Любить, нельзя простить

Размер шрифта: - +

Вторая глава

 

С появлением этого парня я слишком много начала думать о прошлом, а это только ещё сильнее рвет душу. Я никогда больше не смогу прикоснуться, обнять, посмотреть в глаза… Теперь всё по-другому и  никогда не станет как раньше. Для меня нет пути назад. В моём сердце слишком много злости, жестокости, крови, гнили и адской боли… таким нет дороги назад.


--- Парень этот веселый, но какой-то странный. Мне, кажется, он бандит,- О ком это он? Это не может быть Юнгем. Слава Богу, что этот совсем другой человек.


--- Сон Тэ, ты меня совсем не знаешь,- Я остановилась и развернулась к нему. Парень удивился и застыл на месте, вслушиваясь в мои слова.--- Для всех я тоже странная, так чего ты пристал?- Парень перестал улыбаться и кажется наконец стал хоть немного походить на серьезного человека, а не на избалованного ребенка.


--- Не знаю. Просто… ты мне нравишься, как человек. У тебя нет той фальши, что есть у других. Ты другая,- Что он несет? Если бы он только знал кто я на самом деле, он первым сдал бы меня копам. Я убийца и как бы я себя не оправдывала… факт остается фактом.


--- Иди домой,- Я пошла вперед и Сон на удивление не поплелся  за мной. Отстал наконец.


Я пришла домой. Квартира довольно таки серая в темных тонах, тут всегда было мрачновато, но стоило мне войти, почувствовалась какая-то опасность и запах смерти. У меня гости. Я взяла ключ и сжав его в кулак, приноровилась используя его как нож. Всё что угодно в умелых руках может быть смертельным оружием. Шаг за шагом я приближалась к повороту в спальню. Сердце не  учащало свой ритм и руки не потели, лишь в голове сложилась картина как я убью того кто сюда проник. Это пугает, ведь это далеко не человеческая реакция, а скорее звериная. Шаг и резкий захват моего запястья, выбивает из рук ключ, но мгновенная реакция моего тела к боевым захватам сыграла на руку. Резкий удар с ноги в солнечное сплетение, а после захват шеи тем же ключом, что уже вплотную прижимается к сонной артерии мужчины, делая маленький надрез и одинокая капля крови падает на белый паркет, разбиваясь на микрочастицы. Я не знаю кто это маска не дает возможности увидеть лицо, но его навыки заставляют догадаться кто он. Мужчина не вырывается, так как знает чего ему может стоить одно неверное движения, а самое главное… он знает, что я сделаю это без малейшего колебания.


--- Браво! Сегодня ты превзошла сама себя,- Из-за угла появился мой так званный «спаситель».

Значит, это один из его шестёрок. Я небрежно оттолкнула парня, нажимая на порез, тем самым, давая понять, что в следующий раз я доведу дело до конца. Парень с испугом в глазах покинул квартиру под заливистый смех господина О. Я остановилась в метре от него, ожидая  дальнейших действий.


--- Смотри, Даран, люди тебя боятся,- Он с иронией насмехался надо мной. Он говорил моё настоящее имя только в двух случаях: когда хотел напомнить, мне что я теперь одна из них и мне нет дороги назад.  И когда хотел увидеть мою боль. Ему приносило это эстетическое наслаждение.


--- Зачем пришел?- Он лишь похлопал на диване рядом, приглашая сесть, но я проигнорировала его предложение, настаивая на своём. Ненавижу его присутствие в этом доме. Мне, кажется, будто это квартира становится ещё грязнее.


--- Новый заказ,- Что-то новенькое. Он приходит лично, только если очень важное дело и заказчик большая шишка.


--- Кто?- Я не имею ни малейшего желания разговаривать с ним. Каждый раз как вижу его становится только хуже.


--- Заказ в Сеуле,- Одно слово «Сеул», а сердце участило свой бит, руки вспотели и тело бросило в жар, может во мне осталось хоть, что-то человеческое или же это лишь моя физиология.--- Или не хочешь?- На губах ядовитая ухмылка, а глаза прищурившись наблюдают за мной, как за загнанным в угол зверем. Снова издевается.


--- А я могу отказаться?- Господин О лишь нагло ухмыльнулся и закидывая ногу на ногу ответил:

--- Конечно, можешь. Я слышал Юнгем постепенно приходит в норму. Это ведь хорошо, так?- Я хочу убить его, но не могу. По одной простой причине, наверное, вы уже и сами догадались. Умрет он – умрет и смысл моей жизни, потомучто с его смертью убьют и тех, кого я так берегу.


--- Сроки выполнения?- Он лишь  бросил на журнальный столик флэшку с необходимой мне информацией и поднялся с дивана.


--- Ты едешь завтра. За месяц, думаю, справишься. В универе я договорюсь,- Он покинул комнату, бросая на последок всего одну фразу.--- И без глупостей.- Мужчина покинул квартиру, громко хлопая дверьми.


Только после того как я закрыла дверь, смогла немного расслабиться. Интересно кто на этот раз? Я взяла флэшку и подключила к ноутбуку. « Открыть»… Та-ак, кто это? Очередной чиновник, метящий на пост министра. Заурядный клиент, как всегда. У меня всегда клиенты министры или те кто хотят быть министрами и все эти уроды  убили уже сотни людей, а ещё бессчётное количество отравилось их наркотой и были убиты их оружием. Господин О фсбэшник, он метит на пост конгрессмена, а для этого ему нужно закрыть дела по контрабанде, убийствам и тому подобное. Весомых доказательств найти он не может, а если убить их всё встает на свои места, но вот зачем ему понадобился чиновник из Сеула? Я закрыла ноутбук и дойдя до кровати, свалилась тушкой в мягкие подушки. Сегодня я очень устала, голова раскалывается, а новость о моей поездке в Сеул заставляет вспомнить то, что было раньше.


Лучше бы меня тогда убили или же посадили…


Тогда я была спасена господином О, именно он приехал на вызов и увидел меня. Почему он тогда спас меня я не знаю. Из рассказов господина О тогда я убила своего отца и на оружии были мои отпечатки, так как  второй подозреваемый был убит мной, то всё хотели повесить на меня. Юнгем в коме, а Юнги и Шуга были не  в силах давать показания, их тоже ели спасли, поэтому меня бы посадили. Но это пол беды, совсем не это держит меня у него на поводу.



Агния Нортс

Отредактировано: 11.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться