Любимый сводный брат

Размер шрифта: - +

29 глава.

Место, куда Макс привез меня, просто невероятное. Всё внутри отделано темным деревом, мягкие двухместные диванчики, огромные окна во всю стену, и витрина с самыми разными видами выпечки. Аромат в заведении стоит невероятный, отчего рот наполняется слюной. А еще и множество гирлянд и прочих рождественских декораций радуют глаз.

Мы оставляем свою одежду на вешалке у входа, и занимаем один из дальних угловых столиков.

Тихая музыка играет на фоне множества приглушенных голосов. Родители с детьми, влюбленные пары, или просто компании друзей, все чувствуют себя здесь хорошо. Это видно по их расслабленным позам и улыбчивым лицам.

Я и сама чувствую себя здесь уютно и тепло.

Мы с Максом сидим друг напротив друга и выбираем, чем бы подкрепиться. И когда к нам подходит официант, делаем такой внушительный заказ, что вряд ли сможем съесть это всё, но сейчас слишком голодны, чтобы признать это.

Официантка уходит с довольной улыбкой, а я понимаю, что не хочу начинать серьезных разговоров и разрушать эту легкую атмосферу, пока мы немного не отдохнем и не согреемся.

- чудесный день. –мягкий голос Макса врезается в мои мысли, прерывая любованиям красоты этого места. Поворачиваюсь к нему и оглядываю с ног до головы. Сейчас только замечаю, что Макс не в рубашке, как обычно в последнее время, а в темно-бордовом свитере с высоким горлом, и он выглядит таким мягким и милым, что хочется нырнуть ему под руку и впитать все его тепло.

Я невольно улыбаюсь и когда встречаюсь с его лицом, понимаю, что он отражает мою улыбку.

Не знаю, что на меня так влияет, воздух, пропитанный радостью и предвкушением праздника в этом месте, или же что-то еще, но глядя на парня, который сидит напротив, я еле сдерживаюсь, чтобы не прикоснуться к нему.

Сейчас он другой, он вообще другой с тех пор, как приехал, он больше не кажется мне таким требовательным, эгоистичными импульсивным.

Не могу сказать, что он полностью это преодолел, но он борется с этим, он борется с самим собой. Это важно. Люди не могут жить в идеальном, потому что его не существует, но в этом и есть смысл. Нужно переступать гордость, руководствоваться не только обидой, но и мыслями о будущем, надеждами и главное- верой.

Каждый человек переживает что-то, о чем мы даже не подозреваем. У любого прохожего есть свои проблемы и волнения. Но мы всегда уверенны, что можем винить кого-то, кто причинил нам боль, при этом не зная ничего о том, что происходит у этого человека внутри, что побудило его к тому, что он так поступил с нами.

Части меня так сильно хочется оправдать Макса, другая часть пытается напомнить об обиде, затаившейся внутри.

Но этот парень так неотразим, и сейчас словно светится, отражая все огоньки, нависшие над нами.

Тепло рождается глубоко в моей груди, разливаясь по телу, от взгляда, которым он меня награждает. Нас разделяет не так много расстояния, потому что мы оба наклонились над столом, отчего наше положение чувствуется более интимным.

И я, поддаваясь порыву, наклоняюсь и прижимаюсь своими губами к его, пухлым, манящим, слегка потрескавшимся, но таким вкусным. Он замер, вовсе не двигается, пока я еле прикасаюсь к нему. Его запах, вкус, тепло его тела, все это пробуждает во мне все, что я пыталась затолкать как можно дальше.

Это то чего я хотела, поцеловать его и узнать, что почувствую.

Но то, что меня удивляет, во время этого действа, что я не чувствую себя слабой или пораженной, а наоборот, закаляю свою силу. Потому что могу сдерживать поцелуй под контролем, наслаждаясь лишь легкими приличными касаниями, не переступая черту, не делая шаг в пропасть, твердо ощущая под собой почву, но при этом полностью погружаясь в сказочные ощущения, которые дарит этот поцелуй.

И как только Макс собирается ответить, когда он отходит от шока, а его губы приходят в движение, я отстраняюсь, возвращаясь в прежнее положение. Сначала он тянется за мной з закрытыми глазами, будто не осознает, что поцелуй закончен. Но когда не находит меня нигде, распахивает глаза, и горящем плавящим взглядом находит меня. Он не уверен в том, что только что произошло, а я прикусываю щеку изнутри, чтобы не усмехаться с его явного замешательства.

Он замечает это, и потом делает то, что распаляет огонь внутри меня. Обводит контур своих губ подушечкой пальца, после чего облизывает их так, будто смакует мой вкус на себе, и все это время пронзительно многозначительно смотрит на меня.

Это все напоминает мне игры. Мы обмениваемся поддразниваниями, и я могла бы продолжать наслаждаться этим еще долго, но должна остановиться и кое-что ему разъяснить.

- Это…- указываю пальцем сначала на него, потом на себя. – ничего не меняет. Мне просто захотелось, и я сделала. Но это не значит, что мы сделали шаг вперед. Мы все еще здесь, и между нами огромная пропасть. Потому что, одними поцелуями ничего не исправишь, понимаешь?

Безмятежность исчезает с его лица, но взгляд остается всё таким же горящим. Знаю, что он готовится к тому, что последует дальше.

- Я понимаю.- он тяжело сглатывает, похоже, его не обидел мой поступок. Задел, я видела это в его глазах, но не обидел.

И я уже готова открыть рот и начать допрос, но в этот самый момент перед нами появляются тарелки с едой и чашки с дымящейся жидкостью. Поэтому я откладываю разговор до того момента, пока мы поедим, потому что я по-настоящему голодная, а ароматы парящие над нашим столом, просто сводят с ума.



Clare and Mari-Crista Pine

Отредактировано: 04.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться