Любить, нельзя простить

Размер шрифта: - +

Восемнадцатая глава

 

В библии есть много заповедей и один из самых страшных грехов это блуд. Так вот, именно это я и совершила, нарушив как и завет, так и слова матери. Я поспешила, сделала ошибку и как жаль, что нельзя вернуть время в спять и всё исправить. Вы можете подумать, что в этом нет ничего страшного и наоборот странно в двадцать первом веке так относиться к сексу, но поверьте это не глупость и не очередная моя странность. В этом мире не зря созданы правила, во всём должна быть гармония, а нарушение гармонии сравнимо со смертью, но вот только кто из нас умрет это уже другой вопрос.


С того случая прошла неделя. И самое странное в этом всё только одно. Юнги может спокойно целовать меня, обнимать, но ни при каких  обстоятельства я не могу позволить себе того же. Почему? Потому, что при всех он официально встречается с Хёрин или же это такое издевательство над моим бедным сердцем.


Но… самое страшное произойдет через сутки. Время вышло, срок истек. Мне нужно возвращаться, а осознание того, что из этого договора я должна была убить  кого-то из моих родных людей просто убивает изнутри, а понимание того, что моя мать умерла просто выбивает из колеи и заставляет падать на колени, умоляя подарить мне смерть. Ведь даже смерть лучше нежели эти страдания. Но… Откуда нам смертным знать как там? Поэтому остается лишь одна дорога и это жить, сквозь все страдания, что встречаются на нашем пути. Ведь, как известно, человеку посылается столько испытаний сколько он может вынести, но я уже на приделе.


Новый день, но по сути ничем не отличается разве что Юнги прямо сейчас идёт рядом со мной и держит за руку. Что с ним?


--- А как же Хёрин?- Гордость просто орала убрать свою руку и уйти от него навсегда. Но мы ведь даже не встречаемся. От кого уходить-то? Смешно…


--- Мы расстались ещё в тот день,-  Он говорил, как всегда спокойно и без лишних эмоций.


--- Но… ты в универе,- Я замолчала, понимая, что Юнги не интересны мои слова и не факт, что интересна сама я.


--- Мы договорились, что будем в универе вести себя, как пара,- Он говорил слишком спокойно даже для  самого себя. Меня это достало. Я выдернула руку и остановилась. Парень даже не удивился он просто повернулся ко мне лицом и одарил пустым взглядом миндальных взгляд от этого внутри стало ещё холоднее.


--- Хватит. Юнги, хватит,- Я говорила тихо, но даже так неуверенность в голосе никуда не исчезла. Я злюсь сама на себя из-за неумения скрывать своих чувств. Юнги с этим справляется просто блистательно, но я… стоит только посмотреть ему в глаза и все стены решаться, показывая меня ему с обнаженной душой. Это тяжело. Иногда слишком тяжело знать, что человек душу, которого ты хочешь видеть хотя бы без одной из его стен, читает тебя, как открытую книгу, а ты не можешь видеть и доли того, что видит он.


--- О чём ты?- Он говорил так устало, будто ему совсем не интересна причина моего поведения и моих слов. Так и есть. Ему плевать. Не могу понять одного…. Зачем он возится со мной? Я ведь не просила его об этом. Неужели я так жалко выгляжу? Самое ужасное, что может быть это ненависть и жалость. Я не хочу, чтобы что-то из этого заставляло его быть рядом.


--- Уходи,- Я не ожидала, что скажу это слово так твердо и уверенно. Разве я хочу, чтобы он уходил? А разве в этой ситуации кого-то волнуют мои чувства?


--- Нет,- Так же сухо и уверенно ответил парень и без лишних слов взял мою руку и пошел в перед, ведя меня за собой. Что это? Я так рада, что он не уходит. Киль Даран, ты запуталась в этих сетях из изобилия чувств.


Мы пришли домой. Я стянула с себя куртку, чувствуя как ноет плечо. Рана дает о себе знать время от времени. Я закрываю глаза и поглаживаю рукой плечо, разминая его. Вдруг горячее дыхание опаляет кожу в районе лопаток и я вздрагиваю, ощущая его губы на нежной коже спины.

Тело без моего разрешения крыше сносно реагирует на каждое его касание. Разве это нормально?


--- Юнни, что ты делаешь?- Прошептала, убирая руку со спины. Только что, буквально мгновение назад он был похож на безэмоциональный камень, но прямо сейчас он нежно обнимает меня и невесомо целует. Не знаю, может у него от этого никаких эмоций, но вот у меня просто буря в эпицентре чувств.


--- Целую,- Ответил тихо и совершенно спокойно, а уже через секунду я была прижата к стене, а его губы умело захватили в плен мои. Как же нравится… Я машинально оплела руками его шею, зарываясь в шелковистые волосы, оттягивая их назад. Интересно, когда подобное стало для меня простой привычкой в такой позе. Просто… я зависима от него. Всецело зависима и это до ужаса пугает. Но даже так, я сейчас жмусь ближе и мычу в поцелуй, прося больше ласк. Юнги лишь хитро ухмыляется в поцелуй и отстраняется. Я лишь недовольно смотрю на него, понимая, что щёки горят и это скрыть не получится. Как я могла так быстро забыть Шугу? Разве сердце может так легко отпустить того ради кого я жила последние четыре года? Если честно, я уже ничего не знаю… я просто пытаюсь жить, следуя сердцу. Говорят, так не ошибёшься, но ещё нужно позволять и разуму иногда брать бразды правления в свои руки.


--- Сегодня меня не будет дома,- Он сухо и очень похоже на себя оповестил меня и направился к выходу.


--- Буду ждать,- Что?! Ты совсем сдурела? Ты, что морозишь такое? Какое «Буду ждать»? Киль Даран, почему он вообще должен приходить к тебе? Переспали вы, ну, и что? Ты ведь сама была не против. Я стушевалась под напором своих мыслей и уже хотела повернуть назад, но тихое:


--- Я постараюсь быстрее,- Эти слова просто выбили из колеи и заставили расплыться в искренней улыбке. Юнги покинул квартиру, тихо захлопывая за собой дверь. Мда, Киль Даран, докатилась ты…



Агния Нортс

Отредактировано: 11.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться