Лунная ночь.

Font size: - +

Глава 22.

Не успела я уснуть как меня разбудили, взвалили меня на плечё, как мешок с камнями и понесли. Сопротивляться сил не было и мне жутко хотелось спать. Мне было плевать, что они собрались со мной делать, все мысли были о спокойствии, тепле и сне.
Пришла в себя я лишь тогда, когда меня бросили на землю, вокруг горели факелы. Я находилась в кругу, обложенным камнями. Вокруг была тишина, полночь, звёзды будто шептали о предстоящих бедах, их молитвы больно отдавались в сердце. Неужели конец, неужели это всё и моя жизнь оборвётся здесь.
На меня напала какая-то немыслимая волна страха, будто на метя вылили пол моря ледяной воды. Дрожь начала пробивать тело, слёзы душили изнутри, мне нельзя сейчас плакать, нельзя показывать страх, я сильная, справлюсь.
С тех пор как меня похитили, я не могла связаться с Реном, такого раньше никогда не было, я всегда чувствовала его присутствие рядом, в своей голове, мыслях, душе, а сейчас такая смертельная пустота. Она будто выламывала мои рёбра, медленно, с удовольствием.
Нужно что-то делать, хотя бы для начала узнать зачем я ему.
- Что ты со мной сделаешь? Убьёшь? - мой голос был пустым.
- Нет.
- Тогда зачем?
- Мне нужны всего лишь твои способности. - он говорил с таким тоном, будто я дура, будто это очевидно и я должна была знать.
- Но они мои, как из можно забрать? - я была в лёгком недоумении.
- С помощью ритуала.
- Что ты потом сделаешь со мной?
- Отправлю туда, откуда тебя забрали.
- На поле?
- На Землю.
На Землю, а как же Рен, Атик, папа, как все они. Моя новая жизнь, наверно это должно было случиться. Что-то должно было вытащить меня из этой сказки, нам с Реном всё равно нельзя быть вместе. А с папой и Атиком, я буду видеться на "Лунную ночь". Это справедливо, ведь мама там совсем одна, из-за своего эгоизма я совсем о ней забыла.
Я не буду сопротивляться, так будет лучше, спокойней, больней. Я научусь жить за ново, без них, без него.
- В вот тут. - голос прозвучал как будто из-за стены, глухо, медленно доходя до моего сознания.
Я поднялась и встала на указанное место. Так же встал мой похититель. Взяв мои холодные руки в свои, он закрыл глаза и стал что-то шептать на незнакомом мне языке.
За его спиной я увидела небольшую гору с еле заметной расщелиной, там пещера где я сидела. Вокруг был лес, стволы деревьев стояли так близко друг к другу, я прикинула расстояние, этот здоровяк явно бы не пролез. Небо было сказочной синевы, ночь сегодня выдулась тихой, не каких звуков, не дуновения ветра. Будто время остановилась.
Мой взгляд переместился на мужчину напротив меня. Он кажется жутким, страшным зверем, а если приглядеться, мягкие черты лица, круглый овал лица, пухловатые губы, нос прямой с горбинкой (ломали не один раз), лёгкая небритость. Тут он открыл глаза и в них было столько : отчаяние, злость, ненависть, обида, преданность, боль. Зверь загнанный в клетку, его таким сделали. Его шрамы говорили о многочисленных битвах и победах.
Мне захотелось ему помочь, вытрясти из него всё это, заставить не думать о том, что сделало его таким. Эта мысль быстро улетучилась.
Чувство было такое, что из меня что-то вытаскивают и это что-то не хотело уходить. Царапалось и кричало, доставляя тем самым невыносимую боль. Ноги подкашивались, я видела как белым облаком из меня выходили силы, мои способности. Этот поток длился будто вечность, дикая боль, не было сил закричать, не было слез, этот ураган был внутри и выхода ему не было. На смену этой боли, пришла опустошённость, бесконечная, сухая опустошённость, меня выжали, до последней капли. Я боюсь, что даже на дне моей душе остался лишь песок и высохшие цветы.
Последнее, что я видела это карие глаза и звёздное небо.



Silfida

#5549 at Romance
#2035 at LitRPG

Text includes: романтика, магический мир

Edited: 12.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: