Любимый сводный брат

Размер шрифта: - +

30 глава

Так и проходила неделя. Мы с Максом проводили много времени с моим крестником, чтобы хоть немного отвлечься от напряженности дома, а по ночам засыпали под откровенные разговоры.

За эту неделю кажется я узнала его еще сильнее, он открылся мне гораздо больше, чем я могла бы желать. И я отвечала ему тем же.

Суббота наступила быстро, и сегодня день, когда проводится приём в честь кандидатов в губернаторы. Кандидаты придут со своими семьями, будет алкоголь, вечерние платья, дорогие закуски, роскошное помещение и конечно же… журналисты.

Незадолго до этого, я ходила по магазинам с мамой и …Миланой. Мне просто пришлось терпеть её компанию, потому что мама к ней прикипела душой из-за своего безграничного сочувствия, и слепой веры в то, что Милана святая невинность.

Я не виню маму, я тоже по первой поверила в слова Миланы, но теперь… во мне слишком много сомнений.

Сегодня мне предстоит пережить, как Макс с Миланой снова будут играть влюбленных жениха и невесту, поддерживая свою легенду на губернаторском приеме.

Я выбрала для сегодняшнего вечера невероятное платье, которое поразило меня своей красотой. Оно бордового цвета, с тонкой тканью и дорогим кружевом. Платье в пол, но это только нижняя юбка из прозрачной ткани с узорами в тон, обрамляющая мои ноги до колен, а дальше слегка расширяется к низу. Сверху более объемная юбка прикрывающая мои бедра. На талии пояс с бантом из той же ткани, что и остальное платье. Верх платья состоит из корсета, с глубоким вырезом треугольной формы, а плечи прикрыты короткими рукавами, ткань которых соединяется на моей шее завязочками. Вообще то нижняя юбка отстегивается, что не совсем подходяще для такого вечера, поэтому я выбираю полный вариант.

Мои волосы распущены, волнами спадают книзу. И мне очень нравится, как это выглядит, особенно сейчас, когда они стали гораздо длиннее. Макияж близок к естественному, постаралась выделить только глаза, но не слишком сильно.

Милана же для себя выбрала черное обтягивающее платье в пол на тонких бретелях, её волосы собраны обнажая тонкую шею, губы глубоко насыщенного винного оттенка. Мама в платье цвета шампань, длинном, подчеркивающем грудь, с рукавами три четверти, приталенное, но с расширяющейся к низу юбкой. Волосы собраны, а на ушах красуются длинные сережки с сияющими камнями. Темный макияж глаз, отчего они выглядят еще больше. Мама всегда была красивой привлекательной женщиной. Но сейчас, она выглядела иначе. Наверное, это правда, когда говорят, что женщина расцветает от любви в руках правильного мужчины.

Кстати, о наших мужчинах, они оба в смокингах и выглядят неподражаемо.

Приём проводится в одной из высоток Москва-Сити, помещение огромное и выглядит очень дорого. Официанты разносят закуски и шампанское, несколько журналистов ходят по залу в надежде уловить что-нибудь интересненькое.

Все по парам, а я одна. Макс жутко не хотел посещать это мероприятие, но это важно для его отца. Поэтому и я здесь. Милана же наслаждается тем, что корчит из себя невесту.

После семейного фото сделанного профессиональным фотографом на входе, я постаралась отделится от остальных, чтобы не зацикливаться на том, как Милана наслаждается своей ролью, всячески прижимаясь к Максу, но он благо, стоит как статуя, стараясь избегать её прикосновений.

Я закидываю в рот одну из дорогих, незнакомых мне закусок, и тянусь за вторым бокалом шампанского. Нет, я не собираюсь напиваться, просто расслабляюсь.

Плавная музыка растекается по залу, и я постукиваю пальцами по холодному стеклу бокала.

- Скучный вечер, не так ли? – глубокий голос проникает в мои мысли, заставляя обернуться. Надо мной возвышается молодой мужчина чуть старше тридцати, статный, подтянутый, привлекательный.

Я сглатываю и открываю рот от неожиданности и ничего не отвечаю, потому что мужчина поражает наповал своей красотой и харизмой.

У него такие синие глаза, что я решаю будто это линзы и он с интересом рассматривает моё лицо. Он улыбается, отчего вокруг его глаз образуются морщинки. Русые волосы острижены не совсем коротко, и зачесаны назад, уложены гелем. Квадратный волевой подбородок гладко выбрит. От мужчины пахнет дорогим парфюмом, от перенасыщения которым, могла бы закружиться голова любой девушки. Этот запах уверенного в себе мужчины. Он одет в смокинг, как и другие мужчины в этом зале этим вечером.

- немного.- вежливо улыбаюсь, когда наконец отхожу от первого впечатления, которое произвёл на меня этот человек.

Его белоснежная улыбка становится еще шире, когда он протягивает мне руку.

- Владимир. – после того как слышу это имя, во мне появляются глупые догадки, но не уверена, что они правильные. Ведь что тому самом Владимиру делать здесь?

- Дана. – собираюсь пожать его руку в ответ, но он перехватывает её, и подносит тыльную сторону моей ладони к своим губам и оставляет на ней легкий поцелуй. После чего отпускает мою руку, я чувствую легкие мурашки.

Галантный, привлекательный и с сексуальным голосом. Он поражает.

-Рада знакомству. – говорю, придерживаясь этикета.

- Как и я. – отвечает Владимир, и дает себе несколько секунд, чтобы хорошенько рассмотреть мой внешний вид. – вы дочь Воскресенского? – любопытствует мужчина.



Clare and Mari-Crista Pine

Отредактировано: 04.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться