Любить Вечность

Размер шрифта: - +

Глава 4

Я с подругой отмечала свой развод в местном кафе.

- Ия, ты представляешь, я нашла информацию в интернете о том, что можно помолодеть и даже остановить старение, – восторженно проговорила Татьяна, моя любимая подружка, с которой мы прошли вместе через огонь и воду, помешивая сахар в своей чашке с горячим кофе.

- Уверенна в информации? – спросила я, но сердце подскочило, пропустив удар. Когда происходит такая реакция у меня, я знаю точно, что то, на что такая реакция, для меня важно. Неважно, если я понятия на данный момент не имею, чем мне может пригодиться данная информация, или предмет, или ещё что-то. Но в конечном итоге, оно мне действительно пригождается, да ещё как пригождается.- Скинешь мне в телеграмм, хочу посмотреть. – Я сделала глоток горячего кофе, в надежде , что напряжение моё немного отступит.

- А я знала, что ты заинтересуешься, потому что, я как увидела это, сразу о тебе подумала, - счастливо отреагировала, на мой интерес подруга, сделав первый глоток горячего кофе.- Я тебе скинула, придёшь домой, посмотришь. Представляешь! Информация к нам поступила от Крайона – это позитивная, любящая, несущая добро, сила, или проще - ангельская сущность. Я понимаю, как глупо это звучит, не каждому дано понять это. Но я давно читаю ченнилинги Крайона, смотрю видео. Я верю в то, о чём он говорит нам. Информацию нам он доносит через медиума Ли, фамилию забыла.- Татьяна задумалась, пытаясь видимо вспомнить фамилию медиума. – Крайон его своим партнёром называет. И вещает он нам с 1989года, если я не ошибаюсь. А, Ли Кэрролл, медиум, он же и писатель. А ещё американский контактёр, он записывает всё, что ему вещает астральный дух Крайон.

- Звучит фантастично. – Удивлённо прокомментировала я, рассказ подруги, а сама тем временем проверила свои ощущения, не обманулась ли я, слишком фантастично всё это. Но нет, всё кричало во мне, каждая клеточка моего организма, что вот оно! Только что оно? Мне это зачем?

- Меня зацепило, что мы можем жить от 900 лет и более. Так запрограммировано наше тело.Наши клетки могут обновляться сами, представляешь! – забыв про свое кофе, восторженно вещала мне подружка.- Но из-за того, что наше ДНК работает на 30-33%, наши клетки начинают стареть и мы вместе с ними. А если бы наше ДНК работало на 44% и более, тогда мы стали жить более 900 лет молодыми! Представляешь! Не стариками с 45 лет до 100, а молодыми 900 лет и более!

- Ты потише только говори, а то уже на нас смотреть начинают, - попыталась я, как то успокоить Татьяну, заметив, что к её словам стали прислушиваться сидящие за соседним столиком, двое молодых парней.

- Ну пускай слушают, - не смутилась такого внимания подруга.- Им тоже полезно знать, им не придётся молодеть, а будут жить молодыми столько, сколько захотят.- И стала в задумчивости, катать кофейную чашку между своими ладонями подружка.

- Это ты к чему клонишь? – не на шутку испугалась я, слов подруги, сомневаясь в её нормальности, поставив на стол чашку с недопитым кофе, что-то аппетит пропал.

- А к тому, что молодеть будем вдвоём, мне одной скучно будет вечно жить, а с тобой, это дело другое. Будет весело! Будем путешествовать! Все пляжи мира посетим! Я так мечтаю на Багамские острова отдыхать съездить. Но для этого нужно для начала – помолодеть! А то сейчас я могу привлечь внимание только стариков, а хочется внимание молодых мужчин! – Выговорившись, продолжила с наслаждением пить уже остывший кофе Танюша, следя за моей мимикой своим весёлым взглядом.

- Ага, дай сначала мне с информацией самой ознакомиться, а потом и сообщу о своём решении, хорошо?

- Да, конечно, представляю, что ты про меня сейчас думаешь,- рассмеялась подруга, поставив на стол пустую кофейную чашку, затем промокнула салфеткой накрашенные розовым блеском губы.- Ну, мне пора подружка, опаздываю я,- глянув на наручные часы, с красным ремешком, заспешила подруга, - пока моя хорошая, жду ответа, не тяни только, ладно? - И поцеловав меня в щёчку упархала на автостоянку.

Я медленно встала, ещё не придя в себя никак. И направилась в сторону своего нового места жительства, который находился в десяти минутах езды от кафе, от бывшего мужа я переехала в свою старую, в четырнадцать квадратных метров квартирку. Я решила, что прогулка мне сейчас нужна, для душевного спокойствия. Завтра на работу. Работала я бухгалтером в местной администрации.

Информации по КРАЙОНУ было много, так много, что я была уверенна, что если начну всё это вкладывать в голову, мой мозг и разум не выдержат, такой нагрузки. И я стала просматривать только то, за что цеплялся мой мозг, выделяя из большого количества информации отдельные пазлы или кусочки информации.

Прошло две недели, как с подругой Татьяной я приняла решение продлить свою жизнь и омолодиться. Я собиралась приступить к практической части по «освобождению ограниченных убеждений» по КРАЙОНУ, как зазвонил мобильный.

- Ия, приветики, с праздником тебя, с восьмым мартом, подружка! – Кричала от радости Татьяна.

- Поздравляю тебя, моя хорошая! – С улыбкой поздравила я подругу.

- Я ещё тебя хотела спросить, ты делала практическую по отработке ограничивающих убеждений?

- Нет, собиралась только сесть, а что?- Ответила я Татьяне, посмотрев на часы, время близилось к обеду.

- Может встретимся, пообедаем в кафе, отметим праздник, а? – Умоляюще предложила подруга.

- Нет, я же вчера тебе сказала, что у меня другие планы на сегодня, хочу несколько практических методик проработать. В конце концов, сама мне предложила Крайон, а в нём информации столько, на пять лет хватит. Пока выходные, хочу разобраться немного. – Отказала я подруге, и снова посмотрела на часы. У меня не было желания разговаривать с кем либо, я и в самом деле хотела уже приступить ещё к одному новому шагу моей жизни, к освобождению от ограничивающих меня убеждений, которые я уже записала в блокнот. Их там набралось около сотни, это, что я вспомнила из детства, юности, а ещё взрослую жизнь нужно проработать.



ИЯ Весна

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться