Ловушка для неё

Размер шрифта: - +

Глава 13

— Останови меня, если что, — выдыхает Остин куда-то в шею Рейчел.

Мурашки пробегаются по её коже. Смысл его слов не сразу приходит в затуманившееся сознание.

Что она делает? Разве она готова? Сомнения, смущения…

Но на смену им внезапно приходит уверенность. Готова ли она? Да, пожалуй. Ведь это же Остин, а с ним ничего не страшно. Рейчел чувствует, даже знает это.

Она верит ему.

Вздохнув, Рейчел сама поддаётся вперёд, встречает его губы, отвечает на поцелуй. Всё, пути назад нет. Она словно скрепляет печатью своё решение.

— Что ж, — когда их губы прерываются друг от друга, странно произносит Остин, будто нерешительно. Тяжёлый вздох. Отводит глаза. — Ты волнуешься?

Ощущение, словно больше переживает как раз он. Это видно. И отчего-то трогает Рейчел.

Ведь это точно значит — ему не всё равно. Остин не хочет ничего испортить.

Наверняка он помнит, как она сказала ему, что их поцелуй был первым в её жизни. Конечно, парень догадался, что и остальное ею неизведанно. И понимает, что станет её первым.

Даже не так… Единственным.

— Нет, я уверена, — шепчет Рейчел ему на ухо, пододвигаясь и прижимаясь ещё ближе к нему.

Желание успокоить его пересиливает собственное волнение. Почти устраняет его.

Слегка отстранившись, Остин осторожно обнимает её за талию и пристально смотрит в глаза, словно пытаясь что-то понять.

Может, узнать, действительно ли Рейчел готова, или просто храбрится? Тогда ему не стоит беспокоиться. Она уже призналась ему в любви. И теперь не сомневается ни в чём.

Рейчел уверенно улыбается ему, не прячет взгляд.

И тогда Остин, не говоря ни слова, снова набрасывается на её губы. Только с большей жадностью и уверенностью.

Рейчел закрывает глаза, окунается в ощущения. Поддаётся ритму Остина, позволяет волнам тёплой неги разноситься по её телу…

И понимает, как ей не хватало прикосновений его языка и губ. Они напоминают те душевные моменты, что уже были между их парой, а ещё обещают новые незабываемые ощущения. Невероятное единение, понимание, гармония.

Он целует её в шею, и у неё сбивается дыхание. Мурашки расползаются по телу, вместе с теплом его ладоней. Эти руки гладят её плечи, спускаясь ниже к груди, и Рейчел поддаётся его прикосновениям. Она чувствует, как это ей нужно. Всё, что делает он…

Так же не говоря ни слова, они встают, переходят в спальню. По пути не перестают держаться за руки.

Мгновение — и вот они целуются уже возле её кровати. Это чуть добавляет Рейчел волнения, но Остин, наоборот, становится раскованнее. И она не хочет препятствовать ему. Тем более что, несмотря на тревогу, девушка наслаждается ощущениями.

Руки Остина свободно перемещаются по её телу, а она, едва дыша, лишь прижимается к нему. Так, словно пытается найти в этом какую-то защиту. Но отчего?..

Минуту назад Рейчел не сомневалась в своих действиях. Уже поздно отступать. Она столько ему наговорила, заставила поверить себе… И вдруг оттолкнёт?

Глупо. Неправильно.

Остин, видимо, слишком распаляется — не замечает её состояния.

Они по-прежнему одеты, но Рейчел чувствует его тело, как своё. Слишком близко, слишком лично… Он хочет её — это слишком очевидно, даже осязаемо.

Рейчел дрожит, вздыхает вслух. Остин воспринимает эту реакцию как знак действовать смелее — слегка усмехается, ослабляет их объятия и, глядя ей в глаза, начинает расстёгивать её рубашку.

Рейчел не сопротивляется — уже нет смысла. Она только пытается настроиться, снова окунуться в ощущения, раствориться в нём. С чего вдруг такая перемена?

Но тело больше не слушается её, не поддаётся его ласкам. Рейчел не понимает, что пошло не так. Где она ошиблась?

А тем временем, её рубашка отправляется на пол, как впрочем, и его футболка. Взгляд Остина меняется, обжигает, даже подавляет.

Но именно это вдруг помогает. Совсем не пугает, скорее наоборот. Рейчел чувствует себя желанной, осознаёт, как необходима ему… Именно она. И это важнее всего.

А потому ради него Рейчел пойдёт на это без лишней неуместной скованности.

Она тянется за новым поцелуем, который Остин с готовностью предоставляет.

И, наконец, это оказывает эффект. Затягивает.

Заминка пропадает, и теперь Рейчел и Остин взаимно касаются друг друга. Она и не замечает за всеми поцелуями и ласками, когда и как оба оказываются раздетыми.

Но вот она уже лежит на кровати, на ней нет одежды, и Остин склоняется над ней, оглядывая её тело. От этого Рейчел чувствует и смущение, и возбуждение одновременно.

— Как ты хороша, — произносит он.

Но его голос словно в тумане, она не слышит его отчётливо. Рейчел чувствует тепло его тела, ощущает его дыхание, их бьющиеся сердца… Её, наверное, ещё чуть-чуть, и выскочит из груди.

Остин начинает покрывать лёгкими поцелуями её горящую кожу. Рейчел, не сдерживаясь, обнимает его, прижимается ближе. Ей определённо нравится чувствовать тяжесть его тела, ощущать его…

Это делает её смелее. И вот уже пальцы Рейчел изучающе гладят мускулы на его руках, груди, животе. Спускаются ниже… То, что всё ново и непривычно начинает будоражить.

В ответ на её действия Остин снова находит её губы, ободряюще целует, оттягивает нижнюю, всасывает. Его руки ложатся под её бёдра, чуть приподнимая их. Тогда Рейчел обхватывает его ногами и чувствует ещё сильнее…

Остин отрывается от её губ, проводит дорожку поцелуев к груди, останавливается там. Дразнящие ласки языка, лёгкие засосы и покусывания — и Рейчел, выдохнув, выгибается в его руках.

Целуя едва ли не каждый участок её тела, Остин смещает одну руку ниже, соскальзывает пальцами внутрь, постепенно проникая всё глубже. Рейчел больно, но она понимает — так лучше для неё. Потому не сопротивляется этим движениям.



Катерина Лазарева

Отредактировано: 26.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться