Люби меня, люби

Расплывчатый момент прощания

Похороны можно назвать чуть ли не страшным словом человечества. Потеря близких и друзей - все это очень больно. В этот день было больно всем им. Она сильно сжимала в руках то самое "переливающиеся" ожерелье, на которое падали маленькие водяные крупинки. Громко плакали дети, братья и сёстры держали в себе свои чувства, тётя давала волю своим чувствам, проклиная того виновника. Антон Павлович держал кулаки, и с его глаз лились настоящие ручьи.
Это была невыносимая адская боль. Хмурые тучи знали это и поэтому спрятали солнце.
В это время она вспоминала только яркие моменты их с ним жизни. Нет, для нее каждый момент стал ярким, пусть и немного расплывчатым....
Она скрестила руки на груди и сказала:
" Я никогда не забуду твоего лица, твоих сильных рук, твоей любви. И твои дети любят тебя больше всех на свете, потому что ты для нас, как самая яркая во вселенной звезда.
Ты проложил для себя путь, который не сможет пройти никто. Твоя воля, твоя сила, твой внешний вид - все это вызывает во мне восхищение. Но прошло два дня, с тех пор как ты выбрал другой трудный путь. За это время ты мог сильно измениться. Поэтому.... Если бы у меня была вторая пара глаз, которой я бы могла воспользоваться только один раз после двадцати пяти лет, то я бы вновь встретилась с тобой ими....."
Восьмое августа. Одиннадцать часов. Восемь минут.......



Лазурных

Отредактировано: 25.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться