Лунная ночь.

Font size: - +

Глава 26.

Завтра "Лунная ночь", придёт папа и всё будет хорошо, всё изменится.
Я старалась меньше думать о Рене, так я не плакала и не переживала. Теперь я думаю не только о себе, но и о малыше. Как можно больше гуляла, смотрела на звёзды, и всё чаще отключала чувства и эмоции. Из моей памяти стёрлось почти всё, остались образы и бездонные синие глаза, преследующие меня повсюду. Меня это пугало, я боялась всё забыть, так не должно быть, это будет не справедливо. Леши человека воспоминаний, ты лишишь его жизни. А я не хотела отказываться от той части своей жизни, где я была счастлива.
Я так надеялась на завтра, так давно этого ждала. Что бы не забыть всё окончательно, я просила маму рассказывать мне то, что рассказывала ей я, когда вернулась домой. Иногда мне казалось, что мама рассказывает совершенно незнакомые веши и меня это пугало. Я понимала, что это было со мной, что это мои воспоминания, но не могла вспомнить, воспоминания ускользали от меня как змея. Всё что было тогда, кажется мне нереальной когда-то реальностью.
Ещё этот сон, который снится мне уже долгие месяцы, из ночи в ночь. Вспоминая его, он кажется мне сказкой, мечтой.
"Высокая трава щекочет голые ноги, выпавшая недавно роса не приносит дискомфорта, наоборот, расслабляет. Несмотря на прохладный ветерок, совсем не холодно, хоть я и в одном сарафане.
Медленной походкой я шла по зелёному ковру, наслаждаясь тишиной. Всё что хотелось, это лишь тишины и его рук, таких тёплых и родных.
Я шла и думала, малыши спят, можно отдохнуть и предоставить время себе.
Сделать следующий шаг не удалось, меня подхватили сильные руки и прижали к горячему телу.
"Мой, только мой, родной" - эти слова я шептала как молитву, как заклинание. А руки сжимали меня ещё сильнее, до такой сладкой боли, опьяняющей, не дающей сделать вдох, вдох который был так нужен. Вдох означающий, что я живу, что я живая, что всё настоящее и это не сон.
А это сон, глубоко в подсознании, я знала, это сон, болезненная мука, разъедающая сердце.
Мы продолжали набирать высоту, вид снизу был потрясающе красив. Одинокий маленький домик посреди зелёных ковров и вода, ей не было конца, берега.
Вроде вот она сказка, сильные руки держащие за талию, сердце, даже не понять чьё оно, наше общее. Но радости не было, лишь щемящая тоска, тоска по рукам которые обнимают. Будто сон во сне, реальность и сон смешались и тут я падаю.
Чёрная бездна уже раскрыла свои объятья для меня, а я всё падаю и падаю. Вот оно дно, чёрное полотно совсем близко, сейчас я упаду и пропаду, но я всё лечу. Крик тонет в темноте. Мысли о том, как бы побыстрее упасть и раствориться в этой тьме.
Чьи-то руки вырывают меня из темноты и шепчут "Я приду, только жди". "
И я жду, пытаясь не забыть самое главное, его любовь.
Утро настало быстро и осознание того, что папа сидит на кухне тоже. Поднявшись так быстро, как позволял мне округлившийся животик, я побежала на кухню. Пахло мамиными пирожками и ощущением тревоги. Папы не было на кухне, его не было нигде, лишь плачущая мама сидела прижавшись спиной к входной двери.
- Он не пришёл Анри, первый раз он не пришёл.
- Может задерживается, давай подождём.
Ждали мы уже долгих пять часов, но не кто не шёл. Я потеряла всякую надежду и ушла к себе в комнату, отвлечься чтением, мама осталась ждать.
- Анри вставай, - мама трясла меня за плечо.
- Отец пришёл.
- Нет, пришёл Ат.
Атик здесь. Вскочив с кровати я помчалась к нему. Он сидел за кухонным столом и поглощал какой-то салат.
- Атик.
- Сестрёнка.
Он обнял меня и мне стало так хорошо, будто не было этих ужасных месяцев разлуки.
- Я смотрю ты маленько округлилась, - он протянул руку к животу и погладил по нему. Тут я почувствовала толчок, в районе пупка, потом ещё один. Атик посмотрел на меня с таким трепетом и восторгом, а я заплакала. Малыш пошевелился первый раз.
- Это так волнительно и волшебно, в тебе растёт новая жизнь, а я скоро стану дядюшкой Атиком, - и гордо так поднял голову.
- Где Рен? - тут веселье спало с его лица.
- С ним всё хорошо, не волнуйся, что с этим кровососом может случиться.
- Что с ним?
- Всё хорошо.
- Не ври мне, я вижу, с ним что-то случилось, а ты не хочешь мне говорить, что бы я не переживала.
- Анри, сестрёнка, он жив.
- Но.
- Серьёзно ранен, он сразился с Арканиелем, один на один и победил. Арканиель мёртв, но Рен в шаге от смерти.
После его слов мне стало душно, дышать было не чем. Я выбежала на улицу и осела, тут же меня подняли руки брата и занесли домой.
Он жив, но в шаге от смерти. Ему нужна я.
- Телепортируй меня к нему.
- Я не могу, ты беременна.
- Должен быть выход, должен же, - безысходность убивала.
- Нету, Анри он справится, ради вас, я скажу ему что у вас будет малыш, он эту смерь пошлёт так далеко, что побоится ещё лет восемьсот приходить. Всё будет хорошо, я обещаю.
А потом началось нечто, низ живота будто резануло и я стою в луже крови.



Silfida

#5523 at Romance
#2016 at LitRPG

Text includes: романтика, магический мир

Edited: 12.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: