Лунное прошлое

Размер шрифта: - +

Лунное прошлое

Мне идет уже 17 год, а люди не как нем могут привыкнуть ко мне. К моим особенностям. Я не такая, как все. У меня на руке родимое пятно в виде луны, волосы от рождения серые с переливами синевы, глаза ярко-голубые. Ну и что?  Бывает и такое. На этом же жизнь не заканчивается!? Мои родители обычные без всяких особенностей, а я вот такая. Мне так надоело то, что меня воспринимают как помешаную, странную, сумашедшую девушку. Поэтому у меня нет друзей.

Был обычный скучный вторник. Я как всегда шла домой со школы в наушниках и думала о жизни. Возле дома я заметила странную женщину, у которой волосы были ярко-красного цвета. Одета она была в официальном стиле. Я подошла ближе. Она остановила меня:

- Здравствуй Моника! Я Келли Марс, ты должна пройти со мной.

- Я, конечно, извиняюсь, Келли Марс, но никуда я с вами не пойду, я вас не знаю.

- Поверь, это в твоих же интересах.

Я не хотела идти, да и страшно было. Но я пошла. Мы направились на окраину города. Там раньше было много построек и площадка для взлета самолетов(каких-то особенных), а вообще там строили ракеты, изобритали разное оборудование. Когда мы приехали на место, сразу же отправились к входу.  Там Келли ввела код и мы вошли. Передо мной открылась дверь. Я вошла и увидела огромное пространство, где стояли корабли, техника и были еще несколько дверей. К одной из них мы направились. Мы зашли в лабораторию. Там было 7 человека. Все они оторвались от работы и пристально смотрели на меня. 

- Здравствуй Моника! Проходи, не бойся. Нам многое тебе надо рассказать, уже пришло время. Я Бен Мерк. Рад тебя видеть. Присаживайся.

-Спасибо. 

Я села на стул. И представить не могла, что будет дальше.

- Моника, - сказала Келли, - я привела тебя сюда не просто так. Ты- особенная. Ты дочь Мери Земл. Она у нас когда-то была главная, но к сожалению, она не вернулась из экспедиции в другую солнечную систему. Мы даже не знаем  жива ли она.

- И что, я ее дочь, а дальше.

- Если ты заметила, наши фамилии начинаются также, как и название планет. Это не просто так. Мы правим нашей системой. Нас было 9 пока не исчезла Мери. Но она родила тебя и теперь ты будешь выполнять ее роль. Мы с ней не справляемся. Только ты можешь это сделать. Тем более, что нам грозит опасность. Совсем скоро сюда наведаются гости из солнечной системы Ози. Они хотят наши территории. А следовательно, убить всех. Сделать полную очистку. Мы можем спастись, но мы отвечаем за жизни людей и всех живых существ. Нам нужна твоя помощь. У тебя есть невероятная сила. Ты дочь земли и солнца. Сильнее тебя нет никого. Твоя настоящая фамилия Луна. Ты Моника Луна.

В моей голове это все не могло перевориться, я не могла понять, что происходит. Какая дочь, а главное чья. И почему именно у меня.

- Я поверю пока всему этому бреду, но тогда, где мой отец? Почему я росла в другой семье? Почему именно сейчас? Что нужно делать? 

- Твой отец самый сильный и значимый человек в системе. Он и миллионы его братьев управляют галактикой. У них обычно нет личной жизни. Но твоя мама была очень красивая, умная, честная. В ней сочетались все самые хорошие качества. Она поехала к Брону(так звали твоего отца), чтобы поговорить по-поводу солнечных лучей. Мери встретилась с ним, пропала на месяц, а потом вернулась. Они полюбили друг друга. Но что-то случилось. Она родила тебя и сразу же улетела. Мы не могли  оставить тебя здесь, поэтому отправили в семью к людям, которые давно хотели детей. Сейчас ты готова учится использовать свои силы и воспринимать все вокруг. Тебе придется защищать вместе с нами систему. 

Я была в шоке. Все время от меня скрывали это. Я понимала, что не помочь,  я не могу, хоть я и не до конца в это верила, но все же со следующего дня у меня начались тренировки. Я узнала, что владею силой телепатии, перемещения, могу, как не странно, менять цвет своих волос и глаз. Могу передвигать предметы. Оказывается моя луна на руке была маячком-компьютером. Круто правда. 

Прошел месяц. Я научилась многому. Все они 8 человек, стали для меня лучшими друзьями и моей семьей. Честно, я забыла думать, что в любой момент на нас могут напасть воины из других систем.

Я как обычно шла на тренировку в назначенное время. Зашла в лабораторию, там никого не было. Я направилась в другую комнату, где обычно у меня были занятия. Открыла дверь. Там сидела связанная Келли. Я спряталась за коробками. Услышала приближающиеся шаги. В комнату зашли 3 человека. 2 мужчины и одна женщина. 

- Отвечай, где Моника? 

- Я не скажу вам!

- В общем так, если через 10 минут мы вернемся и ты не скажешь где она, тогда придется начать чистку. Может это тебя разговорит.  

Они направились к выходу и вышли.

Я кинулась к Келли.

- Келли, ты в порядке? Кто это? Зачем им нужна я? Где остальные?

- Моника, это стражи системы Оз. Они сказали что не будут делать очистку если мы скажем где ты. Остальных они забрали на корабль, они им для исследований нужны. 

- Какой ужас! Я спасу вас! Это мой долг!

- Нет, ты еще не до конца подготовлена. Лучше возьми ключи на столе в лаборатории, садись в корабль любой и уезжай из этой системы.

- Я никуда не уеду! Доверся Мне. У меня есть идея. Скажи им, что я сейчас на Юпитере, на станции. Отправляйся с ними туда. При любой возможности попытайся сбежать и освободить остальных. Тяни время. Я заберусь в корабль и прибуду с вами на Юпитер. Там идеальное место для битвы. Главное дальше от Земли. Они идут. Действуй.

Я спряталась за коробки. Они зашли.

- Ну что, будешь говорить где она?

- Да, я скажу. Она на станции на Юпитере. 

- Отлично. Значет вылетаем,  а ты идешь с нами.

Как только они повернулись ко мне спиной, я нажала на свою луну на руке и выбрала функцию невидимка. Она действует не долго. Только пока есть луна. А так как на улице был уже вечер эта функция работала отлично. Я проникла на корабль. Уже через пол часа мы были на Юпитере. Я выбежала из корабля и направилась к станции. Там я стала ждать телепатического сигнала Келли. Как только он раздался в моей голове, я приготовились и собралась с силами. Честно говоря я не знала что делать, как сражаться. Силы мне предовало лишь то, что мои друзья в опасности и вся система. Я услышала шаги. В комнату зашла та женщина, которую я уже видела.

- Моника, как ты выросла. Ты такая красивая. У тебя его глаза. 

- Не подходите, кто вы такая, зачем я вам нужна?

Она нажала на изображение континента, спрятоного под рукавом. Ее цвет волос стал синим, а глаза ярко зелёные. 

- Я твоя мама 

- Мама?! Да как ты могла?! Улетела, бросила меня, грозилась сделать чистку, а теперь нашла меня!? Не поздно ли? Да и после всего что было.

- Я просто... 

- Я не хочу видеть тебя, ты замахнулась на тех, кто меня вырастил, тренировал, берег от беды.

- Прости...

- Скажи, где мой отец?

- Он...не знаю 

- Тоже хорош, бросил дочь!

- Он не знает про тебя... 

- Да как ты могла?!  Не хочу видеть тебя!

Я направилась к выходу. Мери осталась там. Мне подали сигнал, что нужно убираться от сюда. Мы сели в корабль и поднялись в воздух. Неожиданно нас начали атаковать, это были те, кто изначально нам угрожал. Началась космическая война. Команда моей мамы, точнее Мери помогала нам. Наш корабль подбили. Это означало, что у нас огромные проблемы. Мы явно проигрывали. Неожиданно я увидела луч яркого цвета. Его сопровождал мужчина, очень сильный, красивый и статный. Он в миг победил врага и те направились прочь. Мы приземлились, чтобы починить корабль. Ко мне подошел тот самый мужчина, который нас спас.

- Доченька, прости, я не знал, я столько пропустил, мне сказали недавно. Ты такая красивая, у тебя мои глаза. 

- Папа

Я начала плакать. Я нашла отца, ну точнее он меня...

- Я тебя никому не отдам, ты будешь жить на Земле со мной. Будем с тобой вместе!

- Я так рада, папа!

- Ты бледная, использовала много своих сил. Тебе нужно отдохнуть. Я отвезу тебя в твой новый дом. Ты очень сильная и сможешь управлять невероятной силой, которая будет сильнее, чем у кого либо во всей вселенной. Садись в мой корабль. Келли доставит тебя домой. Жди меня там.

- Папочка...

Я обняла его и побежала в корабль

Я видела, что он подошел к маме и они что то бурно обсуждали. Он не мог понять, почему она так поступила, почему улетела, перешла на другую сторону. Я сержусь  на нее, но она моя мама. 

Прошел год, моя жизнь изменилась. Я живу с папой. У меня много друзей. Я постоянно тренируюсь. На протяжении года на нас было еще одно покушение, но мы смогли постоять за себя. С мамой я общаюсь раз в три месяца. Не могу простить ее. Мама постоянно говорит, что ее заставили это сделать. Но если даже так, почему она у них главная, почему она приехала и начала с угроз... Взяла себе настоящую фамилию Луна. Одним летним днем мне позвонил папа и сказал, что он в большой опасности....



Tanniekol

Отредактировано: 21.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться