Лучшая академия магии, или Попала по собственному желанию 3

ГЛАВА 8

 

Медленно ковыляю через просыпающуюся академию в сторону обители лекарей. У меня почти все болит, но морально чувствую себя хорошо. Отбилась. Почти самостоятельно продержалась до прихода помощи. Выстояла против семнадцати человек. Есть чем гордиться.

На меня косятся все рано проснувшиеся проходящие мимо студенты. Наверное, зрелище я представляю еще то. Одежда окровавлена, кое-где уже начали проявляться следы от ударов, сама еле иду.

Чинное шествие вместе с молодым лекарем неожиданно прервалось, когда мы проходили через широкий просторный многолюдный холл, где вывешены расписания занятий. Просто навстречу из другого коридора вышел Неш и заметил меня.

Мужчина изменился в лице. Быстро подошел, оглядел меня и очень зло посмотрел на лекаря, отчего тот, кажется, струхнул.

- Это что такое? Почему студентка в таком виде?

- Я не знаю точно. Кажется, нападение. Мне только поручили проводить эту студентку до лекарского корпуса.

Решила вмешаться и успокоить Неша.

- Все нормально. Сейчас лекари подлечат, да и все дела. Еще на завтрак успею.

- Кто напал?

- Не знаю, на напавших были надеты иллюзии. Да и вообще это обычная академическая драка, не стоящая вашего внимания, магистр. - Я показала взглядом на лекаря и затем на прислушивающийся к нашему разговору любопытный народ в холле. Кажется, Неш понял, что этот разговор не для всех.

- Я сам буду решать, что касается моего внимания, а что нет, - магистр посмотрел на лекаря. – А вы можете идти по своим делам. Я сам провожу студентку до лекаря.

- Но… - парень попытался возразить, однако замолчал, стоило Нешу грозно на того взглянуть.

- Ай! – это уже я. Просто не ожидала, что Вейтар возьмет меня на руки и понесет в неизвестном направлении. Тихо зашипела. – Магистр, отпустите. На нас все смотрят.

- Пусть смотрят, - невозмутимо ответил Неш.

- Куда вы меня несете? Лекарский блок в другой стороне. Да даже ваш кабинет не там.

- Спокойно. Сейчас только выйдем в безлюдный коридор. Не хочу при всех перемещаться.

- Куда перемещаться?

- Ко мне. В кабинете будет неудобно.

- А вы моим мнением сначала не хотите поинтересоваться?

- Нет.

- Отпустите меня, иначе я… вас укушу и посохом…

- Хорошо.

- Что хорошо?

Неш нашел тихое место и мы перенеслись. Я оказалась в незнакомой спальне. Магистр бережно положил меня на кровать.

- Где болит, моя маленькая? – с теплотой, нежностью и сочувствием в голосе, поинтересовался у меня Неш, одновременно стягивая с меня рубашку.

- Не надо меня раздевать! – я начинаю паниковать. И не понятно, то ли пытаться удержать на месте рубашку, одновременно прикрывая грудь, ведь Неш уже успел каким-то невероятным образом расстегнуть все крохотные пуговички, то ли удерживать на месте юбку, к стягиванию которой в данный момент приступил мужчина.

- Одежда вся в крови, надо снять. К тому же мне необходимо тебя осмотреть. Успокойся. Я все равно уже не раз все там видел.

- Но я-то этого не помню!

- Прими как факт.

- Магистр!

- Вейтар.

- Магистр!

- Если будешь обращаться ко мне на «ты» и Вейтар, то так и быть, не стану снимать с тебя… твое красивое черное белье, - сказал Неш, все-таки ловко стянув с меня рубашку и юбку. Мощным броском мужчина закинул одежду в дальний угол просторной комнаты. – А вот чулки придется снять.

- Это шантаж!

- Есть немного. Так что? – Неш медленно потянулся к моим трусикам.

- Я согласна! – даже забыла на время, что у меня что-то болит, ужом пытаясь соскочить с кровати, но магистр быстро вернул меня на место.



Виктория Свободина

Отредактировано: 25.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться