Лучшая в мире игра

Глава 16.

Глава 16.

- Какой то... Бесполезный пет. - признался я выбираясь на берег, вслед за кошаком и танком...

- Не скажи! - возмутился танк. - Нечасто мне вот так удается икорки пожрать!

И у него и у кошака тикали чуть ли не недели баффа на сытость! Фея же округлилась и теперь сидела у меня на плече сыто икая - у нее счетчик сытости накрутился наверное на год.. Почему-то очень хотелось погладить ее по пузику, но я сдерживался...

- Ты и сейчас ее не жрал. - спустила его с небес на землю жрица, а потом подошла ко мне и нежно потыкав фею в пузяку, прощебетала, - Пузанчик!..

Фее такое обращение не понравилось, она, тяжело поднявшись, обматерила жрицу в своей обычной сверхскоростной манере и переваливаясь ушла к себе в офис - в районе моего уха, а жрица, явно давившая все это время умильную лыбу, повернулась к танку с кошаком и сурово спросила:

- Ну? И кто возьмет на себя ответственность? Есть тут Настоящий мужчина?

- Она не беременная, она просто жирная. - указал танк и кошак поддержал его сытым мявком, собственно он тоже выглядел так, что и за него бы надо было взять ответственность... Вот только Лане с Веркой его слова не понравились:

- Не жирная, а девушка в теле!.. - возмущенным шепотом прошипела жрица подняв палец вверх.

- Да в любом случае - она пет Ванька - он и будет нести ответственность...

- Нет! Ванюша у нас ее папа, а ответственность должен взять кто то другой! - заявила жрица. Я от такой логики прифигел конечно, но пока меня в это безумие не втягивали, решил притвориться шлангом... Хотя...

- А с чего ты взяла, что Мурзик кот? - уточнил я у жрицы. Та удивленно заморгала, а потом проговорила:

- Потому что его зовут Мурзик?..

- И еще потому что он кошек жарил! - пришел ей на выручку довольный танк, о чем тут же пожалел.

- В общем, Вовчик - кот у нас слишком гулящий, поэтому ответственность брать тебе. - сурово подытожила жрица.

- Нифига! Лучше смерть!

- Ладно! Повеселились и хватит. - решил маг. - Пошлите дальше прирукачаться...

- Нормально же говорили. - расстроился развеселившийся танк.

- Да, конечно! Ты сейчас ее раззадоришь, а она меня завтра в загс потащит!.. - огрызнулся лжеэльф и тут нам пришлось прерваться еще, пока маг отхватывал люлей в реале...

- А ты Ванек кстати как? Девушка есть? - поинтересовался Вован под звуки шлепков и переругиваний долетающих из потерявшего фокусировку мага... Как ни странно, но тема заинтересовала и мечницу, подошедшую поближе. Хотя может ее заинтересовала сюрреалистическая картина разговаривающего на два голоса лжеэльфа?..

- А это нам не аукнется?.. - я был заинтересован в совершенно другом! Во-первых, пытался понять как разговор о переедании дошел до женитьбы танка и феи, а также коснулся вопроса о моей личной жизни... Но никаких логических связей пока не улавливал. А во-вторых, волновался, что мы остались без жреца. Я был свидетелем нескольких случаев того как пачки разваливались из за таких вот любовных ссор и заканчивалось там всегда крайне печально...

- Не парься - все нормально! Это уже не впервой! На вид то он подкаблучник-подкаблучником, а потом каааак ляпнет! Я даже гордиться им начинаю... Так что забудь. Сейчас Верка его "победит" и он снова станет как шелковый. Так что там с девчонкой? Есть такая?

- Нет - нахмурился я, чутко прислушиваясь к издаваемым магом звукам. Шум потихоньку затихал и теперь выглядело все так, будто маг успокаивал сам себя, попутно признаваясь в любви и расписывая свои положительные стороны. Иногда хлюпал носом с отрешенным видом...

- Эээх, молодость... - протянул Вован видимо припоминая свои молодые годы... То есть время примерно 4-5 лет назад... - Слушай сюда, дядя Вова сейчас тебе все объяснит! Главное - это научиться делать комплименты. Девушки - они любят ушами... Да, Ланчик?

Лана ничего не ответила, однако наша беседа ее явно заинтересовала!

- Скажи девчонке, что она классная!.. Ну, там, что прыщей у неё нет... Глаза прямо смотрят. Понимаешь? - спросил меня танк, а Лана издала необычный звук - как будто чем то подавилась, - Вооот! Видишь? Даже Ланчик уже не может устоять перед моим обаянием! Извини, Ланчик, что вот так тебя неожиданно охмурил, но мой цветочек растет для другой.

Серьезно извинился танк и даже поклонился, на что мечница замахала рукой и как то придушенно ответила:

- Ни... Ничего. Я как нибудь переживу... Эээ... Продолжай пожалуйста.

- Тоже хочешь узнать все секреты, да? Чтобы противостоять всяким там донжуанам? - довольно отозвался Вован, похоже мечница вырубила микрофон, но ее аватар замотал головой как сумасшедший, - Ну, ладно слушай... И ты Ванек! Записывай там у себя на бумажечку... Потом идут подарки. Девушки млеют от подарков! Своей я вот в прошлый раз целую охапку цветов притащил. Ну я то везучий - у меня по дороге к ней аж три клумбы есть, а тебе придется выкручиваться, да... Лучше всего цветы воровать у детских садиков! Мелкие тебе не противники, а воспиталки гнаться не станут - им за детьми следить!

Хм... Игра раскрывала все новые грани реальности! На детские сады я раньше с такой стороны не смотрел, а ведь они и вправду обычно окружены кустами сирени или еще чем - как под заказ!

- Ну и главное - следи за собой! Запах одеколона всегда должен перебивать запах пота! Это важно! Лей не жалея. - сжав руку в кулак припечатал Вован, - Прополоскай рот. Если прийти на свидание немного пьяненьким это только придаст тебе изюминки. Поможет раскрепоститься.

- Мне еще нельзя пить. - неуверенно отозвался я. Мой мозг попытался представить что будет если бабуля поймает меня под шофе, но я быстро задушил эту картинку в зародыше. Не люблю ужастики...

- Духи и одеколон не считаются за алкоголь. - заверил меня танк, - Зато ты станешь умнее, сильнее и смешнее.



Варп

Отредактировано: 20.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться