Любимая дочурка

Размер шрифта: - +

Начало забот. Часть 1

Было прекрасное утро в Конохе. Снег мягко ложился на землю, покрывая ее ковром. Деревья стояли все белые. Люди, торопясь, шли по улицам: некоторые из-за гололеда падали и смеялись; другие же шли группами, держась друг за друга. Больше людей было возле палатки с ароматным горячим шоколадом. На улице веяло приятным запахом шкала и свежести. Так и хотелось сесть на ближайшую скамейку и любоваться зимой. 


В одном из домов спал блондин, который недавно стал папой пятилетней дочки. Сама девочка лежала, свернувшись клубочком, рядом с отцом. Это картина выглядела бы изумительно, если бы не стук в дверь. Узумаки, не желая разбудить дочь, поплелся открывать дверь, бурча что себе под нос. Когда же он открыл дверь, то у него отвисла челюсть. Сама Сакура Харуно пришла к нему, да еще утром. Это было шоком для блондина. Вскоре Харуно вправила челюсть голубоглазому. 

Не дождавшись приглашения, она зашла в чистую квартиру и направилась на кухню. Там она смотрела, что есть в шкафах и кастрюлях. Вскоре, в проходе появился сам хозяин квартиры, который еще был напуган такой реакцией куноичи. 

- И чем же ты ребенка кормить собирался? - доставая что-то из своей сумки, спросила розоволосая. 

- Ну, скорее пошли бы в "Ичираку-рамен"... Сакура-чан, а что это в сумках? И зачем это? -спросил Узумаки.

- Кормить вас буду! Детям вредно часто есть рамен. Вот и захватила продукты, чтобы приготовить что-нибудь, - расставляя все на места, говорила Сакура.

- Тебе помочь? - только что додумался Узумаки. 

- Лучше иди, поспи... Ты вчера на задании опять отличился, так что иди, - выталкивала куноичи из комнаты блондина. 

Вскоре Наруто пошел в спальню и плюхнулся на кровать. Аккуратно лег, чтобы не разбудить дочурку и практически сразу же погрузился в мир Морфея. Проснулся он от того, что по всему помещению пахло чем-то необычайно вкусным. Вставая, он заметил, что Кристи нет на месте. По зову желудка он поплелся на кухню. Войдя в помещение, блондин увидел, что девочка спокойно ела, а Сакура делала ей косичку. Когда Харуно увидела Узумаки в проходе, она мило улыбнулась и головой указала на его место и тарелку. 

После завтрака Сакура ушла, но пообещала прийти после дежурства в больнице. Наруто хотел пойти к Цунаде, но Кристи подбежала и обняла его. 

- Пожалуйста, не бросай меня! Я боюсь одной оставаться! - со слезами говорила девочка. Наруто аккуратно взял ее на руки, будто ребенок был хрустальным, и обнял. 

- Не оставлю, - после этих слов он поцеловал в лобик Кристи. 

Дома они пробыли час, пока девочка не захотела на улицу, хотя Наруто совсем не хотелось в гололед куда-либо идти. 

Продолжение следует...



Lalione

Отредактировано: 31.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться