Луна для Дракона 2.

Размер шрифта: - +

Глава 17

Глава 17

Дзинь дзинь… пауза дзинь… дзинь…

ПОДЪО-О-ОМ!

- Спасибо магистр Тодас, - тут же вскочила Ари при этом была сама любезность, но ее «спасибо» было произнесено сквозь сжатые зубы с искусственной улыбкой на лице. – Я вас услышала…

Магшар поблескивая кружил под потолком.

Ари вздохнула: - Это и правда была Белинда Клэр.

Магшар подлетел к девушке и беспрерывно замигал, как мигалка.

Ари прикрыла глаза рукой, - О! Прошу магистр, не нервничайте так… поверьте, мы поговорили с девушкой весьма конструктивно и поняли друг друга… нет нет нет… - быстро проговорила она, наблюдая, как пузырь сменил желтый оттенок на агрессивный. - Я не стану жаловаться ректору. Не в этот раз. И вам тоже не советую, а сейчас, если изволите я на пробежку. – Ари поднялась и направилась в ванную комнатку приводить себя в порядок. В скором времени переодевшись в форму она направилась к тренировочной академической площадке и поежилась, было прохладно, взглянув на небо она отметила, что сгущались тучи наливаясь свинцовым оттенком. Вот только дождя не хватало. Сегодня и так не радостный день, и ко всему прочему не хватало, чтобы погода испортилась окончательно. Ари терпеть не могла дождливую погоду.

Выйдя на стадион, она побежала, как и многие другие адепты. Первый и второй круг дались ей более-менее, на третьем и четвертом она умирала, на пятом, кажется, умерла. Но выползая со стадиона, она увидела небольшое столпотворение. Ари направилась в самую гущу. Все вокруг нее что-то возбужденно галдели, но она особо не прислушивалась, так как увидела их тренера Хонга Ли-Райя, а возле него Гара, какого-то парня с огненной шевелюрой и Сэтана. Ари присела на скамью там же где и стояла. Что происходит? Разве они все не должны готовиться к отправке на границу?

- Ставлю на этого в капюшоне, - сказал кто-то около Арины, - в прошлый раз он знатно отделал Гара.

- В этот раз тренер Хонг ставит Морстена против двух… Гара и Кэрса, - сказал его собеседник и Ари посмотрела на говоривших парней, кажется эти двое с боевого факультета последнего шестого курса и оба драконы.

Ари начала прислушиваться к высказываниям наблюдающих. Это, что, такая тренировка? Выходит, Сэтан уже не в первый раз учувствует в этом?

Ари почему-то сидела как на иголках и все время следила за Гаром. Кто знает, что взбредет в его безумную голову? Слишком уж ехидный у него взгляд и рот кривит словно готовит какую пакость, а тренер Хонг что-то объясняет и втолковывает Гару и Кэрсу, а те кивают.

Ари смотрела на Гара, тело казалось слишком мускулистым, а в глазах из бездны пустоты сочилась злость, когда он смотрел на Сэтана. Гар ей внушал не самые приятные чувства, даже тем парням, которые стояли около нее, так как услышала от них не лестные высказывания в адрес дракона. Ари заметила, что Гар напрягся, подобрался, словно ожидал нападения, Кэрс отошел чуть поодаль, они встали в стойку смотря на Сэтана. Тренер Хонг отошел и махнул рукой.

В первые минуты Арина здорово беспокоилась и всерьез думала, что двое против одного — это бесчестно, но события развивались не так уж страшно.

Гар напал первым на Сэтана, второй не нападал, а видимо ждал удачного момента. Быстрые короткие удары посыпались градом. Удар, ещё один. Разворот. Сэтан только уходил от ударов, не давая Гару дотянуться до себя и удары дракона уходили в пустоту. Такая Реакция! Восхитилась Ари наблюдая за Сэтаном, нечто такое она видела на ринге, когда Крэй и Эйтан играючи боролись между собой. Это напоминало игру. Смертельную и оттого еще более захватывающую. Атака, защита, бросок вперед, отступление. Шаг вперед и два назад, поворот и прыжок в сторону. Гар умело превратил инерцию толчка в прыжок, отскочил, и снова пошел по кругу. Сэтан следил, ожидая новой атаки. Кажется, Гар подловил момент, когда Сэтан отразил удар Кэрса и ударил Сэтана кулаком краем в лицо, но Сэтан отклонился и его встретили кулаки Кэрса. Сэтан выругался, отпрыгнул, но не тут-то было. Эти двое сгруппировались и кажется использовали какой-то незнакомый прием так как рядом стоявшие драконы с Ариной воскликнули - «запрещенная атака», и девушка почувствовала, что Гар и Кэрс ведут бой не чисто. В глазах Ари потемнело. Но Сэтан быстро отступил. На краткий миг — но ему хватило, чтобы ускользнуть от очередного удара и финтом оказаться у обоих за спиной.

«Да врежь ты им», - ерзала Ари на скамье, но Сэтан почему-то не отражал их атаки, а ловко уходил, словно выматывал драконов.

Бой явно затянулся. Тренер Хонг сыпал проклятиями. Ари перевела взгляд на тренера, он что, хочет, чтобы Сэтан проиграл? У Хонга неприязнь к парню? У Арины сложилось впечатление, словно их преподаватель, хотел, чтобы драконы завалили Сэтана, то ли заставить показать предел его возможностей, то ли тем самым унизить парня перед всеми. В итоге Сэтан одним махом в прыжке оказался рядом с огненным и одним резким, коротким ударом словно слыша слова Арины врезал Кэрсу да так, что тот обессиленно упав на землю тяжело и с хрипом задышал. Ари не успевала отследить за ними так как все происходило очень быстро, вот Сэтан стоит на одном месте, вдруг нападение разъяренного Гара – и Сэтан уже в другом месте. Как так?

Ари призналась сама себе, что засмотрелась. Да и остальные глазели, даже тренер настоятельно советовал стоящим около него адептам внимательно следить за действиями Сэтана и набираться опыта. Кхм, нахмурилась Ари ничего не понимая, так тренер за Сэтана или как?



Катерина Дэй

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться