Лунная ночь.

Font size: - +

Глава 29.

Глава 29.
Всё шло своим чередом, раз в день к нам на кухню телепортировался кто-то. Это стало так обыденно и привычно, что перемен совсем не хотелось. Мне конечно не хватало Рена, но я была рада и этим редким встречам. Он оказался замечательным папой, отцовство его изменило в неком роде. Рен стал более открыт в своих чувствах и переживаниях, более мягкий. Хотя, скорее всего это только с нами, за пределами стен этого дома на нём хладнокровная маска, присущая всем высшим существам.
За это время, папу я узнала намного лучше, не такой уж он чёрствый сухарь, как я всегда думала, сентиментальный, добрый, заботливый и любящий. Всё чаще я находила схожие черты в наших характерах и это было круто.
Атик приходил редко, ссылаясь на занятость и помощь папе и Рену, но я то знала где он зависает. На все мои вопросы о Тиане, он отвечал "Не чего нет" и менял тему разговора. Меня не проведёшь, тем более мои видения, они возобновились пару недель назад, пока об этом ни кто не знает, кроме Неро и Ирны. Им я рассказала по секрету, разговариваю с ними часто, рассказываю как я жила до появления их папы, интересным моменты из жизни. Так я вспоминала все маленькие детали, которые очень важны. Воспоминания, сами собой, главное в жизни каждого.

Вымотался как чёрт, кровушки бы сейчас пару вёдер, но времени на это совсем не было. Переговоры были целыми сутками, одна делегация сменяла другую. Этому не было конца и края, я уже забыл когда спал в постели и видел своих звёздочек, теперь у меня их три. Ради них я готов на что угодно, лишь бы быть с ними.
Наш план состоял в том, что бы собрать как можно больше народа на своей стороне и создать новое поселение на планете Дакор. Для чего это надо, это надо тем, кто не может жить по законам Нолу, таких оказалось больше чем мы думали. Смешанные браки, незаконнорождённые дети, полукровки - самое страшное нарушение у нас на планете.
Так вот мы собрали больше половины населения Нолу на своей стороне и ждали решения правителей. Правителями у нас зовутся полубоги, восседавшие на какой-то неизвестной нам планете. Связь с ними имел всего один человек, дед Анри Церо, один из самых древних демонов. Как мне сказал Геций, он ещё не видел правнуков, его визиты на Землю закрыты, после того как он провёл обряд со своим духом, что бы поговорить с Анри. Этот дед всегда удивлял меня своими башенными поступками.
Переговоры закончились, но решение ещё не принято, мы ждём уже два дня. Это ожидание выматывает и не даёт покоя, я не могу телепортироваться на Землю, всё перекрыто, что бы никто не покинул планету до объявления решения.
- Рен, я влип, - Атик влетел в кабинет с отрешающим выражением лица.
- Что у тебя?
- Она, - пауза, - она просто невыносима, это демон в обличии ангела, всю душу из меня вытрясла, я готов целовать каждую травинку которой коснуться её ноги, а она, - опять пауза, - играет, то оттолкнёт, то приманит, такие горки действий подкосили мою калёную психику, - вот это да.
- Не так ли ты привык поступать с девушками?
- Вот не надо, хорошо, не надо лечить мой мозг.
- И не думал. Анри говорил?
- Нет. Я как-то боюсь.
- Что? Великий пожиратель девичьих сердец биться сказать своей сестре, что влюбился? - я был шокирован.
- Это так заметно? - смущённо спросил Ат.
- Да брат, ты попал по крупному, эта девчёнка поняла что ты её любишь и вьёт теперь из тебя верёвки, превращая в домашнего котика подкаблучника.
- Завидую я тебе Рен.
- Не вздумай, ты плохо знаешь свою сестрёнку, в своё время не мало кровушки она у меня выпила и выпьет ещё, - её вредная натура уснула не надолго, проснётся скоро, я прям чую.
- Представляю, но она хотя бы чётно говорила о своих чувствах, а тут фиг поймёшь эту ушастую.
После этих слов из телепорта вышел Геций, вслед за ним Церо.
- Ну что? - повисла тишина как в склепе, на уши давила с огромной силой. Прошла целая вечность прежде чем заговорил Церо.
- В течение суток все желающие должны покинуть планету, доступ на возвращение будет закрыт. Обратной дороги не будет.
- Это не важно, главное все будут в безопасности, - я прям выдохнул и сел, теперь всё будет хорошо.
- Проблем у тебя будет побольше теперь, - ехидно так сказал Церо.
- Почему это?
- Ты выбран главой народа, который отправится на Дакор и ещё, я буду твоим помощником, - приехали, покой мне теперь будет только снится, этот если что, семь шкур снимет.
- Ну раз выбрали, что ж, моё слово в меньшинстве.

Прошёл год, мы уже целый год живём вместе, время летит так быстро.
Наша одинокая далина превратилась в огромное поселение, дома стояли близко друг к другу. Наш дом из простого одноэтажного, превратился в мини замок, не гоже главе жить в маленькой халупе, так сказал дед. Забавная личность, эталон хитрости, мудрости и вредности. Церо выжимал Рена как лимон, домой он приходил вымотанный и уставший, я удивлялась как он находит силы играть с малышами.
Неро и Ирна души не чаяли в папе и Атике, вот кто-кто, а брат умел веселится. Он часто ночевал у нас, Тиана не давала ему спуску, скандалили они знатно, у нас стёкла дребезжат. Живут они через дом от нас, там живут мама и папа, с другой стороны дом Кина. Ярик поселился на самом обрыве, подальше от всех, подумываю свести их с Нинель, чудесная пара получится.
После того как всё было решено с переселением, Рен меня выкрал из цепких ручек деда.
Рен телепортировал нас на вершину горы в которой была огромная деревянная дверь. Как я потом узнала, это была гора Ви.
Взявшись за руки, мы пошли к двери и Рен её открыл. За дверью была вполне обычная комната, а не пещера как я думала. Высокий потолок, ровные каменные стены, пол был из чёрного гладкого камня, было видно отражение, как в зеркале. Я совсем не заметила, как на мне оказалось белоснежное платье в пол, расшитое серебряной нитью, рукава чуть доходили до локтя, ворот приподнят. Рен был в простой белой рубахе и таких же белых штанах. Посередине стоял камень, обычный такой, не приметный. Пройдя к нему, Рен положил ладонь к гладкой поверхности, показывая жестом, что бы я проделала то же. Как только я коснулась камня, он вспыхнул красным, ладонь как будто обожгло, но не отпускало, она будто прилипла к камню. Перед нами появился пожилой мужчина в белом плаще с книгой в руках.
- Приветствую Вас дети мои в моём храме. Вижу много испытаний выпало на вашем пути, преодолели всё, но ещё больше ждёт вас впереди. Целая вечность перед вами, так пройдите её с поднятой головой, рука в руке. Давно я не встречал таких идеально подходящих душ, я бесконечно рад, что судьба не развела ваши дороги. Подойдите ко мне.
Ладонь легко поддалась и мы подошли к жрецу.
- Дайте мне ваши правые руки,- его ладони были горячие как камень, он начал что-то бормотать, потом на наших безымянных пальцах начало появляться кольцо с красным камнем, - теперь вы связаны на веке, пусть лунная ночь укажет вам правильную дорогу. И мы оказались там, куда вывел нас портал.
- Вот и всё, теперь ты моя жена, - довольно так сказал Рен.
- Я рада, что теперь официально могу изводить тебя.
- Я люблю тебя, моя звёздочка!
- Я люблю тебя, синеволосый!
Наша лунная ночь только начинается!



Silfida

#5495 at Romance
#2019 at LitRPG

Text includes: романтика, магический мир

Edited: 12.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: