Люби меня правильно

Размер шрифта: - +

Глава 6. Повышение. Часть 2

И снова спасибо моим звёздочкам, которые оставляли комментарии, люблю вас, радуете меня каждый день! 

Приятного чтения!

– Президент Ким. Проснитесь. Президент Ким. 

Он что-то забурчал, а затем отвернулся от меня, поэтому я больше не могла видеть его лицо. Поджав губы, я склонилась к самому его уху и шепнула:   

– Яромир!   

Мужчина дёрнулся, и я чуть было не схлопотала затылком по носу, но вовремя успела выпрямиться и даже сделать шаг в сторону.  

– Президент Ким, просыпайтесь. Уже утро. Уборщица просит вас выйти из кабинета хотя бы на десять минут, – отрапортовала я, пока мужчина оглядывался по сторонам, забавно моргая, зевал, потягивался и ерошил свои волосы.  

Затем он откинулся на спинку кресла и завис, глядя в одну точку. Люди бывают такие чудные сразу после пробуждения.  

– Президент? – на свой страх и риск позвала я после затянувшийся паузы.  

– Ммм? – протянул он, продолжая сидеть неподвижно. – Что ты хотела?  

Я повторила просьбу уборщицы.  

– Угу, – покорно кивнул он, снова зевая и взлохмачивая волосы, как маленький ребёнок.   

Поднявшись, он поплёлся к выходу.  

– Сделать вам кофе? Знаю, что вы предпочитаете чай, но...  

– Сделай, – сонно кивнул он, влетев плечом в косяк двери и покачнувшись.  

Я поморщилась и задумалась о том, сколько он вообще спал сегодня? Хотя бы пару часов-то есть? А то может он двадцать минут назад только заснул?  

Уборщица только покачала головой и поцокала языком, пока я буквально усаживала ничего не соображающего президента на своё место.  

Вернувшись к нему с чашкой кофе, я обнаружила уже знакомую картину – он снова завалился спать на стол.  

– Президент, скоро люди начнут приходить, – заворчала я, слыша дзынькание лифта. Из него как раз вышли Миша и Алёна. – Выпейте кофе и поезжайте домой. Вам надо нормально отдохнуть.   

– Разве я могу отдыхать, пока ещё не известен вердикт? – уже более бодрым голосом отозвался мужчина, делая первый глоток и кривясь. – И как это вообще можно пить. Горько же.  

– Зато быстро взбодритесь, – безапелляционно заявила я.   

– Доброе утро, президент Ким, – бойко поздоровались Миша и Алёна чуть ли не в один голос.   

– Опять сидели всю ночь? – обеспокоенно окинув его взглядом, спросила блондинка.  

– Ничего, – отмахнулся Яромир. – Это же была моя затея: принять предложение Релтова делать этот ролик. Поэтому я не мог просить монтажёров и редакторов задерживаться допоздна.  

– Опять всех в восемь пади распустили? – недовольно надула губки Алёна. – О себе вообще не думаете.  

– К моему стыду, в девять, – кашлянул президент. А затем шмыгнул носом. 

 – Ещё и под включённым кондиционером уснул, представляешь? – я, невольно копируя недовольный тон Алёны, обратилась к ней, игнорируя присутствие президента. – Ну вот что за человек?  

– А ты что, беспокоишься за меня, неудачница? – лицо Яромира в мгновение ока утратило уставший вид, губы расплылись в знакомой хищной дразнящей ухмылке, тёмные глаза-бездны сузились, хитро поблёскивая.   

– Ещё чего! – я смутилась, но постаралась скрыть это за возмущением и даже картинно подавилась воздухом. – Просто теперь и нас всех тут заразите. А мне болеть не охота. Так что валите уже домой, президент.  

– Сначала оправлю ролик Релтову, пока время не вышло, – запротестовал Яромир, но его тут же прервал другой голос, раздавшийся за моей спиной. 

 – Я сам всё сделаю. Иди уже домой, – со мной поравнялся Демид, как всегда одетый с иголочки. – Точнее, давай лучше я тебя подброшу. Вряд ли ты сможешь нормально вести машину в таком состоянии.  

Ким закивал. Алёна ушла на своё место, а Демид без всяких слов отправился в кабинет к Яромиру, видимо как раз для того, чтобы скинуть видео Релтову. Офис заполнялся людьми, становилось всё более шумно.  

За эти несколько минут отсутствия вице-президента, Ким допил кофе, а затем принялся шарить взглядом по моему столу. Я с любопытством следила за ним. Порывшись в органайзере, он выудил оттуда чёрную гелиевую ручку, молча демонстрируя её мне. Намёк я поняла, спорить в этот раз не стала и просто меланхолично протянула левую руку запястьем вверх.  

Тёплые пальцы президента оплели моё запястье, грея нежную кожу. Закончив рисовать, он, как обычно, принялся разглядывать свой “шедевр”, а затем вдруг практически невесомо провёл по букве “Н” большим пальцем, вызывая у меня волну мурашек, прокатившуюся от поясницы до затылка. Из-за этого я немного резко и спешно вырвала у него руку, удивлённая и сбитая с толку собственной непонятной реакцией.  

Слава богу в этот момент из кабинета появился Демид, позвал президента, и они оба направились к лифту. Однако один насмешливый взгляд Яромира я всё-таки на себе поймала.  



Валерия Недова

Отредактировано: 16.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться