Люби меня правильно

Размер шрифта: - +

Глава 6. Повышение. Часть 3

Вот и долгожданное продолжение, извините за задержку, просто позволила себе как следует выспаться в выходной) Надеюсь, вы тоже хорошо спите и вкусно кушаете, мои звёздочки! Помните, вы у себя одни, так что нужно себя беречь, и пусть весь мир подождёт!

И отдельное спасибо снова выражаю вот этим людям: Денис Маркин, Anuli Anulik, Юлия, Tica! Спасибо большое за ваши комментарии, очень меня радуете!

Приятного чтения!

 

Вернулся президент на работу где-то после обеда, с радостью объявив всем, что нашу рекламу Релтов оценил крайне высоко и принял её. Мы отстояли право использовать для “Сильнейших” тот логотип, который хотим. Это была первая моя победа в качестве сотрудника компании, и это чувство мне безумно понравилось. Все проделали такую колоссальную работу так быстро и качественно. А всё благодаря президенту. Помимо радости, каждый, кто принимал участие в создании ролика, получил неплохую премию, так как Релтов заплатил за видео очень и очень щедро. 

Я несколько раз на дню проверила свой счёт на экране телефона, не веря, что такое возможно. Думаю, стоит купить родителям подарки в честь такого события. Точно. Устроим вечерние семейные посиделки. Принесу тортик из кондитерской, что недалеко от дома. Обожаю, как там делают “птичье молоко”.   

– Неудачница, принеси мне чай, – выглянув из кабинета, бросил президент. 

Я удивлённо вскинула бровь и перевела взгляд на Алёну, которая сидела, скучающе щёлкая мышкой: видимо, листала новости. Блондинка и сама поражённо переводила взгляд с закрывшейся двери в кабинет на меня и обратно.  

– Может, он думал, что ты занята, – неуверенно предположила я, начиная подниматься на ноги.  

– Наверное, – согласилась она. – Я сделаю, не переживай. 

Кивнув, я снова углубилась в заполнение электронного ежедневника Демида. Со следующей недели уже начнутся встречи с кандидатами на участие в шоу. Вот это должно быть интересно.  

Алёна прошла мимо меня с чашкой в руках. Однако буквально через тридцать секунд, она снова показалась в коридоре, всё с этой же чашкой, ошарашенно хлопая длинными ресницами.  

– Сказал, что ты должна сделать, – еле выдавила из себя блондинка, заторможено присаживаясь на своё место и отпивая чай, который предназначался президенту.  

Я нахмурилась, совершенно не понимая причину такого поведения Яромира. Ещё раз окинув взглядом отрешённую Алёну, я, скрипя зубами и ворча, отправилась на кухню.  

– Вот, – я грохнула чашку слева от президента. – Точно такой же чай, какой принесла вам Алёна.  

– Однако я сказал сделать это именно тебе, – покачал головой президент, нахально щурясь. – Почему перекладываешь поручения на других?   

– Алёна сама вызвалась, – задирая нос, ответила я. – Да и это, вообще-то, её обязанность, а не моя. Зачем вы её обидели? Это её работа – делать вам чай. Она расстроилась: думает, что чем-то вам не угодила.  

– Её работа – делать то, что я скажу. Как и твоя, – отрезал президент, снова возвращая себе тот непререкаемый холодный тон, каким говорил раньше. – Иди работай.  

Еле сдерживая самый настоящий рык, я вышла. Как назло, именно сейчас позвонил Егор.  

– Да!? – всё ещё злясь на президента, довольно резко рявкнула я в трубку, уходя в помещение для верхней одежды.  

– Котёнок, ты ещё злишься? – раздалось удивлённое мурчание из трубки.  

– Не злюсь, – вздохнула я, а только потом вообще вспомнила, что мы как бы вчера поругались. Совсем это вылетело из головы. – Что ты хотел?   

– Думал, что мы сегодня можем сходить в ресторан после твоей работы.  

– Я получила первую премию и хотела бы сходить купить родителям подарки, – честно отозвалась я, не придумывая никаких отговорок. Устала. 

– Получила премию? – насторожился Егор. Затем начал прибавлять обороты. – За что? Почему так быстро, ты и недели ещё не работаешь. Это из-за того, что твой босс – мужчина?! Что между вами?!   

– Скоро от нашей компании выйдет реклама новой модели Fortnal 4000+. Я принимала участие в её создании, – терпеливо, как ребёнку, пояснила я. – За это и получила премию.  

– Что, тебе уже доверяют такую работу? – удивился Егор. – Ну-ну, посмотрим, что за реклама такая. Позвоню тебе вечером. Люблю тебя.  

– Угу, – отозвалась я и нажала отбой.  

– “Тебе уже доверяют такую работу?” – скривив лицо, передразнила я парня, пока меня никто не видел и не слышал. – Доверяют, представь себе. Не только готовить и убирать могу.  

Когда я вернулась на своё место, то снова инстинктивно бросила взгляд на Алёну. Та, к моему удивлению, сидела с ровной спиной, перебирая бумажки, и сияла, как начищенная монетка. Глуповатая улыбка не сходила с её лица, сквозь плотно сжатые губы то и дело прорывались смешки.  

После очередного я не выдержала:  



Валерия Недова

Отредактировано: 16.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться