Любить, нельзя простить

Размер шрифта: - +

Седьмая глава

 

Я брела по городу просто в никуда, выпивая пиво прямо из горла, задевая ногами траву и изредка подпевая, играющей в ушах мелодии. Весенней ветер, без разрешения врывался под куртку, бродя холодными руками по бледной коже, пересчитывая ребра и вновь исчезая, будто его и не было, будто его холодные руки не касались молочной кожи, а морозные губы не целовали, покалывая лицо, заставляя своими действиями морщиться.


Волосы расчёсывает всё тот же ветер, ночные фонари освещали путь, а редкие прохожие изредка задевали плечом, хоть алея была большой, фары проезжающих машин слепили глаза. В голове пустота, впервые за долгое время алкоголь помог избавиться от этого гнетущего чувства вины. Мысли в тумане, а очередное задание так и светилось неоновой вывеской у меня в голове. Сколько бы я не выпила, оно не исчезает, а загорается только ярче. «Убей Мин Юнги или убей свою мать. Они ведь оба тебе не родные, так званая мать тебя предала, ничего, что она сидит в тюрьме, взяв на себя твоё убийство. Это ведь мелочи. В любом случае выбор за тобой. Посмеешь ослушаться и умрут все, кроме тебя.»


Я готова умолять его убить меня, но он все равно этого не сделает. Рана болит, но этого ничего не значит, эта боль подобна комариному укусу по сравнению с тем, что происходит внутри. Знаете, когда попадает кислота на кожу? Она выжигает всё до кости, именно это сейчас происходит со мной. Сердце достали из азота, покрошили и кинули в кислоту, доставая оттуда обугленные камни, из которых уже невозможно создать былой пазл потому, что всё самое важное просто исчезло, превратилось в песок и унеслось ветром. Осталась лишь боль. Когда уйдет и она, именно в тот момент наступит конец… это и будет моё дно.


Я брела по парку, вдруг послышался свист, сама не зная зачем, я обернулась. Навстречу мне шли два парня. Они были в паре метров от меня. Я хотела уйти, но позади было ещё два силуэта. Я рванула в бок, убегая по извилистой тропинке, которую освещал лишь дальний фонарь, но удар с ноги в спину, а именно в не заживлённую рану, повалил меня на землю. Боль змеёй расходилась по телу, маленькими венками окутывая каждый сосуд, сжимая его до белых кругов в глазах и сдержанного стона. По спине потекло, что-то теплое, у меня снова кровотечение. Из тени показалось четыре силуэта. Я поднялась на ноги превозмогая боль, опираясь о дерево, пачкая его кровью.


--- Детка, зачем убегаешь? Мы всего лишь хотим поиграть,- Один из них подошел ближе и протянул ко мне свою мерзкую руку, пытаясь ухватить меня за подбородок и поднять голову, чтобы увидеть лицо. Я только крепче сжимала в руке уже пустую бутылку пива.


--- Идите куда шли, если хотите жить,- Я говорила тихо, с хрипотой, но они меня не услышали. Мои слова вызвали у них смех. Тогда я разозлилась лишь сильнее.


--- Детка, а ты с характером. Я люблю таких,- Один из них подошел ближе, отстраняя от меня предыдущего выродка.--- Подождите меня, я первый.- Его свита ушла, а он стал только ближе подходить ко мне, пытаясь ухватить за руку. Он коснулся моего бедра, мерзко проводя по нему своими шершавыми руками и тут же получил удар в подбородок той самой бутылкой. Эта тварь падает без сознания. А бутылка то совсем не прочная, разбилась после одного удара. Через минуту прибежали остальные, их привлек шум. Увидев своего собутыльника в таком состоянии они все втроем накинулись на меня.


--- Ах ты, сука!!!- Первый упал, дергаясь от боли в кадыке и вскоре присоединяясь к своему так званому другу.


--- Остановитесь,- Они меня не послушали как и ожидалось. Мерзкие твари.

Третий сидел под деревом и прижимал рану на животе с ужасом смотря на меня, а четвертый вынул нож и начал смело размахивать им передо мной, рука дрожит… он меня боится. Снова я привожу в ужас, но именно в такие моменты я не жалею о том кто я есть. Одно неверное движение и я попалась, но у меня не бывает ошибок. Долгие тренировки и болезненные наказание, в виде плетей, после маленькой оплошности, научили меня одному – всегда выигрывай, устраняя свою цель, иначе устранят тебя.


Лёгким манёвром захвата его руки, я выбиваю из рук нож и отпускаю. Я разворачиваюсь и хочу уйти, но он не хочет сдаваться и снова хватается за нож. Снова несколько приемов и он напарывается на свой же нож.

Все из них ранены, не смертельно, но отходить будут долго. Моя привычка ходить всегда в перчатках  спасла меня и сработано  чисто. Это уже выработанная привычка, работать нужно без следов. Чисто выполненный заказ – залог успешного выполненного задания.


Рана снова даёт о себе знать, кровотечение хоть и не сильно, но продолжает приносить дискомфорт.  Я пришла домой, поднимаясь на свой этаж, услышала шум снаружи, позже  в самом доме, а именно чьи-то стоны, а после слова:


--- Мы снова его потеряли,- Кто это? Сегодня неудачный день. Я достала ключи и открыла дверь, собираясь входить, но сзади меня хватают за запястье и проталкивают внутрь, закрывая за нами дверь на ключ. Честно говоря, я была удивлена, но как только увидела руку сжимающую моё запястье я тихонько улыбнулась, понимая, что это Шуга, а сердце будто феникс возродилось из мертвых и начало биться с новой силой. Меня может вернуть из мёртвых только один человек на этой Земле.

Именно он мой повелитель.


--- Зачем ты здесь?- Я говорила тихо, даже не пытаясь убирать руку.


--- Пришел за советом,- Что? О чём он? Я повернулась к нему лицом.  


--- Какой совет?- В попытке найти ответ я посмотрела в эти шоколадные омуты, но я не смогла утонуть в них потому, что сезон купаний закрыт и самое страшное это то, что его шоколадное море становится отравленным, будто его залили нефтью и всё  живое погибло. Но убивает даже не это, а то, что такой пустой и мёртвый взгляд только для меня.



Агния Нортс

Отредактировано: 11.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться