Лунный цветок или как я влипла

Борьба

                           Елена Лафлэур Дей Ровела Сэндиврийская.

 

Господи, кто меня вчера бил? Пусть он меня убьёт.. Блин, жарко.. дайте воды-ы. По ощущениям у меня сильнейшее сотрясение мозга.

 

"У тебя не сотрясение! У тебя отсутствие"-простонал Тим .

 

"Не жалуйся, меня сейчас Харт в объятиях алкоголизма держит"-простонал Лекс .

 

"А меня Сайлас !"-пропыхтел в ответ Тим .

 

"А это как?"-задал вопрос Ян .

 

"Это когда тебя тискает сонный индивид, а ты пытаешься сдержать позывы природы"-ответил шипя Тим .

 

"Заткни-и-итесь, я ща коньки отброшу тут."-простонала я и с усилием открыла глаз. Это кто такой добрый меня в одеяло закутал?! Начала вспоминать..

 

"Окей Гугл, как совершить самоубийство.."-прошептала я.

 

"Не поможет, он ведь тоже некромант, поднимет тебя как миленькую"-проржал Ян , а мы все скривились. 

 

"Не боись, если не убил вчера, значит и сегодня не будет"-успокоил Тим . Я тихо выпуталась из одеяла. А где Танар? Аккуратно осмотрелась. О, нашла! За столом спит.. Тихо подошла, так он работал? Бумажки всякие валяются, вообщем творческий порядок. Спит на вытянутой руке, другая лежит на документах, распущенные волосы спадают на уставшее и расслабленное лицо..

 

"Сколько время?"-спросила и аккуратно убрала его прядь с лица.

 

"Четыре часа утра"-ответил Ян, а че так рано?! Я осторожно потрепала демона за плечо , мою руку резко схватили. Демон был сонным и ничего не понимал, а я повела его к кровати.

 

"Он какой-то слишком сонный"-опешила я, думала будет мне нервотрёпка. 

 

"Ты думаешь он все время спит? Он наверняка уходит как только ты засыпаешь и приходит перед рассветом. К тому же использует много магии на порталы и прочее"-ответил недовольно Ян . Танар почти упал на кровать, я осторожно накрыла его покрывалом, а он прижал меня к себе. Бли-и-ин, мне к белому другу надо.. Фыркнула, почувствовав сопение в макушке . Он серьёзно уснул? 

 

"Я думаю, он вообще ничего не заметил"-поделился Ян , попивая кофе. Через несколько минут, убедившись что демон крепко спит, выскользнула из кровати и направилась в ванну. Главное опять полку не уронить, поразговаривала с белым другом, сходила в душ. Так, что мне одеть? Одежда то у меня в моей комнате.. пришлось одевать вчерашний свитер, взяла оставшиеся вещи и босиком потопала в свою комнату. Добралась к счастью без приключений. Переоделась в длинную футболку и шорты, в таверне очень жарко, да и на улице потепление. Надела тапочки и пошла на кухню.. Народу мало, только главный повар, кухарка и два помощника. 

 

-Можно я быстренько себе чего-нибудь сворганю.-спросила у главного, подходя к плите.

 

-О, неужели это ты та девочка, не побоявшаяся демона?!-воскликнул радостно он, я поморщилась и кивнула. -Конечно я не против! Делай что хочешь .-рассмеялся он.

 

-А у вас нет ничего антипохмельного ?-спросила жалобно смотря в глаза, повар рассмеялся и направился к полкам, вытащил какой-то пузырёк и спросил. 

 

-Сколько выпивших?-спросил он весело. Та-а-ак, я, Тим , Лекс, Харт, Сай.

 

-Пять, считая меня.-ответила с надеждой. Добрый дядя айболит подарил антихмелит.. 

 

-Ты тогда готовь, а я приготовлю настойку.-сказал он и ушёл. Так-с, что готовить будем? Ай плевать, приготовлю просто бекон с яичницой . Сказано-сделано! Помощники повара помогли донести порции в мою комнату и удалились , а я пошла будить остальных. Начала с Харта, освободила Лекса, выслушала мат, следом Сай . Еле как дотащила их до комнаты. Извинилась перед Славой.

 

-Добрая тетя Лена, не оставила вас умирать.-пропыхтела я.-Добрая Лена, прогоняет вашу птичку под названием Перепил.-прошипела, вливая и впихивая в Харта горькую настойку. Первую минуту на лицах Харта и Сая была выраженна вселенская печаль и несправедливость, но потом их наконец отпустило. 

 

-Если бы не ты, птички перепил не было бы!-простонал Сай , а я фыркнула, всё на меня сразу скинули оболтусы.

 

-Харт, иди буди Танара.-приказала я ему, кормя Тима .

 

-Ты так меня не любишь?-подавился отваром Харт .-Да он нас за вчерашнее сожрет и не подавится! Иди ты, тебя он не прихлопнет.-теперь удивилась уже я. 

 

-Да вы мне ещё за отварчик должны!-проворчала я, все жалостливо на меня посмотрели. Вот гады.. И как мне его разбудить? 

 

Зашла в комнату, Танар все так же спит.. У него же должны быть рефлексы? Достала клинок.. Ох попой чую, попадёт мне за это.. прицелилась и кинула клинок в изголовье кровати, отпрыгнула на всякий случай подальше и.. ничего...

 

"Он живой?"-нервно спросила я, а Ян в шоке остановился посреди коридора. 

 

"Вообще-то все, кто пытался так его убить, сразу умирали.."-икнув, сказал Ян. Я осторожно подошла к демону.. спит гад, я тут чуть дух не испустила, а он спит! 

 

"Это значит одно.."-прошептал поражено Ян .

 

"Что?"-с интересом спросила я, но Ян не ответил, ну и ладно не больно то и нужно. Я похлопала Танара по плечу и меня опять прижали к себе.. он издевается?!    

 

-Та-ана-ар, проснись..-сказала я, в ответ услышала тихий и недовольный рык. 



Екатерина

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться