Любимые моменты из фильмов и сериалов

Размер шрифта: - +

Дамское счастье

- Как же вы могли такое допустить, мисс Одри? С вашим-то опытом…

Пухлое лицо женщины поочередно то бледнело, то покрывалось пунцовыми пятнами. Какой стыд! А ведь она должна была догадаться, догадаться с самого начала! Показывать джентльменам дамское белье и корсеты – какой ужас! А все она, эта глупая девчонка Дениз со своими вечными выдумками. Может, признаться, что это была вовсе не ее затея? Но нет, это будет так неподобающе.

– В общем, я на вас рассчитываю, - подвел итог мистер Моррей. – Постарайтесь до конца недели исправить положение. Нужно вернуть наших дам обратно в магазин.

Коротко кивнув, мисс Одри на всех парах выбежала из кабинета, бросив испепеляющий взгляд в сторону притихшей Дениз. Та, конечно, приняла выговор на свой счет и выглядела донельзя расстроенной.

Рассерженные клиентки сдержали свое обещание, и в залах «Парадиза» уже не царило обычное оживление. Продавщицы слонялись без дела мимо пресловутых корсетов, и даже непобедимая мисс Одри на сей раз лишь беспомощно кусала тонкие губы.

С Дениз Моррей столкнулся на главной лестнице. Та куда-то спешила, держа в руках коробку с кружевами. Завидев Моррея, девушка смутилась и попыталась было прошмыгнуть мимо него.

- Полно, Дениз, - устало проговорил он. – Сколько можно прятаться? Скажи, что же нам делать с вашим отделом, а? Придумала что-нибудь еще?

Девушка вскинула на Моррея испуганный взгляд. Отпираться бесполезно. Конечно, он обо всем догадался. Вздохнув, она приблизилась и прошептала ему на ухо всего два слова: «полуночная леди»…

Через несколько дней счастливые обладательницы заветных приглашений уже рассаживались в уютных креслах дамского отдела. Окна были наглухо зашторены, двери клиенткам отпирала лично мисс Одри, чье лицо в колеблющемся свете свечи выглядело донельзя загадочным…



Мия Велизарова

Отредактировано: 26.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться