Лунная ночь.

Font size: - +

Глава 28.

Мои крошки лежали в маминой комнате, на кровати, завёрнутые в белые простыни. Такие маленькие, беззащитные, мои. Я ещё не до конца ощущала себя матерью и маленько не понимала, у меня двое деток, сын и дочка. Прям как мы с Атиком. 
Подойдя ближе, детишки почувствовали моё присутствие и проснулись. На меня смотрели две пары маленьких глазок. У Неро, имя как-то само собой сорвалось с губ, были глаза цвета ночного неба, как у Рена, а у Ирны, имя то же пришло само собой, глаза были необычайно зелёными, их цвет я бы сравнила с банкой зелёной краски, вязкой, переливающейся. Помимо глаз, Неро был копией Рена, его черты лица так и прорисовывались у сына. А Ирна была похожа скорее на Атика, даже не знаю чем, но вот что-то было. Я мама и это осознание, давало необычайное чувство счастья. 
Из кухни доносились странные звуки, а потом в комнату влетел папа. Его лицо озаряла счастливая улыбка. Он подошёл к малышам и взял их на руки, ловко у него получилось, наверно руки помнят, и заплакал. Таким я его ещё не видела, всегда сдержанный и скупой на эмоции, сейчас передо мной стоял не глава клана демонов Геций, а мой отец. Такой искренний и домашний, к нему подошла мама и приобняла его за талию. 
- Ну что дедушка? 
- Что бабушка? 
И они рассмеялись. Не хватало Атика и Рена, и вся семья была бы в сборе. 
- Я самый счастливый дед на свете! - папа светился. 
- А я самый счастливый дядя на свете! - вошёл в комнату Атик. 
- А я счастливее вас всех! - Рен вошёл в след за Атиком. 
Мои ноги, сами собой зашагали к нему, словно под гипнозом его глаз. Я не чувствовала пола под ногами, не видела комнаты, стен, всё исчезло, лишь бездна его глаз в которой я тону. Меня засасывает во что-то тёплое и приторно сладкое, наверно это счастье. А потом его руки обняли меня, и мир рухнул. В лёгких не осталось воздуха, кровь остановилась, сердце с каждой минутой замедляло свой стук и я тихо умирала, умирала от бесконечной любви к этому синеволосому вампиру. Только сейчас я поняла как скучала по нему и как мне не хватало его. 
- Спасибо, - в одно слово он поместил столько, сколько не поместится в эту комнату. 
- Я так боялась, что больше никогда тебя не увижу. 
- Ради вас, я буду возвращаться с того света до тех пор, пока смерти не надоест меня забирать. 
Не знаю, сколько мы ещё так простояли, но когда волшебство любви развеялось, комната была пуста, лишь малыши спали рядышком друг с другом. 
- Неро и Ирна. 
- Да дорогая, ты просто перевернула наши имена, но получилось неплохо, - Рен улыбался, - следующих детей называть буду я. 
- Следующих? - это как то не входит в мои планы. 
- А ты что думала, нет уж звёздочка моя, детей у нас будет много, смирись, - сказал как отрезал. Ну ладно, сделаю вид, что смирилась. 
Мама, папа и Атик сидели за столом на кухне и пили чай с пирожками. Это первый раз когда все вместе, это так волнительно и необычно. 
- Рен почувствовал что-нибудь от карапузов? - Атик уминал пирожки со скоростью десять пирожков в минуту. 
- Нет, а что? - как то совсем растерянно ответил Рен. 
- Мы вот с папой уже какой час удивляемся, как вам удалось, - мастер запутанных речей демон его забодай. 
- Что ты всё тянешь демона за хвост, говори уже, - как всегда. 
- И это мне говорит глава клана вампиров, великий Корен, думаю твоим пора задуматься о смене вожака, - не отрываясь от трапезы заявил Рен. 
- Нет сил с тобой вести беседу на твоём младенческом уровне, вытри свои слюнки и говори по делу, - Атика аж передёрнуло бедолагу, думала сейчас вцепятся, с них станется, но Атик смеялся, до слёз держался, мы минут пять ждали пока он успокоится. 
- Блин, Рен, ты как скажешь, дак скажешь. Ну так уж и быть, Неро чистокровный вампир, а Ирна чистокровный демон, не полукровки, ребята вы прям могёте. 
- Как ты это почувствовал? - Рен так прям напрягся. 
- Да я сам не понял, когда взял их на руки, как почувствовал кто они, их натуры. 
- Я думаю это его истинный дар, чувствовать сущности и кровь, способность редкая, - папа сидел рядом с мамой, приобняв её за плечи.
- Влюбился? - любимый да ты прям в десяточку, с меня поцелуй. 
- Нет, что ты, никогда, ты ж меня знаешь, я и влюбился, ха, насмешил то, - Атик нервно так хихикал, истерически я б так сказала. Братец, да ты совсем не умеешь скрывать свои чувства, на лбу ж написано, я втюрился. 
- Да у тебя на лбу написан "Я втюрился", - прям как мысли прочитал. 
- Я и прочитал, - Рен тихонько так шепнул мне на ушко. 
- Не чего там не написано, пойду посмотрю, как там карапузня поживает, - Атик ушёл. 
- Я тоже пойду посмотрю, а то мало ли что, - мама ушла вслед за Реном. 
- Я пожалуй тоже пойду присмотрю за всеми ими, - и быстро так ретировал. Что ж, бежать дальше некуда. Этот день должен был когда-то настать. Разговора с отцом было не избежать, я многое поняла за это время. Теперь отца было жалко, он столько испытал и пережил, а я его во всём винила. 
Но разговор начинать я не решалась, говорить это всё у себя в мыслях одно, а произнести это в слух, другое. 
- Спасибо за таких прекрасных внуков, - я не знала что сказать и была в шоке от того, что сказала. 
- Я не обижаюсь на тебя пап, - за сегодня я увидела второй раз слёзы застывшие в его глазах.

 



Silfida

#5517 at Romance
#2022 at LitRPG

Text includes: романтика, магический мир

Edited: 12.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: