Любимая для монстра

Размер шрифта: - +

Глава 5

— Шантал, глупышка, зачем так себя изводить? Люди не могут не спать, и ты не исключение. Всё равно будет так, как я хочу, — прошептал ей на ухо её восхитительный любовник и зарылся лицом в её волосы.

— Сайлас, оставь меня в покое! Я не твоя жена! Тебе нужна не я, а… — Даже в этом состоянии у неё сработал инстинкт самосохранения. Поэтому Шани тут же осеклась, решив не открывать ему этой тайны.

Ещё неизвестно, как он отреагирует на эту новость. Возможно, его страсть к ней сразу же испарится. И он придушит её этими же руками, которыми её сейчас ласкает…

Какая же я наивная идиотка! Обманываю себя, не желая смотреть правде в глаза. Ведь он любит не меня, а свою жену во мне. А я — настоящая Шани, навсегда останусь для него всего лишь отголоском его чувств к другой женщине.

Устав бороться с собственным телом и перечеркнув воспоминание о пощёчине, она лишь сильнее прижалась к Сайласу. Нашла в темноте его губы и впилась в них чувственным поцелуем. Её руки сами по себе заскользили по его рельефному животу, опускаясь всё ниже…

— Любимая! Узнаю свою прежнюю Шантал. Всегда удивлялся твоему сексуальному голоду. Ведь ты так отличаешься от других женщин. — Сайлас прекратил терзать её невыносимо изощрёнными ласками, решив больше не мучить ни себя, ни её. Накрыл её своим телом, и они понеслись на американских горках к своей заветной цели.

Когда её насытившееся естество свернулась у неё в груди мягким комочком, Шани вновь начала трезво мыслить. И тотчас прокляла себя за свою слабость.

Хотя, разве не об этом мечтает каждая женщина? Ведь если бы рядом с ней находился понимающий её, любящий мужчина, у этого Сайласа не было бы ни малейшего шанса.

А так… нечего себя и винить понапрасну. Я всего лишь хотела немного женского счастья.

— Дорогая, запомни: не тебе решать, встречаться нам или нет. Ты же понимаешь, что своим необдуманным поступком причинила мне боль? И как твой Господин я не могу оставить всё, как есть. Я должен, я просто обязан тебя наказать! Мне этого совсем не хочется, но того требуют правила нашего клана.

У тебя должно навсегда отложиться в голове: малейшее неповиновение и ты получаешь наказание, которое тебе надолго запомнится…

Шани не поверила своим ушам. После той запредельной нежности, которую он ей только что подарил, он заговорил о каком-то там наказании! И она лишний раз убедилась, что идея с препаратом от сна оказалась верной, но, к сожалению, недостаточно эффективной. Ведь ей удалось не спать всего лишь трое суток. Причём она, как последняя дура дико обрадовалась их воссоединению. У неё даже закралась надежда, что эта ночь станет для них переломной (в хорошем смысле, конечно).

И вот теперь он заявляет ей о каком-то наказании!

— И в чём моя вина? В том, что люблю тебя как ненормальная? — выдохнула Шани дрожащим голосом.

— Шантал, прости меня. Но если я этого не сделаю, то мои подданные перестанут меня уважать. Поймут, что и у меня — Главы клана, есть слабые стороны. А я не могу этого допустить! Понимаешь?!

Нет, не понимаю! Даже представить себе не могу, как можно любить и в то же время причинять любимому боль!

Правда, то, что было между ними в постели — не в счёт. Ведь те утончённые муки только подчёркивали сексуальное наслаждение. Сайлас заставлял испытывать её сладостную боль на грани чувственного восторга. И она расценивала это как награду!

— Интересно знать, и в чём заключается моё наказание? На дыбу меня подвесишь, или же наденешь на меня «испанский сапожок»?

— Понятия не имею, о чём ты! — со злостью отозвался Сайлос, и в его руках, откуда не возьмись, появился широкий кожаный ремень.

Его вспышка гнева казалось ей неуместной, какой-то запоздалой реакцией на все её «прегрешения». Скорее, он злился сейчас на самого себя. И это лишний раз доказывало, что он её не обманывал. Ему действительно чертовски не хотелось её наказывать.

— Самый простой подход — самый эффективный? Как сказал наш президент. — Шани всё-таки надеялась, что он не осмелится, не пойдёт до конца. И это всего лишь его очередной вынос мозга, запугивание с целью её перевоспитания.

Всё произошло настолько быстро, что она сначала даже не поняла, что он задумал. Но те же самые мужские руки, которые могли ласкать её до потери пульса, неожиданно схватили её за волосы. Сайлас моментально намотал её хвост на свой огромный кулак и притянул её голову к постели. В результате чего она застыла в унизительной позе: стоя около кровати на коленях, с головой буквально пригвождённой к матрасу. А если ещё учесть, что она была обнажённой, то для Шани это показалось каким-то страшным, позорным для неё сном.

Она лишь успела схватить его за кулак, которым он удерживал её за волосы. И тут же ошеломляющая боль прошила её тело. Спина вспыхнула так, словно её обдали кипятком! Шани беззвучно ахнула, на полноценный крик у неё просто не хватило сил.

Отпустил он её сразу после одного единственного удара (зато какого!). Краем глаза Шани увидела его враз окаменевшее лицо. И, насколько предрассветный сумрак позволил ей рассмотреть его, на лице Сайласа застыло странное выражение. Неужели раскаяние?



Оксана Лаврентьева

Отредактировано: 06.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться