить меня по спине и волосам.

Я совершенно точно помешалась. Ударилась головой или мне просто слишком сильно заложило уши во время взлета, а потом еще при посадке. Мне что-то передавило внутри головного мозга, какую-то венку, отвечающую за возбуждение, потому что я хочу своего шефа.

Не знаю как удается справиться с чувствами, одеться и выйти из ванной уже готовой. Но я переступаю порог комнаты и застываю, снова залипая на нем… 

Дамир стоит посредине комнате в одной рубашке с закатанными рукавами и разговаривает по телефону. Смотрю на то, как крепко он обхватил пальцами телефон, как жестикулирует рукой, пытаясь что-то доказать собеседнику по ту сторону.

Он поворачивается ко мне, все еще продолжая держать телефону у уха, а я… я так хочу его поцеловать. Он смотрит на меня своим проницательным взглядом, пробирается под кожу и поселяется внутри, разливая приятное тепло.

Он — мой алкоголь, мое экстази, которое я в жизни не пробовала.

Вспоминаю, что он восхитительно целуется… Так, что коленки подкашиваются, а в глазах темнеет. 

Я знаю, потому что мне это снилось. И именно в эту минуту хочу поставить эксперимент и узнать, так ли это. Настолько ли сладок его поцелуй, как рисует мое сознание.

Отворачиваюсь и иду собирать сумку. Перебираю в голове кучу дежурных фраз, пытаюсь вспомнить, что вообще за переговоры у нас на носу, или конференция, или что вообще?

Я надела строгое платье до колена, несколько украшений и кардиган, плавно спадающий вниз. Я нравлюсь своему отражению несмотря на лишние килограммы. У меня нет явных боков и слоя сала на животе. Я просто полненькая, и это только добавляет неуверенности.

Это препятствует отношениям, потому что я совершенно точно хочу, чтобы меня носили на руках. И чтобы я была маленькой девочкой рядом с мужчиной, а не эдаким слоном рядом с моськой.

— Вы готовы?

Шеф вырывает меня из раздумий в тот момент, когда я пытаюсь запихнуть фен в небольшую сумочку. 

— Зачем вам фен?

— Простите, — выдавливаю из себя. — Задумалась.

— Идемте, нас уже ждут.

Он пытается взять меня за руку, а я шарахаюсь от него будто вот сейчас меня ударит током. Шибанет так, что я забуду и свое имя, и зачем я здесь, и что нас связывают только деловые отношения. Я просто обхожу Дамира и иду на выход, даже не поворачиваясь.

Пусть лучше думает, что у меня не все дома.

 

Я понимаю что что-то не так только на середине вечера. Мы сидим в дорогом ресторане, вдали от других посетителей, и если бы мы были в России, я бы сказала, что это ВИП-места.

А здесь все лаконично, стильно, выдержано в светло-коричневых и белых тонах. Мне нравится обслуживание: быстрый персонал, вежливые и предприимчивые официанты. Что же касается блюд… вначале я даже боялась есть, настолько красиво и вкусно все выглядело.

Я надеялась, что мы поговорим, а после поужинаем, но в итоге все получается наоборот. Сначала мы едим, затем выпиваем по бокалу вина и собеседник Дамира Александровича, пришедший на встречу с женой, задает слишком странные вопросы.



Адалин Черно

Отредактировано: 15.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться