Лучшая академия магии, или Попала по собственному желанию 3

ГЛАВА 7

Рано утром я первым делом зашла в свой блок и занесла в свою комнату недавно купленные мной подарки для Стефы. Когда Инг и Стефания проснулись и собрались уже идти на завтрак, попросила подругу ненадолго задержаться для личного разговора. Инград не хотел уходить, поглядывая на нас подозрительно, но все-таки удалось его выставить.

Завела подругу в свою комнату и вытащила из шкафа, кинув на кровать, ворох коробок и свертков.

- Это тебе, Стеф, от меня в подарок.

- Что это? – поинтересовалась девушка, открывая ближайшую коробку.

Смущенный вздох раздался со стороны подруги, когда она вытащила оттуда кружевной светло-сиреневый бюстгальтер в цвет ее волос и тоненькие сиреневый прозрачные трусики.

- Это белье. Правильное белье, которое должно быть в гардеробе каждой девушки, которая встречается с парнем.

Далее я шустро раскрыла остальные коробки, продемонстрировав Стефе черный и белый комплекты белья – к белому прилагается корсет, а к черному кружевные чулки и… плетка. Ингу полезно.

- Я такое не ношу.

- Придется.

- Нет, - твердо ответила Стефания, открывая очередной сверток и доставая оттуда короткое облегающее серебристое платье. И это далеко не одно платье, что я прикупила девушке, а еще есть обувь, косметика, аксессуары.

- Давай так, в порядке эксперимента ты носишь подаренную мной одежду три дня, если тебе не понравится, можешь все выбросить. Договорились?

- Зачем это тебе?

- Хочу, чтобы ты была счастлива, получала от жизни удовольствие и попробовала что-то новое для себя. Ну, так что? Позволишь мне на время сменить твой имидж? Станешь слушать в эти дни все мои указания?

- Про то, чтобы тебя слушаться, речи изначально не шло.

- Не придирайся к словам. Согласна?

- Да.

Я довольно потерла руки.

Сделала Стефе прическу и легкий макияж. Заставила девушку надеть сиреневое белье и серебристое платье, а на ноги туфли на высоком каблуке. Знаю, что платье коротковато, но в академии такое позволено, и многие местные девушки ходят в куда более откровенных нарядах. Сама я сегодня в брюках и в рубашке, с простым хвостом: не хочу привлекать внимание – это день Стефании.

Образ получился невероятно сексуальным. Хрупкая девушка больше похожа на статуэтку – такая изящная и красивая. А как мило краснеет, оглядывая себя в зеркале со всех сторон. Определенно, у меня талант – вижу истинную сущность людей и демонов под иллюзиями и не только.

- Вот мое первое задание – разговариваешь и по возможности флиртуешь со всеми парнями, что окажут тебе достойное внимание, и соглашаешься сходить с ними на свидание.

- Но как же…

- Это уже проблема Инга. Пусть запугивает твоих кавалеров и прячет тебя в свое логово, чтобы не увели его снежную королеву. Сама же говорила, что кто сильнее и упорнее, тот и получает главный приз.

К началу завтрака мы с подругой сильно опоздали. По дороге Стефа, честно выполнив свое обещание, останавливалась поговорить со всеми парнями, что сделают ей комплимент и захотят пообщаться. Девушка была со всеми спокойна, мила и приветлива. Как-то вдруг окружающие самцы, завидев новую Стефу, сразу забыли, что она очень опасна.

Как итог, один парень пригласил девушку сегодня на свидание - смелый и при этом хорошо одетый иномирянин-пятикурсник - еще и попросил взять с собой пару подружек для его друзей. Стефания на меня умоляюще посмотрела, и я согласилась. Смешная Стефа, пока мы шли, то и дело пыталась оттянуть подол короткого платья вниз, краснея, когда ей свистели вслед или жарко оглядывали.

В столовую мы пришли под ручку с двумя кирифе-шестикурсниками.

Увы, сильно поразить Инграда внешним видом Стефании и ее сопровождением не удалось. А так хотелось, чтобы парень разозлился и отогнал кавалера Стефы, но не судьба. Демон и так слишком сильно поражен тем, что за его столиком, буквально окружив и зажав беднягу в тиски, сидят два неразлучных друга – магистр Неш и магистр Артан, которые, кстати, сверлят нашу с подругой мужскую компанию очень нехорошими взглядами.

Оба кирифе на подходе к столику испарились, как по волшебству – дураков, чтобы близко общаться с преподавателями, в академии мало.



Виктория Свободина

Отредактировано: 25.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться