Лунный цветок или как я влипла

Уил

Елена Лафлэур Дей Ровела Сэндиврийская

 

 

Пришло время.. По словам Нейтана тёмный маг должен приехать к вечеру. Страшно? Да.. Стражники смотрели с сочувствием, а близнецов вообще не подпускали . Если этот нахал демон не найдёт меня, то я его прибью.. 

Послышались шаги, а вот и Нейтан пришёл. 

 

-Соскучилась?-спросил он и открыл камеру.-Ты переезжаешь, собирай вещи..ах да..их же у тебя нет.-мерзко засмеялся после своих слов.

 

-Я так скучала, сейчас аж расплачусь .-съязвила я в ответ.- Милый, придётся меня тащить, у меня сил не осталось.-продолжила я, но сказала правду, сейчас я не в состоянии просто стоять. В итоге стражники притащили меня в бальный зал.. Вокруг светло, но везде стоят, нетронутые огнём, свечи . Меня приподняли и повесили в висящие в стене кандалы на цепях. Бли-и-ин я же только носочками до пола достою, руки устанут быстро. Поморщилась, это несправедливо.. Нейтан стал чертить что-то на полу.

 

-Не знала, что ты художеством увлекаешься.-тихо прохрипела я, стараясь не смеяться. Нейт чуть отошёл и я увидела что-то типо пентаграммы , а вот это не очень хорошо.. 

 

-Для тебя стараюсь.-съязвил в ответ он и шуточно поклонился. Странно это, спокойный он какой-то..

 

-Не стоит, я не оценю эти старания.-попыталась я его отговорить, но не вышло. Эх, печалька то какая. Может пореветь? Устроить скандал? Не-е пусть лучше калякает , спокойнее будет. Нейт встал , отряхнулся и неспешно пошёл ко мне. Я занервничала, чего этому чубрику от меня надо?! 

 

-Я тебя усыплю, ты можешь мне помешать, а так хоть сил наберешься.-сказал он и прикоснулся к моему лбу, до того как я запротестовала..

 

 

 

-Индюк недоделанный.-прокричала я Нейтану, но была уже во сне. Опять эта комната, интересно а демон как бонус идёт в месте с ней? 

 

-Тебя не было вчера.-тихо сказали мне за спиной.. Я аж подпрыгнула от неожиданности.-Тебя не обижают?

 

-Ты можешь ножками шаркать, а?! Нет , не обижают, живу там как в раю.-спросила и ответил я гневно и села в кресло, а напротив меня привился диван, в который сел демон. Танар пожал плечами, ну а на меня сверху свалилось одеяло. Вот ведь гад, мог бы и поаккуратней его придумать и отдать . Но не смотря на обиду, я закуталась с головой в тёплый плед. Я всмотрелась в наглое лицо и вздохнула. Демон выглядит ужасно.. Весь усталый и небрежный, но по сравнению со мной он красавчик. -Как успехи?-нервно спросила у него, у демона чуть опустились плечи, он прикрыл глаза и помассировал виски.

 

-Сегодня?-спросил он, так и не ответив на мой вопрос. Я кивнула, а демон стал ещё мрачнее.

 

-Вечером.-дополнила я сроки ограничения.-Меня в зал привели, большой такой, там потолок стеклянный , небо видно.-после моих слов демон встрепенулся и резко встав, подошёл ко мне.

 

-Представь то, что ты видела и попробуй сделать иллюзию .-сказал он, садясь на корточки передо мной. Ну я и представила.. Демон выругался.

 

-Ты очень далеко, порталом перейти туда невозможно , там катаклизмы магические, жди нас.-сказал он и поцеловав меня в лоб, исчез.. И что это было? 

 

Я встала и подошла к окну, в небе горели звезды.. Они подмигивали, они успокаивали, они дарили надежду и спокойствие.. 

 

 

 

        Наследный принц демонов лорд Демтанар Кьюд Саиди Шаари

 

 

Проснулся я опять не в духе. Упрямая девчонка, она думает я не смогу защитить свою женщину?! Р-р-р, я её точно прибью когда-нибудь. Я вспомнил как она меня царапнула и тёплое тело, прижавшееся в надежде согреться .. Вздохнул и направился в опять холодный душ. Проделав водные процедуры, переоделся и направился вниз. Все были в сборе, что и не удивительно, все почти не ложились спать. Я бы вообще не спал, но нам нужен разговор с Леной.

 

-Как мы можем видеться во сне, если на ней амарил?-спросил у Сайласа я, тот впрочем подавился кофе от неожиданности.

 

-Не знаю.-прокашлявшись,  ответил он. Животинка Лены была мрачнее тучи, они ничего не могли сделать, поэтому винили себя каждую секунду. Сайлас, Харт и я встали, оставалось проверить три замка. И каково было наше изумление , когда ни в одном замке не было вздорной магички. 

 

-Это провал.-мрачно сказал Харт . Оба идиотов обеспокоено на меня посмотрели, а я подавил желание зарычать на них.

 

-Сайлас, кинь на меня сонное заклинание.-сказал я спокойно, но это спокойствие давалось мне ой как не легко.. 

 

-Думаешь она спит?-неуверенно спросил он, а мы с Хартом фыркнули.

 

-Нормальные люди спят в три часа ночи.-ответил я, а Сайлас хмыкнул.

 

-Я заметил, меня пару раз даже прокляли.-ответил он, явно говоря про жителей замка, коих мы потревожили. Я лёг , а Сайлас накинул на меня плетение заклинания..

 

 

 

-Индюк недоделанный.-прокричала Лена, но явно не мне. Я подошёл к её спине, хотел обнять, но сдержался .

 

-Тебя не было вчера.- тихо сказал я, а Лена подпрыгнула, с усилием сдержал смешок.-Тебя не обижают?-спросил я, мелкая выглядела уставшей и поникшей.

 

-Ты можешь ножками шаркать, а?! Нет , не обижают, живу там как в раю.-ответила она и села в кресло, я вспомнил картинку дивана и оно появилось, а я сел. Я пожал плечами на выговор Лены. Перевёл взгляд на Лену, опять замёрзла.. Воспроизвёл плед и он упал на лену, я незаметно улыбнулся. Лена запыхтела, но полностью завернулась в одеяло, она ещё такой ребёнок.. -Как успехи?-нервно спросила она , а я прикрыл глаза и помассировал виски.



Екатерина

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться