Ловушка для мажора

Глава 14

Костя

Ульяна снова пропала. 

Меня напрягает непостоянство этой чертовой девки. Чего она хочет? Секса? Нет. Денег? Она больше не воровала, но судя по вчерашнему инциденту в магазине и просьбы помочь ее подруге- с деньгами у нее действительно туго.

Я проверял тот центр, куда я она слила мои бабки. Четверо детей получили долгожданное личение. Уверен конечно, что это не единственный случай такой благотворительности, но все же приятно и необычно. Я кому-то помог. Не пропил, не засунул в трусы в очередной стрип-баре. А купил ребенку шанс на жизнь. Пусть и не сам. Но бабки мои.

Я искал в соцсетях Ульяну Биличенко. Но были лишь страницы незнакомых малолеток. Не поленился зайти в деканат, прошелся по спику, кто с нами учится. Биличенко есть. И Зоя есть. Чисто случайно вспомнил имя ее подружки. Нашел телефон, пробовал дозвониться, но мой номер будто у обеих в черном. -А этой то что я сделал, -думал я про подружку Ули.

Караулил возле дома. Ульяны словно и не существовало. Однако перед выходными мне все таки повезло.

-Зоя. Зоя Воронец, подожди. 

Девушка прошла мимо,не обращая внимания на меня. Меня еще и игнорируют?

Я схватил нахалку за руку.

-Притормози. Разговор есть.

-Че надо.Завтраками больше не кормлю.

-Не, где могу подружку твою найти?

Девчонка тыкалась в телефоне и это дико бесило. Пришлось отобрать и набрать номер Ульяны с телефона этой мелкой.

-Да Зайка, давай быстрее. Я на разносе.-девушка на том конце правда будто куда-то торопилась.

Я отключился.-И где она?- ЗАкурив сигарету, пустил дым прямо в лицо этой мелкой.

-На работе. И не смей так себя вести, утырок сраный.

Она выдернула телефон из рук и со все своей коротышной силы ударила ногой мне в голень. У меня аж слезы из глаз брызнули. Тварь!-крикнул я напоследок, до того как Зойка успела забежать в подъезд.

Я присел на лавочку. Нога болела. Но я так ничего нового и не узнал. Может подняться и выудить у Воронец адрес? А вдруг она с ножом кинется. 

Впервые я признался сам себе- мне страшно в обществе этих девок.

Я не привык к таким диким кошкам. Вернее к сладострастным я претензий не имею.

Но эти явно из гетто. Воспитанные улицей и чем то там еще. Странно что дочь солидного бизнесмена так быстро скатилась в помойную яму.

Но меня к ней тянуло,черт.

Вдруг мне чем-то прилетело по голове. Я оглянулся наверх,но кроме закрывающегося окна не увидел кто это сделал. Зато заметил скомканую бумажку. В ней завернута виноградина. И написан адрес.

Значит это Зоя все таки написала адрес подружки. Стоит наведаться.

Забегаловка. Тошниловка. Я не знаю как это еще назвать. Хуже общепита в нашем городе нет. Наверное. 

С порога меня обдало пивным амбре. Столики в зале почти все заняты. Мужики пьют и точат зубы костями от рыбы. Только не говорите что Ульяна -белоручка здесь работает.

Как назло она выплыла в зал в костюме немецкой купчихи,неся поднос для очередного пивососа.

Решив понаблюдать, как девочка работает, пристроился за баром. Заказывать что-то здесь было рискованно для желудка. Но не сидеть же мне с пустыми руками.

На работе она улыбалась чаще, чем при наших встречах. Интересно, и многое й за это унижение платят.

Вот Ульяна и меня заметила. Ух, морду сквасила. Я же наоборот ей улыбнулся во все 32 и поднял бокал. Пить не стал. 

-Ты как тут?- поинтересовалась она, передавая бармену листок.

-Соскучился по твоим выкрутасам. Может я мазохист?

-Возможно,-настроения у нее походу нет. Развернувшись, двинулась на кухню. Проходя мимо столика какой-то п**р шлепнул ее по заднице. Даже я себе такое не позволяю. Мне аж не терпелось ему в табло втащить, однако Уля наклонилась к этому уроду, что-то шепнула. Тот бросил взгляд на меня. И что она сказала? Видно тому чуваку это не понравилось, он запрокинул стопку и вытерся рукой. Фу, свинья.

Я просидел здесь почти сорок минут. Сменил локацию, пересел к окну, чтобы воздух посвежее был. Ульяна на пару с другой официанткой такскали подносы, списки, выпивку. Пару раз в зал заглядывала охрана. Увела перепивших и пристающих. Странно что Ульяна на того мудилу не пожаловалась. Или это так, легкое домогательство.

Решил выйти покурить. Да и ноги затекли. Стулья тут дохера неудобные.

Не успел я поднести зажигалку, как появившийся передо мной мужик резко выбил у меня со рта сигурету. Во рту появился привкус крови.

-Ты ох**л чтоли, дядя,- сплюнул я ему под ноги. Тут появился еще один и с разбегу угодил мне по ребрам. Грудь обожгло, кажется внутри что-то треснуло или лопнуло. Я упал на четвереньки от боли. Но ударов не последовало, зато появилась странная возня рядом. Я поднял голову и увидел как этих двоих месят вчетвером незнакомые парни. Когда с теми закончили, парни двинулись ко мне.

-Да бля,-вырвалось у меня. Однако вместо ударов мне помогли подняться.

- Извини чувак, они немного перепутали.

-Немного? За***сь.

-Правда, Кость. Я им на другого чувака показала, а они тебя за него приняли.

-Тебе может в больничку?

-Ненадо. Не подохну.

Бочина болела, я присел на лавочку рядом с кафешкой. Ульяна нервно поболтала с парнями  и те удалились. Ну Мата Хари, черт.

-С тобой правда все хорошо?

-Жить буду. Если что, расскажу где ты живешь.

Ульяна улыбнулась, натянуто правда. Но победа есть.

-Ты как тут работаешь вообще, это же клоповник.

- Деньги нужны.

-У тебя батя не бедный, я же знаю.

Рука девушки аккуратно коснулась моего лица. Холодные пальцы щекотили своими прикосновениями. С взглянул ей в лицо. ЖАлко? Ей меня жалко что ли.

-Там сложная ситуация. В общем я сейчас сама за себя.

-Проштрафилась чтоли?

-Скорее серьезно ослушалась. 

Ну бывает, со всеми.- Я попытался поддержать девушку, хоть и не совсем это получалось. К таким разговорам я не был готов. Все мое общение с телками сводилось к постели. Где, как и сколько. А тут полноценная беседа.



Вика Жукова

Отредактировано: 06.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться