Люби меня правильно

Размер шрифта: - +

Глава 5. С другой стороны. Часть 1

Всем привет, мои звёздочки. Я решила пока сменить время выкладки, посмотрим, как пойдет, так что не переживайте.

Приятного чтения.

 

 

Следующий день оказался самым настоящим сумасшедшим домом. Нет, я, конечно, сталкивалась с суетой, которая бывает на съёмочной площадке, но сегодняшний хаос в BSN превзошёл весь мой предыдущий опыт. Но обо всём по порядку. 
Я явилась на работу без опозданий, не спеша разделась, поздоровалась со всеми и заняла своё рабочее место без четверти девять. Через несколько минут в конце офиса пиликнул лифт, оповещая о чьём-то прибытии. Двери разъехались, и на полированную светлую плитку ступил лакированный ботинок нашего президента. Тёмно-синий костюм тройка поразительно шёл этому мерзавцу. Хотя, начав приглядываться, я, разумеется, нашла кучу недостатков. 
Чем ближе мужчина подходил, довольно улыбаясь, тем сильнее я внутренне напрягалась. И не зря. Остановившись аккурат около моего стола, он повернулся ко мне и молча протянул руку. 
– Президент Ким? – непонимающе вскинула бровь я.
Он достал из кармана и помахал передо мной чёрной гелиевой ручкой. 
– Время ставить метку, – усмехнулся Яромир, подаваясь вперёд. – Давай, не задерживай начальника.  
– Я тебе это припомню, – не сдержавшись, прорычала я, зло сощурив глаза.
– Вот она, моя неудачница, – просиял президент, отчего на его щеках показались ямочки. – А я всё думал, когда ты сдашься и выйдешь из себя. Я уже могу тебя уволить?
Стиснув зубы, я протянула ему левую руку запястьем вверх. Его пальцы обожгли кожу. Яромир старательно вывел букву “Н”, в этот раз ещё большего размера, чем до этого. 
– Перестань злиться, – бросил он через плечо, уже отправляясь в свой кабинет. – Весело же. 
Я вздохнула и поймала на себе крайне любопытный взгляд Алёны. Пожав плечами, я спряталась за экраном монитора. 
Может правда стоит относиться к этому проще? Ну нарисовал и нарисовал. Мне же не больно? Не больно. И в чём тогда проблема? В школе мы с подругой постоянно рисовали на руках друг у друга разную ерунду и ничего. Единственное, что напрягает – внимание остальных к моей скромной персоне из-за выходок этого придурка. 
Мимо меня прошёл Демид, поздоровался и попросил принести ему кофе. Я почувствовала себя увереннее, зная, что мой официальный босс теперь тут и, если что, сможет меня защитить. На душе стало легче, и я с радостью отправилась варить кофеёк. 
Я уже несла его Демиду, была на полпути, когда Яромир вдруг пулей вылетел из своего кабинета. 
– Общий сбор! – прикрикнул президент, бегая глазами с одного сотрудника на другого. – Идите все сюда, скорее. 
Увидев меня, он коротко бросил: 
– Позови Демида.
Я поспешила, по ходу поставив кружку с кофе на собственный стол, и забежала в кабинет вице-президента, даже не постучав. 
– Президент Ким зовёт. Срочно. 
Что-то было не так. Мы все в мгновение ока встали в полукруг, приготовившись слушать нашего босса. Его причёска, ещё двадцать минут назад идеальная, растрепалась. Галстук явно был ослаблен. Сейчас президент походил на нахохлившегося недовольного воробья. 
– Многие из вас в курсе, что вчера у нашей компании состоялась встреча со спонсором – Релтовым Иваном Сергеевичем. И многие знают, что он согласился финансировать наш новый проект, только если логотип шоу будет тот, который предложил он, – довольно эмоционально начал рассказывать президент. – Также многие из вас понимают, что это полное го... 
– Яр, – пихнул его в бок Демид. 
– Извините,– кашлянул мужчина. – В общем, вы должны понимать, что такой логотип шоу мы вряд ли можем продвигать вместе с рекламой других продуктов, как делали это раньше. Вряд ли кто-то согласится разместить на своём товаре это... уродство. Даже временно, – Яромир усмехнулся. Многие сотрудники согласно закивали. – Поэтому я, разумеется, начал вести переговоры, пытаясь убедить этого человека в его неправоте. И он решил дать нам шанс. Слушайте внимательно, повторять не буду. Он сказал, что до завтрашнего утра наше агентство должно снять рекламу новой модели телефона, в разработку и создание которой Релтов вложил деньги. Агентство, которое занималось этим около двух недель, прогорело буквально вчера. Они на грани исчезновения и не в силах закончить этот заказ. У нас с вами где-то сутки, чтобы справиться с этой работой. Если мы это сделаем, то он уступит и логотипом шоу будет тот значок, который разработали мы. Всем всё ясно? 
– Да, президент Ким. 
– Да.  
– Поняли.
Я с удивлением смотрела на абсолютно серьёзные лица коллег. Сутки? Чтобы сделать рекламу? Ту, над которой трудились две недели и не закончили? Это вообще возможно? 
– Работаем по старой схеме. Оповестите всех. Объявляю час тишины, поехали, – произнёс Яромир, снова уходя в свой кабинет. 
Все начали расходиться по своим местам. Даже Демид быстро ускользнул в свой кабинет. Я растеряно заозиралась по сторонам и решила подойти к Алёне. 

Надеюсь, вам всё понравилось, буду ждать лайков и комментариев. Всем хорошего настроения и удачи!)

 



Валерия Недова

Отредактировано: 16.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться