Ловушка для мажора

Глава 13

Ульяна

Господи. Нужно было видить лицо этого кретина.

А с каким превосходством он предложил купить это белье, которое мне нафиг не нужно. Но чего не сделаешь, ради него. То бишь Костика.

Зрение у парня как у крота, иначе бы он видел что я заплатила за эти трусики. Но было весело, особенно смешно было разочарование. Думал я его в примерочную позвала чтобы фантазии его воплотить? Обломись, утырок.

Ехать решили на его тачке.

-И куда тебя?

-Хочу тебя с подругой познакомить.

-Хм, красивая?-Он отнесся к этой новости с энтузиазмом, и улыбался во весь рот.

Ну ну, уверяю, тебя наше представление не оставит равнодушным.

-А ревновать не будешь?-поинтересовался он, когда мы остановились у нужного подьезда.

-Если я тебя начну ревновать, тебе тошно станет,-хлопнув легонько Костика по неьбритой щеке, я покинула салон.

 

-Знакомься, это Рита, моя подруга.

Ритка молодец, подготовилась, бутылок пустых наствила, окна задернула,зеркала. А вот выражение лица Костика  увяло, как букет без воды. Он ожидал явно что-то другое, извращенное его чокнутой фантазией.

Я сделала вид будто мне звонят и, сев на подоконник,закурила.

-Вот не помню у кого тогда траку покупали, но убились в хлам. Сначала  я даже не поняла что происходит, а пото второй, третий...Я попыталась подняться и получила по ребрам. А милый мой сидел и смотрел на это убитым взглядом, изредка хохоча как сумасшедший. Когда утром парни уснули, я кое как доползла до двери. Вызвала ментов. А ты знаешь, что потом мой парень сказал? Незнаешь. Так вот, что я сама на тех мужиков полезла, остроты захотела. Какой нахрен остроты, я сидеть не могла, из меня кишки сыпались, потому что швы расходились.

Пока Ритка рассказывала, я прикрывала рот рукой, чтоб не заржать от ее ахинеи. Зато Костик аж позеленел, бедненький. Думаю пора.

-Ладно Ритуля, нам пора. Тебе мож это, подкинуть чего, -я жестом показала Костику "денег дай". Тот молча и не глядя вытащил что у него было.

Ритка перебирая руками колесики инвалидного кресла, благодарно охала и причитала, как хорошо что у нее еще кто-то остался.

-Да, жесть конечно. Этот парень...Конченный.

Костик взял у меня из рук сигарету и затянулся.

Мальчик переваривал информацию. Его трясло, он хмурил брови, выдыхая дым в окно. -И что, его не посадили или..Моральная компенсация?

-Посадить? Ты что, он такой же мажор как и ты. Его папаша после того случая слинял за бугор, прихватив сынка. А ей выделили это. Никаких удобств для инвалида.Знаешь, мне как-то грустно стало. Довези меня до моей тачки я домой поеду.

-Давай отвезу сразу домой. И ты же говорила что прав нет?

-Ну обманула. Не, мне завтра моя пригодится.

Костя не стал спорить, завел мотор и рванул что есть мочи.

 

На парковке было уже пусто. Шныряли компании мелких подростков, курящих втихаря от родителей. Я кинула полупустую пачку сигарет на панель тачки. Смотрела, как Костик уезжает. Видно, история с Риткой, пусть и выдуманная, его не оставила равнодушным, а значит с ним не все кончено. Ничего, поработаем, а заодно поковыряемся в его компе. Димку выпустили. А я хочу посадить его надолго. Желательно, через Костю. Можно и обоих.

 



Вика Жукова

Отредактировано: 06.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться