Любимые моменты из фильмов и сериалов

Размер шрифта: - +

Все начиналось с Евы

Что они там делают?

Мистер Рейнолдс лежал в своей постели, настороженно прислушиваясь к доносившимся их гостиницы звукам. Кто-то, видимо, решил воспользоваться его положением и передвинуть всю мебель за раз. Или же нагрянули кредиторы?

Ужасающий шум и грохот внизу сменились вдруг плавными пассажами. Старик даже привстал. На фортепьяно играла когда-то его супруга. Но это было Бог весть сколько лет назад, кому же пришло в голову снять с инструмента запыленный футляр?

Звуки музыки взволновали его. А когда до спальни донеслись отголоски нежного голоса, Рейнолдс не выдержал. Потихоньку, то и дело прислушиваясь к изношенному сердцу, он выкарабкался из порядком надоевшей за многие месяцы постели. По стеночке добрался до двери. Постоял немного, чувствуя, как кровь щекочет затекшие ноги. И наконец ухватился за мраморные перила.

- Хорошо ли вы себя чувствуете? – крикнула ему Энн, не прекращая игры. Унылого вида гробовщики, при виде ожившего миллионера, состроили еще более скорбные лица. Как по команде натянув свои одинаковые черные котелки, они выстроились в цепочку и под раскаты бравого марша покинули особняк. 



Мия Велизарова

Отредактировано: 26.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться