Любить Вечность

ПРОЛОГ

 На горе, которая была выше облаков, восход солнца встречал живущий третье тысячелетие Бабаджи.

 Бабаджи выглядел молодым, божественно прекрасным от того, что жил по закону постоянного развития без старения.

 «Уважаемый отец» с улыбкой встречал новый, изумительно прекрасный день.

 Не чувствовало его тело пронизывающего холода, а чувствовало освежающую прохладу этого чудесного и прекрасного утра. Не тревожил его разряжённый и сухой практически воздух, не чувствовал он дискомфорта, а наоборот, дыхание его было долгим и глубоким, практически незаметный глазу. Первые лучи восходящего солнца наполняли воздух тёплой весёлой-радостной энергией. Всё тело Бабаджи наполнялось новорожденной жизнью, огромной и колоссальной силой жизни. Душа его пела от счастья, от радости жизни. Жизнь его наполнилась радостью и весельем, абсолютной и бесконечной свободой.

  В течение многих веков его тело постоянно возрождало своё молодое, двадцатилетнее строение. В течение многих веков Бабаджи живёт весёлой, радостной и счастливой жизнью.

  Перед Бабаджи возник молодой юноша, волосы чёрные до плеч, богатырского телосложения. Всё тело его излучало энергию и богатырскую силу. Юноша, как и Бабаджи, одет был в простые и свободные светлые штаны и рубашку.

 - Сын мой, прекрасное утро сегодня.

 - Да, «Уважаемый Отец», прекрасное утро… Хотел благословение Ваше получить в это прекрасное утро.

 Удивительные, каре-зелёные глаза юноши, с теплотой посмотрели на Бабаджи.

 - Благословляю тебя, сын мой… Иди с миром… Ты точно чувствуешь, что твоя истинная половинка среди спящих, недолго живущих?

 - Моё сердце, мне говорит, что она ждёт, когда я её найду.

 - Ты, я так понимаю, берёшь с собой Варда?- улыбаясь, спросил Бабаджи.

 - Да, «Уважаемый Отец».

 - Уже третью сотню лет, ты ищешь по всей земле, свою единственную, истинную любовь. Тебе, самые прекрасные красавицы этого мира, клялись в вечной любви, но...  как рядом появляется с тобой Варда, то тут же падают к его ногам, твои красавицы, забывая о тебе.

 - Да, «Уважаемый Отец», – глядя в глаза Бабаджи, улыбается тепло и открыто юноша. – Все сердца женские, красота Варда покоряет, но и истина чувств рядом с ним открывается. Сердце моей половинки достанется только мне. Не сможет красота моего друга зачаровать истинную любовь. Над любовью невластны чары.

  Бабаджи с улыбкой кивнул юноше, соглашаясь с его словами.

 - Ступай сын мой, Вселенная нашла тебе много спутниц прекрасных, с которыми ты можешь быть счастлив. Слушай своё сердце, и оно точно определит, которая из них твоя истинная половинка. Но мир спящих не так прост. Пока ты чист и мысли твои прекрасны, и в сердце твоём, маленьким солнцем, горит любовь, мир спящих тебя не победит. Но стоит, впустить в себя чувства губительные для любви, ты проиграешь, мир спящих тебя подомнёт под себя. 



ИЯ Весна

Отредактировано: 09.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться