Любить, нельзя простить

Размер шрифта: - +

Четвертая глава

 

Мужская рука только сильнее сжимает плечо, стараясь повернуть меня к себе. Раз… Рука сжимает ручку двери. Два… я делаю шаг вперед… Три… сердце пропускает удар. Я резко пытаюсь нырнуть в квартиру и закрыть дверь, но увы. Он всегда предугадывал мои шаги и отрезал все пути к отступлению, как и сейчас.  Меня резко хватают за запястье и в мгновение ока я оказываюсь прижата спиной к собственной двери, только уже внутри. Он слишком близко. Всё внутри сжимается и связывается в тугой узел. Сердце, кажется, на минуту остановилось, но уже через мгновение оно норовило просто разорваться во мне, казалось, что сердце бьется абсолютно везде. Руки ухватились за кофту парня в районе предплечья, сжимаясь в кулаки. Дыхания участилось, глаза могли выйти из орбит настолько пристально я вглядывалась в лицо парня. Первые секунды внутри возрождались планеты, склеивались давно разбитые стекла и сплетались нити бесконечности, но в следующее мгновение меня охватил страх. Я не знаю кто это. Юнги или Шуга. Я готова сейчас забиться в угол и рыдать, разбивая о стену кулаки в кровь. Я до сих пор не могу их различить. Парень прижался лишь ближе, прислушиваясь к шуму за дверьми. Я разочаровалась, понимая, что его волную не я, а те люди, что находились в это время на этаже. У него снова проблемы. Минута и парень отступает, осматривая меня оценочным взглядом. Я до сих пор прижимаюсь к двери, по одной простой причине, это единственная причина того, что я до сих пор могу стоять на ногах.


--- Прости. Я тебя, наверное, напугал,- Его голос, растопленным шоколадом проникает внутрь, его лицо, заставляет вспомнить всё до последней мелочи, его руки одним лишь касанием доведут до Гонконга, его туманный взгляд миндальных глаз с игровыми огоньками в них. Это мой Шуга. Он осознания этого ноги подкосились, но я попыталась не показывать этого, снова и снова сжимая кулаки до крови. Ради него, я должна исчезнуть. Должна…


--- Уходи,- Я говорила тихо и уверенно. Если скажу ещё хоть слово голос предательски задрожит, а если буду видеть его ещё хоть секунду сдержаться не смогу. Он, как непривычно немногословен, Шуга просто ушел, хлопнув дверью.


 Как только я провернула ключ, запираясь изнутри, в следующее мгновение я просто свалилась на пол, усаживаясь под двери, поджимая под себя колени и стягивая маску с лица, просто смотрела в пустоту, вслушиваясь в тишину, которую просто разрывал стук моего сердца. Как долго она так не стучало…?


Всё тело ломало, будто нервы наматывают на кулак и вырывают из живой плоти. Глаза стеклянные, в ушах как на повторе звучит его голос. Раз… Я не успеваю досчитать до трех, а из глаз ручьем текут слезы и остановить я их не могу. Вся гниль, боль и грязь выходит с этими слезами, но этого мало, катастрофически мало. Я знаю способ снова стать человеком, но я не могу. Не могу рисковать…

Лучше только я буду монстром… Только я…


Меня разбудил телефонный звонок, я не помню как уснула и как доползла до кровати. Я впервые уснула без снотворных и не в дождь.


--- Алло,- Я говорила охрипшим голосом, голова гудела, всё тело ломало от непонятного озноба.


--- Эй, нашла время болеть. Я как раз звоню узнать, как дела?- Он как раз вовремя. 


--- Я закончу дело через неделю,- Это рискованно, очень рискованно, но я не могу оставаться здесь дольше.


--- С ума сошла?! Ты не сможешь, ты…- я его перебила.


--- Я решаю когда это делать. В конце концов вы ничего не теряете,- Мне плевать. Если меня убьют, будет только лучше.


--- Как знаешь,- Он положил телефон. Я достала симку и сожгла её. Нужно хорошенько потрудиться, чтобы сработать чисто.


Обычно на одно дело уходит около трех месяцев, если очень постараться можно за месяц управиться, но в моём случае, у  меня всего три недели. Я должна справиться. Осталось шесть дней.  Голова раскалывается, вряд ли я смогу сегодня заняться делом. Я на силу добралась к таблеткам, я их пью уже не поштучно, а горстями.


Час отдыха и я пошла «работать».


Уже два часа ночи, мне до жути плохо. Внутри всё скручивается, голова разрывается, а сознание вот-вот покинет меня. 

Ещё несколько шагов и я буду около своей квартиры. Наконец то я внутри. Я снова приняла горсть таблеток и легла спать.


Шугу я больше не видела, на протяжении всех этих дней. Это радовало. Но если быть честной, я жаждала его увидеть, я будто зависима от него, а всё это состояние  моего тела – ломка. Глупость какая-то, но это правда…


Остался день до последнего раунда очередной игры не на жизнь, а на смерть. Страшно подумать, вот живет себе человек и даже представить не может, что по его пятам следует его смерть и его дни сочтены. Я и вправду монстр. Если Шуга узнает меня такую, какова будет его реакция? Он возненавидит меня?  Конечно, я вся в чужой крови…  Я – убийца. 


Сегодня последний день, завтра меня уже не будет тут.


Уже время. Я на месте. Винтовка была подготовлена на одной из крыш высотоки заранее. Место, отличное, обзор тоже. Быстрее закончу с этим и уйду. Вижу цель. Раз… Два… К нему подбегает маленькая дочка.  Палец остановился. Ещё раз. Раз… Он отпускает свою дочь и отправляет её в машину. Два… обзор открыт. Не в моих правилах убивать невинных. Три… Выстрел. Прямое попадание. Как всегда внизу суета, все пытаться понять с какого именно объекта стреляли. А толку? Вашего шефа уже не вернуть.  Винтовка и карточка с изображением черной вдовы остаётся им в порядок. Нет. Вешать на себя преступление в Сеуле не хочу, глупо это. Я забрала карточку и спокойно покинула дом, разминаясь с охранниками, которые поспешно ворвались в подъезд, задевая меня плечом. Черный байк ждал меня за поворотом. Я завелась и уже тронулась как вдруг раздался выстрел, а плечо пронзила стрела тягучей боли, заставляя выгнуться в спине. Боль пронзает тело, кровь горячими струями стекает по бледной коже спины, футболка мгновенно окрашивается в красный и неприятно липнет к телу, хорошо, что на черной куртке не видно крови.



Агния Нортс

Отредактировано: 11.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться