Любимая для монстра

Размер шрифта: - +

Глава 6

От прикосновения его губ Шани вздрогнула, словно испуганное животное. По сути, она так себя и ощущала, ведь только что её наказали будто провинившегося пса.

— И долго ты будешь от меня шарахаться? Словно к ней отвратная змея прикоснулась! — со злостью заметил Сайлас. Но помимо этого в его голосе прозвучало едва скрываемое отчаяние.

Сразу же в её душе разлилось невообразимое злорадство и какое-то садистское удовлетворение. И она решила поизмываться над ним подольше, чтобы хоть как-то компенсировать свою боль. Поэтому Шани включила игнор на полную мощность. Решила выдержать свою самую эффектную паузу, чтобы показать ему всю степень своего презрения.

Возможно, так она сумеет дотянуть до рассвета…

Спустя какое-то время, прислушиваясь к малейшим шорохам, Шани заволновалась. Ведь она ожидала от него совсем другой реакции, а Сайлас почему-то подозрительно притих, словно бы уже давно её покинул.

От одной этой мысли она в панике вскинула голову и тотчас встретилась с его внимательным и чертовски спокойным взглядом.

— А я уж подумал, что у моей девочки непонятно откуда появилась выдержка и сильный характер, — усмехнулся её невыносимый любовник, окинув её насмешливым взглядом.

— Да пошёл ты к чёрту! — с откровенной ненавистью прошипела она, больше всего злясь на себя, чем на него.

— Совсем скоро пойду. Но не думай, что я этого тебе не припомню… Твоя злость должна быть направлена на наших врагов, а не на меня — своего мужа.

— А для меня единственный враг это ты! Недаром же говорится: от любви до ненависти один шаг. И как я могла любить тебя? — вырвалось у неё вгорячах.

Ну, наконец-то она сделала ему больно! Это Шани поняла сразу же, едва её взгляд скользнул по его окаменевшему лицу. И пускай Сайлас постарался выглядеть невозмутимо, у него это отвратительно получилось.

— Твоё наказание было ошибкой, признаю это. Не нужно было идти на поводу своего долга. Тем более, с моим положением я не должен никому и ничего доказывать. Я и так многим пожертвовал ради клана, тобой, например. Ведь если бы не моё положение, мои враги не отомстили бы мне таким способом!

И не успела Шани осмыслить сказанное Сайласом, как почувствовала на своём теле ласковые прикосновения. Он нежно прикусил мочку её уха, тем самым вызвав у неё прямо-таки нервный срыв. Ведь с одной стороны она безумно хотела ответить на его ласки, а с другой — остаться непреклонно холодной.

Собрав всю свою волю в кулак, Шани удалось-таки не ответить на его горячий призыв. Наверное, поэтому Сайлас тут же убрал руки, резко встал с постели и подошёл к окну.

— Ты же знаешь, я не прошу дважды. Просто беру и всё, тем более ты принадлежишь мне по праву. Но из-за твоего состояния… Шантал, поверь мне, я никому не позволю тебя обидеть. И даже себе. Пускай ты всего лишь женщина, но ты Моя Жена, и одно только это ставит тебя в особое положение. Но не думай, что я позволю тебе злоупотреблять этим…

Шани сразу же поняла, что осталась в спальне одна. Подняла голову, посмотрела туда, где только что стоял Сайлас, и испытала смешанные чувства. На неё вдруг накатило такое ощущение одиночества, словно у неё из сердца вырвали кусок.

А в голове раз за разом звучала его фраза «принадлежишь мне по праву». И как ни странно, её это даже возбуждало! Она вспоминала, с какой горячностью это было сказано, и по её телу разливался огонь желания.

И как это понимать? Ведь её никогда не привлекали властные чудаки на букву «м». Может, ей просто нравилось играть с огнём? Но Сайлас не тот мужчина, с которым можно играть. К тому же на кону стояла её жизнь!

Опять я занимаюсь самообманом. Какая тут к чёрту игра! Просто я люблю этого мужчину до такой степени, что готова ползти за ним как побитая собака на край света! Но, даже преданные псы иногда кусают своих Хозяев…

 

***

До звонка будильника оставалось ещё два часа. Поэтому Шани упала лицом в подушку и тут же забылась глубоким сном.

Как и следовало ожидать, просыпалась она тяжело, чувствуя себя совершенно разбитой. Хотя после жарких бессонных ночей с Сайласом она всегда ощущала небывалый подъём. Но только не в этот раз. Спина немного ныла, но не причиняла ей особых неудобств. Гораздо сильнее болела её душа, и как залечить эту рану она не знала.

Видимо, ночной инцидент послужил причиной для серьёзной взбучки всей цыганской семейки. Потому что не успела Шани выпорхнуть из дома, как её тут же подрезал знакомый ей чёрный джип. Открылась задняя дверь, и старуха со злостью показала ей на свободное место рядом с собой.

— Оставьте меня в покое. Я никогда не соглашусь стать сто первой любимой женой в гареме этого извращенца. Понятно? — без всякого вступления заявила Шани, едва старуха открыла рот.

— Дура, да сколько раз тебе говорить, что твоё мнение никого не интересует!

— Если бы так было на самом деле, вы бы со мной и разговаривать не стали. Значит, для перехода в тот мир моё желание имеет какое-то значение.



Оксана Лаврентьева

Отредактировано: 06.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться