Львица (fem! Тсунаеши Савада/ Северус Снейп)

Размер шрифта: - +

Львица (fem! Тсунаеши Савада/северус Снейп)

У Тсунаеши тоненький голосок-колокольчик. Она добрая ласковая девочка с короткими пушистыми каштановыми волосами и теплыми орехово-карими глазами. Она носит милые розовые платьица с оборочками и кружавчиками и черные лакированные туфельки. У нее в руках любимый плюшевый зайчик, ухо которого украшено розовым бантом.

У Тсунаеши на ногах белые чулочки с красивыми розовыми ленточками. Она этакая пугливая птичка-невеличка, пугливый воробушек. Тсуна всегда тихо сидит в сторонке, пока толпа босоногих ребятишек носится с воплями и гиками по детской площадке. Тсуна послушна и тиха, от чего на нее не могут нарадоваться все окрестные мамы, ставя малышку-тихоню в пример остальным.

Тсуна любит своего папу, пусть и совершенно не помнит его лица, потому что тот приезжает к ним с мамой в лучшем случае раз в год. Тсуна хорошо учится и помогает матери. Тсуна ласково светло улыбается, щедро одаривая окружающих своих светом и теплом. У Тсуны с каждым разом все вкуснее получаются любимые папины онигири.

Тсунаеши - звонкоголосая птица-синица, собирающая вокруг себя толпу одноклассников. Никчемная Тсуна - это не про нее. Да, немного неуклюжа. Но кто не без недостатков? Тсунаеши самый светлый человек, который только, наверное, существует на этой грешной земле.

Девочка-ангелочек, девочка-цветочек. Хрупкая фарфоровая статуэтка в самом дорогом магазине мира. Итальянка-японка, смешенее кровей которой дало просто невероятный результат. У нее нежная персиковая кожа, большие карие глаза, пухлые розовые губки, маленьки ладошки с хрупкими запястьями и утонченная фигурка.

По ней и не скажешь, что она способна кого-нибудь обидеть или применить силу. Ее легко представить воздушной принцессой, которую обязательно должен охранять верный и храбрый рыцарь.

Тсуна недоумевает, когда на пороге дома оказывает Реборн. Мафиози ломает свою ученицу, стирая прежнюю личность и жизнь, вбивая буквально в подкорку основные принципы выживания в этом жестоком мире. Тсунаеши по прежнему тепло и светло улыбается, а глаза горят молочным шоколадом, где периодически вспыхивают золотые и карамельные искры.

Тсунаеши все так же производит впечатление хрупкой принцессы, но в глазах лед и руки теперь испачканы в крови. У нее в руках пистолет, пламя Гармонии горит, а на губах все та же ласковая светлая улыбка. С такой же улыбкой она легко всадит пулю врагам аккурат в середину лба. И это производит поистине пугающее впечатление.

Тсунаеши - львица. Она будет выцарапывать, защищать свое. Будет, даже ценой собственной жизни. А иначе Небеса не могут. Их девиз: "либо все, либо ничего". Небеса не принимают полумер. И Тсунаеши тоже не принимает.

Все же, она чертовски хорошая и старательная ученица Реборна.

Тсуна ненавидит его. Она ненавидит себя такую. Она, в конце-то концов, просто хочет, чтобы от нее все отстали. Но принципы выживания уже неразрывно связаны с ее личностью, отчего, кажется, ее душа вот-вот разлетится на осколки от боли и отчаяния.

Мафия не дает светлым душам оставаться такими же сияющими и незамутненными. Это кровавый вихрь, ураган, сносящий все на своем пути и неумолимо затягивающий в пучину безумия.

В конце-то концов, мафия так просто никого не отпускает.

Последний выстрел в висок прозвучал финальной нотой в симфонии ее жизни, которая так непонятно и резко оборвалась всего-то на двадцать пятом годе жизни. Тсунаеши встречает смерть с почти что облегчением. Слишком много всего произошло для нее. Она устала... Так устала...

Только вот ей не суждено отправиться на покой. Она обнаруживает, что попала. При чем, по крупному. Она оказалась в теле беременной на последних месяцах рыжеволосой и зеленоглазой женщины. Детская ножка ударяет изнутри, вызывая в душе настоящую волну нежности.

Тсунаеши почти что счастлива.

Только в памяти падают барьеры, вываливая на нее все воспоминания данной особы, все ее чувства и желания. Тсунаеши хочется громко выругаться матом по итальянски. Удерживает только то, что на нее с вежливым интересом смотрит... муженек.

Пламя Неба выжигает все подчиняющие зелья, сносит сковывающие волю заклинания, позволяя хозяйке дышать полной грудью. Гармония никогда не оставит свою владелицу, всегда пойдет за ней туда, куде ту занесет. Нет пламени преданней...

Тсунаеши почти что ненавидит свою новую жизнь. Она почти что ненавидит свое новое тело и его прошлую хозяйку, натворившую за свои двадцать лет столько, сколько не натворит и иной мафиози за всю свою жизнь. Ненавидит своего мужа, поступки которого можно возвести в абсолют идиотизма. И терпеть не может его идиотов-дружков, которых хочется то ли огреть половником, то ли выставить с глаз подальше, что бы не пристрелить ненароком..

Тсунаеши прячет в длинных рукавах кофты отравленные иглы и давно уже приобрела в личное пользование пистолет. Магия магией, а племени и оружию она верит как-то больше. На ее губах цветет по прежнему такая же добрая и ласковая улыбка, а глаза холодно и расчетливо горят, скрывая изумрудную зелень с янтарными искрами в красно-рыжем лесе ресниц.

Длинные рыжие пряди падают на кафельный пол ванной, оставляя шею непривычно голой. Тсунаеши специально отрезает их настолько коротко, чтобы за них невозможно было бы ухватиться во время сражения.

Вонгольская гипер-интуиция испуганно верещит, намекая на скорое предательство одного из них. Тсунаеши ласково улыбается, позволяя мужу привести в дом горе-дружков. Знаменитые онигири распространяют вокруг себя одуряюще вкусный аромат. Ради такого дела можно и постараться.

Питер даже не замечает особой добавки, с удовольствием съедая все принесенное. Джеймс снова глупо бахвалится, демонстрируя умницу-жену своим друзьям-приятелям. Тсунаеши весело смеется, одной только интуицией улавливая в голосе истеричные нотки. Впрочем, это как и многое другое остается незамеченным.

Иногда Тсуна поражается, насколько глупыми и самонадеянными могут быть мужчины.

Больше эту крысу она не видела. Гипер-интуиция спокойно заявила, что больше беспокоиться не о чем. А идиот-муженек еще месяц носил траурный наряд.

Тсуна знает, что скоро потребует развода. Не сейчас, а потом, когда это непонятное безнадежное противостояние двух сил, ведущее ко всеобщему уничтожению, закончится. Только Джеймс совсем не замечает изменения в характере и поведение жены, чем еще больше выводит ее из себя. Даже резко укоротившиеся волосы совсем не вызывают у него вопросов, подкрепляя подозрения Тсунаеши в своей слепоте.

Тсуна в последний момент удерживает руку, которая потянулась к пистолету в домашнем фартуке. Кончики ядовитых игл блестят в свете ламп, а губы сами собой растягиваются в уже привычной дежурной улыбке.

У прошлой хозяйки тела на редкость невнимательный и безалаберный муж. Впрочем, учитывая все подчиняющие зелья и заклинания, не удивительно.

Тсунаеши любит гулять по парку и по городу. Она периодически заходит в Косой переулок и ласково улыбается окружающим, старательно незамечая подозрительный интерес некоторых лиц. В кармане удобно лежит пистолет, а отравленные иглы все так же прячутся в рукавах куртки.

Тсуна совершенно не боится - пламя и оружие лучше, чем магия. Ей нужны некоторые зелья. Да и палочку, пожалуй, надо подобрать другую. Все же, не каждая может выдержать в себе пламя Гармонии.

Тсунаеши возвращается домой невредимой спустя три часа. На ней ни царапины, а вот Лютный переулок спрячет в себе напоминание о трех мертвецах с особыми татуировками-метками и с аккуратными дырочками между бровей. Трупы не найдут - пламя Небес прекрасно умеет уничтожать улики.

А Тсунаеши думает, что заглушающие чары - поистине великая вещь.

Тсуна встречает бывшего лучшего друга прошлой хозяйки тела. Звучит бредово, да и она сама это прекрасно знает. Девушка гасит в измрудных глазах янтарные всплохи веселья и вежливо здоровается, растягивая губы в теплой ласковой улыбке. Почему-то она практически на сто процентов уверена, что он на нее давно не злится.

Северус Снейп спотыкается и что-то бормочет себе под нос. Кажется, что он по-настоящему растерян и обескуражен. Кажется, он уже давно не надеялся на такую реакцию. Тсунаеши продолжает вежливо улыбаться, скашивая глаза на движение за спиной и звякнувший колокольчки об опасности. Рука сама собой тянется за пистолетом.

Только Северус успевает обездвижить нападающего раньше, чем Тсуна достает из кармана оружие.

Общение с новым-старым знакомым такое захватывающе, что Тсуна почти что теряет ход времени. Ей нравится разговаривать с этим на первый взгляд мрачным и закрытым типом, ведь он так напоминает ей Хибари-сана. Вот только ей совсем не устраивает отчаянный взгляд побитой собаки, когда он смотрит на нее и думает, что она не видит. Кажется, он уже давно и безнадежно влюблен в дуру-идиотку прошлую владелицу тела.

Пламя Гармонии вырывается на свободу, подбодренное хозяйкой и желающее залечить, помочь, обогреть. Снейп с удивлением замечает, что после встречи со старой подругой ему становится гораздо легче. А Тсунаеши и рада помочь.

После этого их встречи становятся регулярными.

Тсуна обожает своего сына и знает, что за ним охотится какой-то опасный маг-психопат, уже давно и прочно слетевший с катушек. А еще Тсунаеши прекрасно умеет стрелять и носит оружие с собой везде. Она знает, что за ними с мужем и сыном охотятся, чтобы убить ребенка и изменить данное когда-то в пьяном угаре глупой предсказатильницей ничем не подтвержденное пророчество. А маги почему-то все поголовно в него верят.

Только вот мозг в который раз с удивлением прокручивает пророчество, банально пасуя на том, КАК именно младенец должен победить Всеобщее зло. Впрочем, ребенок рано или поздно должен вырасти...

Джеймс нервничает. А вот Тсуна уже довольно давно готова ко встрече с дорогим гостем. Пистолет и отравленные иглы матово блестят, отражая в темных зрачках и изумрудах глаз. Тсунаеши хрипло смеется, готовая, если понадобится, зубами разорвать горло врага ради спокойной и безопасной жизни сына.

Она - Львица. А то, что у нее сейчас ребенок, делает ее еще более опасной. Бывших мафиози не бывает. Они даже глубоко беременные или только что родившие могут вступить в схватку и одержать победу. Тсуна думает, что ради сына она готова на все.

Все же, Тсунаеши чертовски хороршая и старательная ученица Реборна. Тот по праву мог бы гордиться ей.

Северус вызывает ее на срочную встречу. Почерк прыгает и плывет, поселяя в сердце какую-то смуту. Знаменитая интуиция молчит, позволяя хозяйке хоть немного расслабится. Тсуна идет одна, оставляя сына на свое пламя и мужа. Только вот на пламя гораздо больше, чем на мужа. Тсунаеши так и не научилась доверять Джеймсу. Он соотносится для нее с капризным Ламбо, которому все должны поклоняться.

Тсунаеши даже не уверена, что тот смог бы нормально проследить за сыном.

Снейп почти что находится в обмороке от волнения. Он рассказывает ей все, погружая Тсуну в еще больший вихрь информации. Интуиция колокольчиками звякает на одной из мыслей, заставляя обратить внимания на нее.

- Этот... Борода с колокольчиками все специально подстроил... - Тсунаеши невольно качает головой и снова с трудом удерживает на губах итальянский мат, проглатывая его. Она почти что восхищена предусмотрительностью Дамблдора и размахом его идей. Только ему далеко до Интриг Королевы мафии. Но и так попытка весьма-весьма достойная. - Значит, Волдеморт знает, говоришь?

Северус резко вздрагивает и поднимает на подругу ошеломленные глаза. У той холодной яростью горят глаза, ставшие неожиданно почти что янтарными. Тонкие рыжие брови сильно хмурятся, а губа недовольно прикусана от напряжения.

Из Тсунаеши плохой снайпер. Сюда бы гораздо больше подошел Колонелло с его винтовкой. Впрочем, даже ее скромных познаний хватает на смертельный выстрел для Темного лорда. Маги удивительно наивный народ, которые перемещаются как и куда хотят, при этом совершенно не заботясь об собственной безопасности.

Мафиози с радостью воспользовалась предоставленной ей возможностью.

На следующее утро все газеты уже трубили о смерти Второго Темного Лорда, строя предположения о причине его гибели. Поговаривали, что это маглорожденный, вооружившись пистолетом, прикончил убившего его семью сумасшедшего мага.

Тсунаеши мило улыбается и посверкивает янтарными искорками в глубине зеленых глаз. Развод получить, конечно, не удасться - маги на редкость консервативный народ, не приемлющие разрыв брака как таковой. Впрочем, муженьку всегда можно организовать несчастный случай.

При чем так, чтобы никто и не подумал на нее. У Тсуны очень богатый опыт в закулисных интригах благодаря Мафии и Реборну.

Тем более у нее на примете есть кое-кто получше.



Ники Окава

Отредактировано: 24.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться