Любимая для монстра

Размер шрифта: - +

Глава 7

И не успела она опомниться, как в голове у неё зашумело, и она провалилась в странное беспамятство.

Пробудилась Шани в неуютном помещении с каменными холодными стенами и очень высоким куполообразным потолком. Убранство этой комнаты не отличалось яркостью красок, скорее, она напоминала келью какого-нибудь монаха. Хорошо хоть кушетка, на которой она лежала, оказалась достаточно мягкой и удобной.

Приготовившись к боли, Шани пошевелилась. Но, как ни странно, она ничего не почувствовала. Слегка привстала со своего ложа и тут же услышала приближающиеся мужские голоса:

— И что из того, что она его жена? Мы её теперь с ложечки должны кормить?

— Идиот! Даже пальцем не смей её трогать! Нам только не хватало проблем с Дикой Луной!

— А я её не только пальцем хотел тронуть, — мерзко гоготнул один из мужчин. По-видимому, они остановились прямо около входной двери, так как Шани услышала даже его сопение. — Всё равно её настоящее тело его совершенно не интересует. А что добру-то пропадать? А мне она и такой нравится.

— Да они тебе все нравятся! Скажи, ты пропустил хоть одну девчонку оттуда?

— Нет. И что? Ты просто уже стар, поэтому и бесишься. Твой засохший стручок ни на что уже не годен. — Раздался громогласный хохот, который из-за акустики этого каменного мешка показался ей, чуть ли не мефистофельским.

— Заткнись! Ещё разбудишь нашу Заблудшую.

— Не разбужу. Они все после перехода дрыхнут без задних ног.

— Но ты не забывай, что она не такая как все. Колдун из клана Дикой Луны самолично о ней справлялся. Она из рода потомственных ведьмаков, а на них магия действует по-особому, — проскрипел второй голос.

— Ой, да все они одинаковые. Особенно между ног. — И каменные стены вновь задрожали от его мерзкого гогота. — Ведь они все ведьмы! Обычные сюда из того мира не попадают.

— В этом ты прав. Но ведьма ведьме рознь. А у этой к тому же муж — глава клана! Он её долго искал. А теперь ждёт не дождётся, когда привезут тело его жены… Нам нужно подготовить девчонку.

— Это я люблю.

— Только без глупостей. Смотри, если я только замечу, что ты…

— Да успокойся! Сделаем всё в лучшем виде. Она и не заметит, что покидала своё тело надолго. — Послышался металлический звон, а затем лязг открывающегося замка. — Мне вот интересно, что они потом делают с их телами? Скармливают псам или же где-то хранят? Некоторые из них прямо красотки, как эта, например.

— Ну уж точно не тебе отдадут!

— Нужна мне их дохлятина. Мне нравится, когда они сопротивляются. Люблю смотреть в их испуганные глазки и… — мечтательно протянул один из мужчин, вваливаясь к ней в комнату.

— Да заткнись ты! — перебил его напарник, закрывая за собой тяжёлую массивную дверь. — Меня сейчас стошнит от тебя.

Когда они к ней подошли, она уже лежала на кушетке, как и прежде, усиленно претворяясь спящей. По правде говоря, когда Шани подслушала их разговор, ей стало так дурно, что она буквально потеряла сознание. Так что изобразить беспамятство ей удалось без особого труда.

Вдруг ей в нос ударил сильный пряный запах. В голове сразу же зашумело, и последнее что она запомнила — это как грубые мужские руки снимают с неё одежду…

Очнулась она в постели. Осмотрелась и поразилась окружающему её шику. Такое впечатление, что она оказалась в королевских апартаментах отеля «Георг пятый». Как-то ей попался глянцевый журнал с фото его номеров.

Спальня, в которой она находилась, казалась даже круче той, с картинки, причём намного. Прямо супер королевский люкс со старинной позолочённой мебелью и прочими дорогущими наворотами в стиле рококо. Сама комната казалась ей размером с футбольное поле. А кровать, с изумительным бирюзовым покрывалом, на котором она возлежала словно какая-то принцесса, вызывала у Шани неописуемое восхищение. В приоткрытое окно виднелся кусочек зелёной лужайки с ослепительно белым фонтаном. Сказка, да и только!

Шани села в кровати, и тут её взгляд невольно остановился на собственной руке. И тотчас вся эта великолепная комната закружилась вокруг неё в безумном танце. К горлу подкатила тошнота, и она невольно зажмурила глаза. А когда их с опаской открыла и вновь посмотрела на свою руку… ничего не изменилось: эта женская кисть явно была не её, впрочем, как и ноги!

Шани припомнила разговор своих надсмотрщиков и похолодела от страшной догадки. Осмотрела внимательно всё тело, даже оттянула лиф своего потрясающего по красоте пеньюара. Сомнений не осталось, эта пышная грудь ни как не могла принадлежать ей. Вернее, теперь она стала неотъемлемой частью её нового тела! Всё произошло так, как хотел Сайлас. И она полностью превратилась в его бывшую жену!

Бесконечно долго Шани просидела на постели, обняв своими новыми руками эти стройные чужие ноги. Слёзы уже давно высохли, внутри осталось лишь тупое безразличие. Но когда её взгляд скользнул по стоящему неподалёку туалетному столику с зеркалом, у неё вспыхнуло любопытство. Она встала, на ходу сбросила с себя пеньюар и с выпрыгивающим от волнения сердцем подошла к зеркалу.



Оксана Лаврентьева

Отредактировано: 06.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться