Ловушка для мажора

Глава 24

Костя

-А теперь прошу минуточку внимания,- брюнетка положила карты на стол и подошла к ноуту. Через проектор на стене появилось изображение. Дима заходит в свой ресторан. Семь девушек с ружьями для пейнтбола выходят из микроавтобуса припаркованного на другой стороне дороги.

-Раз, два,пли.

По черным блестящим дверцам и окнам Аляевкого авто красиво расплываются разноцветные кляксы. Прохожие прячутся в рассыпную, кто-то звонит в полицию. Самые храбрые подходят с телефонами в руках. Сегодня чья-то лента в соцсетях будет пестрить заголовками "Ты пятно на нашей репутации".

Потом экран на мгновение гаснет. Все взгляды прикованы к  Дмитрию. Он смотрит с интересом. Наблюдает как перешептываются наши друзья, и хихикают пришедшие с Асей девчонки. Знакомые все лица. 

Экран загорается снова.

Вот Димка заходит в свой ресторан, а к нему навстречу выбегает парень на шпильках и с накрашенными губами. Для эффектности размахивает сумочкой.

-Стасян, дорогой. Почему ты не позвонил. Мы тебя так ждем.

В ответ друг рычит. 

-Какой я тебе, п*** Стасян. Коля, выгоните нахер эту х*** отсюда. Всех клиентов расшугает. Не хватало чтобы это место стало прибежищем пи***.

-Стасик, как же так?-Актер слезно бросается к ногам Димаса. Тот округляет глаза.Если он сейчас ударит этого представителя радуги, ему светит срок. И не условный.- А как же наши встречи в "Версале"? Ты шептал что бабы с*ки, а мы, настоящие мужчины, должны помогать друг другу.

Зал разрывает от хохота. Димас напрягся. Но держится.

Эегегея с экрана выводит охранник Коля, но тому удается облобызать Аляева. Сдерживая рвотные позывы, я отворачиваюсь.

Ася смотрит на меня, не пряча улыбку. Из-за ее спины появлется Зойка. Черт. Неужели они покажут то, что так долго копилось и хранилось в наших телефонах.

Зайка садится за комп. Мне нужно что-то сделать. Протискиваюсь через толпу к выходу. в надежде найти щиток и вырубить все до того, как это станет достоянием всего ресторана. А не только нашей скромной группы.

Громкий голос меня останавливает.

-Если ты решил помочь другу. нужно было это делать намного раньше.

Брюнетка наступает ногой на черный ящик, к которому подключены провода от проектора и компа.

А Диману кажется уже похер.Он проиграл. И знает об этом.

На экране появляются друг за другом уменьшенные изображения всех видео и фото, которые мы скидывали в общий чат богатеньких детишек.

В зале повисла тишина.

Кто-то узнает себя, кто-то видит своих подруг, парней. Все, кто пришел сегодня повеселиться- так или иначе имеют к этому отношение.

На экране появляется алгоритм программы. Пару щелчков.

И больше нет ни нашего чата. Ни хранилища. 

Ни прежней жизни.

-Теперь следующее. Дима. Играем до трех побед.

-Че? Знаешь, думаю тебе пора валить. Ты отомстила. В расчете.

-Еще не все.

-Тебе денег нужно? Моральная компенсация?

-Почти. Это всего игра. Кто проиграл-выходит отсюда только голый.

-Бред. Что за детские игры.

Димас кажется еще не осознал. ДАже не начав карточную игру, его тупо урыли.

-Боишься?

-Нет.

Играем?

-Да как не*** делать.

Партии тянулись долго. Официант приносил выпивку наблюдателям. Игроки нервничали.

-Видишь зай, как тебе повезло,- тихо шепнула Ася, повиснув у меня на плече. Горячее дыхание девушки возбуждало. Пока никто не обратил на нас внимание, она ясно дала понять что нам пора убегать.

 

 

 



Вика Жукова

Отредактировано: 06.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться