Лунная ночь.

Font size: - +

Глава 13.

Не помню сколько дней прошло с той ночи, за это время я поняла, меня нет без него и я обречена на существование, скучное существование лишённое красок, эмоций, чувств, его. Время превратилось в однородную серую массу, в которой я тонула, минута за минутой, тонула в этом болоте. Спасали только воспоминания и мысли о нём, ещё Атик. Мой милый братик, он выматывал меня так, что я не в силах была самостоятельно дойти до кровати, но это лишь физическая усталость, не в силах заглушить душевную. Грусть накрывала меня чёрным вороном. 
Папа не решался на разговор, я видела его очень редко. Иногда я замечала его грустный взгляд, когда Атик тренировал меня. Да и я сейчас не особо готова была говорить с ним. 
В тренировках я достигла определённых успехов. Могла держать меч как воин, а не как домохозяйка, собравшаяся резать зелень для салата. Ещё я выучила пару приёмов, чему я была очень рада, но вот мой любимый братик не разделял моей радости, говоря, что младенцы умеют больше чем я. Как то раз он показал мне, как я должна уметь, ну хотя бы немного из того что он покажет. 
Он двигался плавно, резко, каждое его движение кричало об опасности. Все мышцы были напряжены и танцевали какой-то свой танец. Он был опасен как тигр и грациозен как кошка. Лезвие меча сверкало в лучах солнца, резало воздух с отточенным мастерством и точностью. Не хотела бы я стать противником такого братика. Он был неотразим, его танец смерти завораживал, это мнение разделяли все девушки нашего замка. Ммм да девушки, но этот мачо занят, хоть пока и не известно кем ,но занят, так что подотрите слюнки, запихните глазки в глазницы и топайте отсюда. Хорошо хоть не сказала в слух, а то братец на меня не добро так посмотрел, типа не смей портить кайф, дай покрасоваться. Поняла, не буду, но вот потом все твоей красавице расскажу. 
Всё так странно, иногда в моей голове звучал его голос, сначала это меня пугало с непривычки. Но потом это стало так обычно, мы вели диалоги, как и сейчас стоя на террасе мы вели мысленный диалог. 
- Устала? Один минус, не понять эмоций. 
- Есть немного, Атик выжимает из меня все силы, до капельки. Прости братик. 
- Уши оторву, так и передай. 
- Ты как? 
- Без тебя плохо. Я тут тебе подарок готовлю. 
- Ммм подарки я люблю. 
- А меня любишь? 
- Люблю. Я немного помолчала. - Мы будем вместе? Слёзы сами побежали ручьями по щекам. 
- Анри, золотце моё, я что-нибудь придумаю, не переживай. Разберусь с проблемами и обязательно найду решение. 
- Хорошо. Я пойду спать, устала, доброй ночи Рен. 
- Спи спокойно звёздочка. 
Всё, все маски сняты, медленно осев на холодный пол, я зарыдала. Мою душу рвало на маленькие кусочки, кровавые ошмётки сползали к моим ногам, мои надежды, моё спокойствие, моя жизнь стекала к моим ногам солёным потоком слёз. Как дальше жить, что делать, я не знаю, хочу быть просто с ним и всё. 
- Чего это ты тут плачешь? Голос был мне совершенно не знаком, я не стала смотреть на незнакомца, каким-то чудом оказавшимся на нашей террасе. 
- Больно. Мои рыдания приобрели новую силу, вот почему всегда так, стоит кому-то что-то спросить или пожалеть, слёзы откуда-то берутся и текут с новой силой. 
- Давай подую и всё пройдёт. В голосе скользнула еле уловимая печаль. 
- Не та рана. 
Лёгкое касание к моей голове заставило меня поднять свои опухшие красные глаза. Лунный свет падал на белые волосы, чуть закрывающие зелёные глаза, за спиной были сложены чёрные крылья, какой резонанс. Тонкие и изящные черты лица, губы тоненькие. Красив зараза, но не трогает, как будто души в нём нет или чего-то живого такого что ли. Пока я его рассматривала, от меня ушли все мысли, все чувства и раздирающая боль в груди, как так? 
- Я целитель. Видать о моём недоумении было написано на лбу. 
- Как ты оказался здесь? Папа наставил столько замков, что даже Атику не сбежать. 
- Этот засранец наверно никогда не остепениться. 
- Вы знакомы с Ат? Интересненько уже. 
- О да, Атика я знаю как себя, мы соседи и друзья с пелёнок. 
- Круто, а почему он не говорил о вас?

- Не говорил, потому что хотел представить лично. Это уже спускающийся к нам братик. - Это Яр, Ярик короче, мой дружище, моя белобрысенькая злыдня. Атик похлопал по плечу Яра. - А это моя сестрёнка Анри. 
- Очень приятно познакомиться. Я улыбнулась, они очень забавно смотрелись, как свет и тьма, беленький Яр и чёрненький Ат. 
- А мне то как приятно, наконец-то у меня появился союзник. 
- Эмм в чём? 
- В его разгульной жизни. 
- Я с тобой, однозначно. И показала язык брату. 
- Я обиделся. Вот такой у меня братик. 
Тут появился папа и всех разогнал спать.



Silfida

#5549 at Romance
#2025 at LitRPG

Text includes: романтика, магический мир

Edited: 12.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: