Любить, нельзя простить

Размер шрифта: - +

Первая глава ( Продолжение)

 Первая глава (Начало нового раунда)

Говорят, кем родился, тем и останешься на всю жизнь. Но я вас разочарую. Возможно родиться человеком, жить счастливо, иметь семью,  друзей, учиться, мечтать о счастливом будущем с любимым человеком, верить в справедливость и надеяться на счастье.

Боже, как же это наивно и глупо!

В один момент изменилось всё, весь мой мир исчез, его просто уничтожили, оставляя только меня в смертном теле, но душа так и осталась на том пепелище, ведь она человеческая, а я теперь самый настоящий зверь, ей тут не место.


В этой истории не будет розовых соплей и главной героини, что ждет защиты от своего принца. Здесь будет боль, смерть, ядовитая любовь и попытки человека выжить и сохранить хоть каплю человечности, живя в настоящем аду. Я расскажу вам как человек может переступить черту и оказаться на самом дне. А вот возможность выбраться и снова начать жить, зависит только от этого самого падшего.


Уже два года я живу, пытаясь забыть о нормальной жизни, но это адски трудно. Знаете, как убивают коров для отменного мяса? Их долго и мучительно пытают током, чтобы в мясе было как можно больше адреналина и оно становилось мягче, податливее. Вот так и со мной. Меня будто уничтожают, я не могу передать вам всей боли, что ощущаю. Это, наверное, сравнимо с пытками, когда человека долго и мучительно избивают, он уже истекает кровью, но ни как не умирает, будто не даёт этого сделать.


Тогда я убила ту мразь, меня спасли и я теперь должна работать на этого человека. Кем я работаю? Сейчас узнаете. Почему я работаю на них? Это тоже узнаете немного позже.


Сегодня новое дело и я опущусь ещё на шаг ниже в своей бездне. Дно уже близко. Что будет когда я буду  в самом низу? Темнота ? Диночество? Боль? Но разве уже может быть хуже...?


Черные джинсы и такого же цвета кожаная куртка. Волосы собраны в пучок и надежно спрятаны в капюшоне черной толстовки, на руках перчатки. В руках снайперская винтовка, которая снова унесёт чью-то жизнь. Это такие же мрази, как и профессор Ли, так что думая об этом мне легче нажать на курок. «Вижу цель.» Мужчина в окружении охранников покинул офис. Раз. Два. Три... Выстрел. «Цель поражена» Винтовка и карточка с изображением черной вдовы остается им в подарок. Пять минут и я покинула место преступления, скрываясь на своем байке. Теперь люди для меня цели, а способ их достижения – пули.


***
На крышу поднялся  молодой парень в присутствии охраны. Они рассматривали брошенную винтовку и место преступления. Кто они?


--- Господин Сон, кажется, тут работал профессионал. Следов никаких нету,- Охранник закончил свой доклад.


--- Это Чёрная Вдова. Я во чтобы то ни стало найду убийцу моего отца,- Парень сжал карточку, что нашел на месте преступления и иронично улыбнулся, подтверждая свои слова звериным оскалом, что возник  на алых губах.


***
Я зашла в квартиру, переоделась, выбрасывая вещи после выполнения задания, наивно полагая, что так я стану чище. Три комнаты огромной квартиры совсем не утешают, а забитые банковские счета только угнетают, напоминая количество убитых.

Мне пора в универ.


Вы уже догадались кто я…? Я – Ким Сина, в преступных кругах известна как Черная Вдова. Почему Чёрная Вдова? Всё просто, Я убиваю тех кто уже убил. В универе меня обходят стороной и считают нелюдимой. Это меня даже радует, привлекать лишнего внимания нет нужды, да и опасно это.


Пары закончились, теперь можно со спокойной душей пойти домой.
Как вы уже поняли, у меня нет друзей, у меня больше нет никого. Это даже к лучшему, такой как я нельзя кого-то любить.

Я наконец вошла в дом, теперь мне никто не помешает.
Я растянулась на большой кровати, смотря в потолок темной комнаты, за окном весенний дождь. Слушая стук, разбивающихся капель о панорамное окно, хочется открыть его и впустить того кто стучится, но это всего лишь глупая прихоть. Сердце стучит в ритм дождю, всё же эта привязанность и умиротворение во время дождя никуда не делась. Ресницы становятся тяжелыми и я медленно погружаюсь в сон. Вместо красочных снов у меня лишь болезненные воспоминания.

«Тогда меня спасли, но я оказалась спасена тем на кого сейчас работаю. 

Я была обычной девчонкой я не умела драться, а тем более стрелять. И это очень быстро исправили долгими, изнурительными тренировками.


--- Ким Сина! Вперед!- Мужчина в чёрном лишь громко кричал, раздавая указания, пока я валялась в грязи без сил, а сверху лил ливень, холодный осенний дождь. Я, думала, что возненавижу его, но я по-прежнему люблю дождь, с собой он приносит воспоминания о прошлом, а это даёт возможность вдохнуть немного сил и протянуть  до следующего осадка.


--- Ты – боец! У тебя больше не должно быть чувств!- Грубый, командный голос пробирался в мозг и продолжал  звучать, будто микрофон.--- Ты ведь хочешь, чтобы они были живы?- Роковой вопрос, а в ответ на него это выполнение всех указаний. Главное, чтобы они были живы.


Я продолжаю бежать, дождь усиливается, одежда прочно прилипла к телу , распространяя холод. Сердце только громче стучит, а слова условий господина О эхом отзываются в подсознании, заставляя всё быстрее бежать вперед.»


Звук будильника пробирается в подсознание и заставляет проснутся. Я просыпаюсь резко вскакивая с кровати, вся в холодном поту, из глаз текут слёзы, руки сжаты в кулаки, на ладонях снова разорванные раны от ногтей, которые на протяжении двух лет так ни разу до конца и не затянулись.  Я поднялась, обработала ранки и направилась в универ.


Забавно наблюдать за людьми. Все куда-то спешат, у каждого своя жизнь, свои проблемы и свои заботы, но есть ли кто-то с такими же проблемами, что и я? Люди улыбаются, грустят, используют всю гамму чувств на полную катушку, но у меня на лице только безразличие, а внутри лишь боль. Сердце давно остановилось, будто его поместили в жидкий азот, замораживая всё живое. Это больно…



Агния Нортс

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться