Любить Вечность

Размер шрифта: - +

Глава 5

- Да здравствует «ПЛЯЖ ЛЮБВИ»! – Восторженно поприветствовал Сергей уже пятнадцатый по счёту пляж, который они посетили.

- Слава Богу последний, - не разделяя восторга друга по поводу этого пляжа, проговорил с облегчением Денис, оглядываясь в поисках лучшего места, где бы спрятаться от солнца, пока друзья будут купаться.

- Сегодня улетаем в Россию! – вмешался в разговор Варда. – А там начнёте вспоминать, как мало вы погрелись на солнышке и купались.

- А я давно хотел посетить этот пляж, но всё не до того было. – Уже направляясь к воде сказал Андрей. – Сколько раз бывал в Мексике, а знаменитый вулканический пляж не посетил. Вот и решил, раз у нас появилась традиция в этом путешествии отдыхать на всех пляжах, нашего маршрута, то почему и этот пляж не посетить.

- Так это твоя задумка, значит,- проверяя свою голову рукой, не кипит ли она, обречённо произнёс Денис.

- Да, стараюсь , как можно в полной мере исполнить твоё желание, которое ты выразил в начале нашего путешествия, - уже смеялся Андрей и рванул с места к воде, а за ним смеясь сорвались с места и остальные , кроме Дениса. Он обнаружил свободную тень под большим, кривым, но обеспечивающую хорошую тень деревом и поспешил занять место, пока никто его не опередил.

Этот пляж располагался в котловине. Представляя собой «бока чаши». И это всё выглядело потрясающе и удивительно. Добирались сюда через тоннель, путь не совсем лёгкий, но это того стоило. Денис залюбовался красотой этого пляжа.

А потом, посмотрев на то, как резвятся его друзья, понёсся с криком к ним, уже наплевав на то, что над головой припекает солнце.

За три месяца путешествия, ребята посетили лазурный берег Франции, такие курорты, как Канны, Монако, Ницца, Сен-Тропе. Чистая и тёплая вода Средиземного моря. Там, не было пасмурных дней, солнце наблюдалось практически каждый день. Потом друзья посетили пляж на Таити. Потом солнечный остров на Мальдивах, знаменитый пляж Сан Айленд. Где ласковое солнце, практически щадило отдыхающих, и кристально чистая вода Индийского океана, манила к себе.

Вторую девушку Артур встретил в парке столице Франции. Она гуляла со своим мужем и двухлетней дочерью. Сказать, что друзья были потрясены таким поворотом, это значит ничего не сказать. Удивление зашкаливало в их душах, такого сюрприза от Вселенной никто не ожидал из друзей, и греясь на очередном пляже, они пытались и успокоиться, что бы в таком состоянии духа продолжить поиски второй половинки Артура. Так как по счёту этих поисков, это невеста была третьей, а если учесть все встречи Артура со своими половинками, то эта была тридцать третья невеста. Число «33» определялось у ребят, как мастер числа. «33» - это Сострадание Мастера! Самое наивысшее Сострадание, что известно Человечеству. И ребята уже гадали, что за сюрприз их ожидает, кто она, эта невеста под номером 33.

Москва встретила друзей холодным проливным дождём.

- Сейчас в гостиницу , а вечером, кто захочет, может побродить по Москве. На сегодня ничего не намечалось. Каждый развлекает себя, как хочет. – обрадовал всех Андрей и направился к подъехавшему к ним такси.

Вечером, в конце рабочего дня, четверо друзей гуляли по Москве. Москва им понравилась. Энергетика города была приятной. Сам город, был рад приезду друзей. Первым признаком, такой благосклонности города , друзья заметили по закончившемуся дождю. Наступил первый день июня.

- Ребята давайте зайдём в «пятёрочку», - внезапно попросил своих друзей Артур и не дожидаясь их решения, свернул к магазину.

- Ты что, решил попробовать отравить себя этой едой ? – нерешительно поспешил за другом Варда.

- Артур, здесь нет банановых деревьев, с которых ты мог бы себе нарвать бананы или купить, прямо с дерева. – попытался образумить своего друга Денис.

- Ага, - поддержал тему Дениса Сергей, - и ананасы тебе не срежут свежие , что говорить про кокосы. Здесь всё обработано отравой, - с этими словами Сергей подошёл к стеллажу с яблоками, взял одно и понюхал,- гадость, добровольное массовое отравление организма.

- И как им это в голову пришло? – брезгливо рассматривая перезревшие бананы Денис.- Их же есть категорически нельзя.

Тут подошла молодая женщина с ребёнком. Стала выбирать бананы. Сергей назвался женщине, выбрать её ребёнку, самые лучшие бананы. Женщина согласилась, улыбаясь красивым, необыкновенно обаятельным ребятам.

Варда, стоявший неподалёку, заметил, что рядом с ними стали останавливаться молодые женщины и девушки, вдруг решившие перейти на здоровое питание. Несколько девушек уже стали просить Сергея и Дениса, что бы они помогли им выбрать свежие фрукты для их детей.

А Артур не оглядываясь на друзей продолжил непонятно кем ведомый свой путь и затерялся среди многочисленных рядов с продуктами. Друзья за ним не последовали, а остались ждать его и заодно добровольно обслуживать всё прибывающих представительниц женского пола. Молодые девушки смотрели на ребят не стесняясь, открыто, и даже пытались их разговорить, задавая первые пришедшие им на ум вопросы. Как правило, эти вопросы оказывались самые нелепые.

- Ой, молодые люди, а где вы купили эти футболки?

- А у вас настоящий загар, или нет?

- А можно вас пригласить на мою вечеринку?

- У меня день рождение сегодня, я вас приглашаю!

- А вы фотомодели?

- А вы русские или иностранцы?

Я спешила на поезд «Москва- Калуга», по пути забежала в «пятёрку» купить апельсины в дорогу. Я приезжала в Москву, в гости к подруге, однокурснице Надежде! Было дело, по молодости она познакомила меня с другом своего парня – Сергеем. Эх, дура я, упустила такого жениха. Он нынешнюю свою жену свозил и в Париж, и на все курорты мира. А я связала жизнь с алкоголиком. Вот так. Вот что мне нужно было? Парню я нравилась, познакомил со своими родителями, а я … а я решила, что недостойна его или испугалась? Короче ушла, или сбежала… Как и с какой стороны на это посмотреть.



ИЯ Весна

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться