Лучница

Размер шрифта: - +

16 глава.

 

 

- Что за своенравная девчонка! – гневно зарычал Владыка демонов. – Вы отправили на земли Фальконов демонов?

- Таисия прямо сказала, что не пропустит никого из них, - спокойно произнесла Рэвуалия, самодовольно закинув ногу на ногу. – А уж я уже убедилась, что ее слово с делом не отталкиваются.

- Так отправлю Джамара с несколькими доверенными демонами с ним… - продолжал настаивать Владыка.

- Джамар ее хранитель, - нахмурилась королева. – Она, возможно, пропустит его, а вот остальных… маловероятно. Не забывай, земли Фальконов охраняются непроницаемой защитой, просто так туда уже не войдешь…

- Будь прокляты те, кто предал нас, - психанул Владыка, усаживаясь на свое кресло за столом. – До сих пор простить себя не могу…

- Понимаю, - тихо произнесла королева.

- Как бы хотелось, чтоб мой сын стал парой наследнице, - мучительно проговорил он.

- Не знаю, но они пока чувствуют друг к другу антипатию, - нахмурилась женщина. – За то время, что находилась в академии, Тейман ни разу не подходил к Таисии, только подкалывал ее…

- Он что – то к ней испытывает? - встрепенулся мужчина.

- Неприязнь и… - на минуту замолчала она. - Страх…

- Страх?! - нахмурился демон. – Почему, ведь любовь пары это мечта любого демона.

- Ты в этом уверен? – нагло приподняла она брови. – Ты создал книгу правил для женщин, которую хотел приструнить меня, а вышло все наоборот…

- Ты не захотела мне уступать! – зарычал в ответ демон. – Флиртовала с другими мужчинами, не позволяла мне подойти к тебе!

- Да ты что?! – гневно соскочила она с диванчика. – Это я, значит, виновата в том, что все мужчины в Альмандии издеваются над девочками?

- Я этого не говорил, - возмутился он, тоже вставая с кресла.

- Так измени правила! – твердо воскликнула она.

- Дорогая, уже поздно изменять правила и… - нахмурился он, опираясь кулаками об стол.

- Бесполезно, ты это хотел сказать? – вспыхнула она.

- Сколько можно об этом говорить? – устало проговорил он. – Эти правила создавал для тебя, характер у тебя был, мягко говоря, жесткий, тогда не мог тебя добиться. Откуда я знал, что они распространятся по Альмандии?

- Добился моего положительного ответа, отнюдь, не из – за правил, не тебе ли это знать? – возмущенно воскликнула она. – И вообще, разговаривать с тобой стану только тогда, когда изменишь, а лучше удалишь эту чертову книгу!

- Дорогая, - он быстро подошел к женщине и ласково провел своим пальцем по ее щеке. – Любимая моя, никого дороже тебя, нет никого на этом свете, и ты это знаешь. Ты не сможешь не разговаривать со мной, сама же понимаешь…

Женщина резко оттолкнула демона и магией облила его с головы до ног ледяной водой.

- Остынь, дорогой мой, - язвительно прошипела она. – Я все сказала. С этого дня в мою спальню не приходить!

- Любимая, - магией высушив свою одежду и стряхнув волосами, демон проворковал. – Что ты горячишься?

- Цыц! – шикнула она на него.

Она гневно сверкнула глазами и гордо пошла к двери, распахнув которую, хотела выйти из кабинета Владыки, но повернула к нему голову.

- Кстати, ты наверное забыл, что у Михалия есть названные братья, которые, наверняка, захотят встретится с Таисией, - будто невзначай произнесла она, кривя губы. – Не думаешь ли, что они промолчат про то, откуда ты появился…

Не дожидаясь его ответа, стремительно вышла и с треском захлопнула дверь.

 

****

 

- Батюшки, какие красавцы, как на подбор! – восхитилась я, театрально приложив руку на грудь. – Я вся трепещу…

- Хм, все шутишь? – подковырнул лекарек.

- Какие шутки, если все мужчины, нарисованные в портретах, такие… такие няшки! – хитро подмигнула я ему. – Всех бы потискала…

Мужчины засмеялись.

Все названные братья и вправду были элитными самцами для глянцевых журналов мод, честно. Вот, смуглый с черными волосами и желтоватыми глазами мужчина, глава орлов, который вальяжно сидел на кресле и подпирал рукой свой подбородок, наверное, свел всех девушек в округе. Сразу видно хитрый бабник, как хорошо нарисовал его характер художник. Его ироническая улыбка, чуть прищуренный левый глаз, расстегнутая на груди рубаха, из под которой магнитом притягивала накаченная грудь. Повеса, балагур и бабник. С ним можно дружить, он станет душой компании, а вот открывать для него свое сердце не стоит, это точно, разобьет, не моргнув глазом.

Дальше блондин с белоснежными волосами, глава филинов, стоял в профиль, поэтому хорошо было видно его мощную мускулатуру, не смотря на то, что он был одет в синюю рубаху и черные кожаные брюки. Его волосы были стянуты ремешком, поэтому художник смог четко нарисовать его точенное лицо, прямой нос с небольшой горбинкой, и чуть припухлые губы, глаза у него были зеленоватые, но такие добрые, умные, что сразу почувствовала, что мы станем друзьями.

А вот третий мужчина, глава воронов, своими проницательными и прищуренными глазами пробил меня в дрожь. Честно, аж, мурашки пробежались по телу. Темно – пепельные короткие до плеч волосы, прямой нос, гордый подбородок с ямочкой, сжатые губы искривлялись в язвительной улыбке, высокий, жилистый мужчина, который с головы до ног одет в черные одежды. В этих прищуренных черных глаз я увидела четкий ум, жесткость и бескомпромиссность. Да – да, именно эти чувства я почувствовала сразу, как только его увидела.

Что самое странное, смотря на этих красавцев, невольно вспомнила своих подружек по комнате. Вау, так это что, мои девчонки – невесты этих самцов? Тогда почему я подумала, что они невесты демонов? Или что – то не так понимаю? Тьфу, о чем я думаю? Смотрю на этих мужчин и уже мимоходом сватаю?



Вика Шег

Отредактировано: 31.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться