Лунная ночь.

Font size: - +

Глава 10.

Ночь за разговорами пролетела быстро, опомнились мы только когда солнце начало показывать свои первые лучи. Мне так ни куда не хотелось идти, Ат тоже разделял моё желание и мы решили поспать на берегу. Он что-то намагичил, появилось что-то похожее на кровать, но сомнительной такой внешности. А по фиг, главное не на земле. Я уткнулась в грудь брата, его крылья обернули нас как в кокон, хорошо иметь такие леталки и одновременно согревалки. 
Проснулась я от такого крика, что даже уши заложило. Атик зашевелился, пробормотал какое-то ругательство и убрал крылья. Над нами стоял отец, с таким лицом, глаза были чёрными, выглядывали чёрные рога из копны расстрёпаных,торчавших в разные стороны волос, будто током шибануло, страшно то как. Но это было не всё, с другой стороны стоял не менее злой Корен, вампир выглядел не лучше, даже смотреть не хочу. Я снова уткнулась в грудь братишки, хорошо тут, тепло и вообще нет меня. 
- Какого демона вы тут делаете? Голос папочки был словно гром, средь ясного утра. 
- Лень было тащиться в замок, мы и решили... меня нагло прервали. 
- Решили они, понимаю Анри, ветер в голове, но ты то, Ат, мы чуть с ума не сошли, когда вас не нашли. Вот разошёлся, Корен в гневе страшен. 
- Чё орёшь то, живы, здоровы, увидели, убедились, дайте доспать. Атик снова накрыл нас крыльями. 
- Ты самоубийца, они ж нас разорвут. Начала я паниковать. 
- Не писай сестрёнка, я нас телепортировал. Атик явно был собой доволен. 
- Как? Куда? Я начала выбираться из сетей тяжёлых крыльев. 
- Домой. Спокойно так ответил братик, будто он проделывал это тысячи раз. 
- Какое домой, мы ведь не предупредили папу, Корена, я не попрощалась с ним. Верни меня обратно, немедленно. 
- Не могу, мои силы на нуле. Папа поймёт, что мы дома, по следу. И твоему благоверному скажет. Он лёг на кровать, подперев голову рукой и смотрел на меня с хитрой такой улыбкой. 
- Зараза ты. Я осела на пол и закрыла лицо руками. 
- Так будет лучше и безопаснее для тебя. Здесь тебя не кто не тронет, а в замке у Рена опасно, тем более на тебя уже нападали. 
- Нападали? Что за чёрт. 
- Да, пару дней назад. Хорошо что...стоп, ты не знаешь, этот гад тебе не сказал, понятно, не сказал, м да. Ат встал и подошёл ко мне, поднял и обнял. 
- Всё хорошо, что хорошо кончается. Рен не сказал тебе, что бы ты не волновалась. Ты ему явно не безразлична.

- Ты так думаешь? 
- Проверим, если он тебя любит, примчится вместе с папочкой. 
- А если не примчится? 
- Если, если, примчится твой рамео. Это будет своего рода проверка чувств. Если вампир влюбился, то не может без своей возлюбленной долго, он слабеет, звереет,а если у вампира умирает возлюбленная, он уже никогда не сможет полюбить, обрекая себя на страдания, вечные. 
- Утешил. 

Убью, рога отпилю, крылья обломаю. Друг блин ещё, ну надо же было утащить её в долину демонов. Говнюк, как специально, забрал то, без чего дышать тяжело. 
Сижу на кровати и обнимаю подушку, с таким родным запахом, голова кругом. Боги, что она со мной сделала, я чувствую себя, как тряпка . 
Я и не думал, что у меня есть сердце, сейчас каждый его стук, отдавался болью в душе. Потерян мой покой, я так боялся этого чувства. Проклятье в разлуке и дар, когда вместе. Может быстренько смотаться в гости к Атику, увидеть её хоть одним глазком. Хотя нет, завтра трудный день, сил понадобиться много. 
Забравшись в постель, накрывшись одеялом с головой, я глубоко вдохнул. Её аромат заполнил лёгкие, обжигая, раня, давая знать, во что я влип и что приобрёл. Любовь, пусть и не такую, как говорят, пусть с тысячей минусов и огромными камнями боли, но любовь. Самую сладкую, с привкусом яда. 

Всё-таки хорошая была идея поселить её в свою спальню. Только бы этот балван не проболтался.

 



Silfida

#5485 at Romance
#2012 at LitRPG

Text includes: романтика, магический мир

Edited: 12.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: