Лунный цветок или как я влипла

Плата за ошибки

Елена Лафлэур Дей Ровела Сэндиврийская.

 

Высокие колонны, длинные коридоры, бардовые облака- здравствуй мир чёрта! Дима перенёс нас сразу в замок, сразу получил по ушам от отца за исчезновение и похвалу от матери, за то , что привёл меня.  

 

-Знакомьтесь, это Лена, моя названная сестра.-радостно сообщил Дима , новость родным обо мне.

 

-Лена это моя мама Сияра и отец Нордарзар.- представил он уже мне родителей. 

 

-Ну что за фамильярности, для тебя просто Сия и Норд.- радостно перебила Сия сына, а отец кивнул, приглядываясь ко мне. Они все почему-то были того же роста, что и я.  

 

-Ты наверно проголодалась! Пойдёмте в столовую , там уже накрыли.-предложил Норд. Мы все дружно направились вверх по лестнице, все время что мы шли, Дима вгонял меня в краску, рассказывая о моих похождениях. 

 

-Так значит ты не из этого мира?-вопросил Норт, я кивнула. Мы сидели в великолепной столовой. Цвет их рода, а значит и замка, был белый и серебряный. Все выглядело на первый взгляд холодно, но если приглядеться становится уютно. После окончания ужина, Норт попросил меня пройтись с ним до его кабинета. До кабинета шли молча и каждый думал о своём . В его кабинете я уселась на диван, а Норт в кресло. -Мне нужна твоя клятва, я не могу просто так доверять незнакомке.-со вздохом сказал он мне, а я в ответ лишь улыбнулась. А Норт не дурак, но так дело не пойдёт. 

 

-Мне тоже нужна клятва.-пожала я плечами, а Норт одобрительно на меня посмотрел.

 

-Ты не глупа, думаю мы сдружимся.-улыбнулся он. Далее мы вместе произносили клятвы и в конце пожали руки. 

 

-Могу ли я приступить к надлежащим мне обязательствам? Не волнуйтесь опыт у меня есть.-Норт удивлённо на меня посмотрел.

 

-Почему ты хочешь заниматься скучными и нудными делами? Тебе же нужно будет и днями и ночами подписывать разные договоры и соглашения! Я вообще хотел поручить это своему помощнику ..- Я пожала плечами, ну не говорить же ему, что я загнусь без дела, стану вспоминать, ненавидеть, любить.. Еле заметно потрясла головой. -Ну раз ты так хочешь.. Твой кабинет за этой дверью.-показал он на дверь, находящуюся с сзади меня. -Начинай дела когда захочешь, а сейчас пойдём, я проведу тебя в твои покои. 

 

В моих покоях были две комнаты. Все было сделано в бежевых и коричневых тонах. Везде были окна в пол, а в гостевой были кресла, маленький и круглый стол, камин, книжные шкафы, белый рояль с золотыми и витиеватыми узорами. В комнате была высокая и большая кровать с балдахином, тумбочки и другие мелочи. Посмотрела в огромное зеркало.. Сразу бросалась в глаза усталость, еле видные круги под глазами и пустота во взгляде. Нет, так дело не пойдёт, не стоит показывать это остальным. Подошла к окну, немного отодвинула темно-коричневые  и тяжёлые шторы. Исчезали последние лучики солнца, а небо покрылось темно багровым цветом. Вдали виднелись маленькие кирпичные дома и ни одной живой души. Вздохнула и отправилась в ванну, но зайдя, увидела гардеробную,уже с моими вещами, а в конце комнаты и дверь в ванную. Интересно, это Дима мои вещи сюда перенёс? Вдохнула приятный запах масла каких-то цветов и погрузилась в воду, почти по самые ноздри. Посмотрела на все связующие нити, связь с друзьями я заморозила уже на переходе. Не хочу чтобы они все это чувствовали, я попросила Диму отправить их в мое поместье. С Димой я могла общаться в любое время, но поговорив сразу ставила щит. Через час вылезла и маленького бассейна и оделась в обычные джинсы и футболку с кедами. Отправилась в уже мой кабинет, проигнорировав удивленный взгляд Норта и занялась делами. В основном взялась пока за проблемы военной части. Прочитав жалобы, решила все решить на месте, поэтому попросив координаты у Норта, отправилась в военный лагерь. В первую же секунду меня чуть не прибили, но я даже улыбнулась от такого гостеприимства. Я еле как объяснила кто я и зачем я пришла, меня после этого чуть ли не расцеловали. Я посмотрела на деревянные и шаткие домики армии и покачала головой, это как-то низко.. люди жертвуют своей жизнью и защищают стану, а жильё им дали так себе. Я магией разрушила все деревянные домики, армия с такой печалью на меня посмотрела, как будто я их дитя отобрала. Начала опять же магией выстраивать кирпичные дома. Было очень сложно, так как надо было учитывать расположение комнат и в добавку, я одновременно со всем протягивала трубы для ванных комнат и кухонь. Когда все было сделано я чуть ли не падала от усталости. Главный командир подхватил меня под ручки и отдал меня тете Матрене- главной кухарке. Тетя Матрёна из всех сил пыталась меня откормить, я даже пробовала убежать целых три раза, но не смогла. Спас меня сам же генерал, после чего стал горячо благодарить за помощь. К ночи, я собрала все силы и открыла портал в кабинет.

 

-Как все прошло?-спросил Норт, оторвавшись от бумаг. Я плюхнулась в кресла и облегченно вздохнула.

 

-Я отстроила армиям каменные дома, осталось договориться с поступлением к ним еды и одежды высшего качества.-и я пожаловалась на плохое содержания лагеря.

 

-Я и не знал, что все так плохо, сегодня же напишу приказ уволить главного управляющего военных сил.- возмутился он, а я, попрощавшись, направилась к себе. Переоделась в пижаму и упала на кровать, почувствовала колебания нити с демоном. А вот фиг тебе, я не собираюсь быть куклой в руках кровавого короля демонов! Небось злится на то, что упустил меня и то, что получит оплеуху от отца. А что если.. Пустила по нити больные импульсы, колебания прекратились на несколько секунд и нахлынули с большей силой. Тихо просмеялась и опять с силой заморозила нить. Ночью никак не могла уснуть и поспала от силы час. Встала, умылась и пошла в гардеробную. Надела облегающие чёрные штаны, белую и чуть прозрачную рубашку , убрала уши и хвост, но глаза с коготками оставила. Подошла к зеркалу и нахмурилась, убрала магией мешки под глазами, завила волосы и собрала их в хвост. А что с глазами делать? Щелкнула пальцами и поставила морок. Построила портал в столовую и столкнулась с Димой .



Екатерина

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться