Любить Вечность

Размер шрифта: - +

Глава 8

Утренний ветер нёс прохладу от ближайшей речки, попутно разгоняя туман, который покрывал обильной росой всё на своём пути. Первые лучи солнца показались над деревьями. Щебетали птицы, встречая утро и солнце. Они продрогли от ночной прохлады и очень ждут, когда взойдёт солнце, чтобы согреться.

Артур встречал это утро, сидя в центре, лесной поляны в позе лотоса. Уединившись. Ему приснился сон, в котором, его любимая, отдала сердце другому мужчине.

Он мог владеть собой!!!

Раньше...

Но не сейчас!!!

Он мог, любые отрицательные эмоции обратить в положительные, легко и просто!

Но эту боль.., которую он испытывал во сне, он... сейчас переживал заново...

Эта боль рождала в нём злость, гнев и ненависть на весь мир!

Все грани боли, которые задели его сердце и душу, всё его существо, все его видимые и невидимые тела, отравлялись и наполняли его ядом, злостью и ненавистью к себе, к НЕЙ и к миру!

Боль наполнила все клетки его тела, вызывая ЛОВИНУ чувств, даже тех, о которых он и не подозревал.

Ревность...

Ненависть...

Безысходность...

Отчаяние...

Желание всё уничтожать на своём пути..!

Артур думал, что никогда не испытает это чувство!

Думал, что ему не дано, это испытать или не придётся... Но кто бы мог подумать!

Что ЭТА женщина, пробудит в нём неведомые ему ранее чувства!

ОНА перевернула весь его мир! ОНА наполнила его мир красками новых чувств и ощущений. ОНА отравила его изнутри и наполнила болью, злостью и ненавистью! ОНА добавила яркость и силу чувствам, наполнила мир вокруг него прекрасными цветами! Счастьем и внутренней песней!

Глядя на мир вокруг себя, он уже думал, что принести для своей любимой, что ей нужно, в чём она нуждается. Во всех девушках и женщинах он искал её черты.

Артур хотел одновременно кричать во всё горло от боли, что наполнила его, и в то же время кричать от счастья, что встретил ЕЁ!

На самом деле, он был здоров, но вот такое свойство у ревности...

Боль легко можно убрать, такая боль ДУШИ легко преобразуется в любовь, но Артур пока не стал этого делать.

Эта Боль, дала ему понять, насколько ОНА ему нужна...

Насколько ему дорога! Сколько значит для него!

И он этому рад!

Наконец то и он обрёл свою любовь...

РЕВНОСТЬ ... не приятное чувство, которое рождается из-за страха потери или невозможности иметь. Страха, что она предпочтёт другого, а не его, что другой для неё покажется ...

«Лучше не думать об этом...»

Артур, ощущая чувство ревности, наблюдал за ней и попутно запоминал новые ощущения. Запоминал, как она разливалась по всем его внутренним органам, «замораживая» их, сначала желудок, потом лёгкие, добравшись и до сердца, пытаясь его захватить в «ледяные тиски», даже кровь стала «леденеть», руки и ноги. Никогда он прежде не испытывал такое. И когда проскальзывала мысль, что она предпочтёт не его, а другого ....

Тут-то ревность из-за льда превращалась в пламя, всё выжигая внутри... неприятное ощущение... неприятное чувство... ненависть и злость к себе, к миру, к НЕЙ!

Когда он взрослел... когда впервые пустился на поиски своей второй половинки... ему тогда было всего 20 лет!

Он не испытывал их, когда обнаруживал, что его предыдущие невесты отдали своё сердце другому мужчине, отказывались разделить с ним вечность... Даже встретив тридцать третью невесту, не расстроился, когда узнал, что женщине – за сорок. Он тогда испытал такое облегчение... почему-то...

Её восхищение во взгляде, до сих пор хранило его сердце глубоко внутри, не давая ревности заморозить его душу, превратить его в лёд...

Он помнит все перемены на её лице, которые отражались в её светло зелённых, с золотистыми солнышками внутри, глазах, когда она смотрела на него.

Её удивление...

Её мимолётное восхищение...

В тот момент он почувствовал своим сердцем её мимолётную радость от встречи с ним...

Почувствовал, как сердце её, пропустило удар... потом забилось быстро-быстро ... Как она перестала дышать... даже потянулась к нему на встречу...

Артур, только сейчас понял, что в тот момент он наслаждался, что ОНА рядом с ним, что он овладел её вниманием. Он ловил её дыхание, её удивление и восхищение, даже стук её сердца. Все её изменения во взгляде и теле он впитывал в себя, как губка, как изголодавшийся по ЛЮБВИ существо, чтобы не забыть эти счастливые мгновения.

Но... социум... и нормы продиктованные социумом дали о себе знать...

Она опомнилась... и... убежала...

Его любовь, которую он послал ей во взгляде и прямо в сердце, не остановила её... не пробудила её...

Не выдернул он её, из мира спящих... Так она, и, продолжает спать, и по сей день, не смотря на то, что он каждую минуту посылает ей любовь...

Андрей предположил, что она не просыпается из-за того, что её предавали те, кого она любила и её вера в любовь, слишком мала. Но со временем и её сердце откроется ЛЮБВИ и само начнёт излучать ЛЮБОВЬ. Нужно дать время её сердцу. Оно сейчас исцеляется любовью посылаемой им.

Но он запомнил всё. Он не пропустил ничего. Он уже знает, что она ЕГО женщина. Что, она согласиться жить с ним вечность. Что, он приведёт её в свой дом, представит её, как свою женщину, свою вторую половинку, свою ЛЮБОВЬ - своим родителям, братьям, сёстрам, и всем родственникам и друзьям.

У неё такие грустные и усталые глаза...

Такие глаза, часто встречаются у спящих, в их мире.

Любовь к маме тёплая, наполненная благодарностью за то, что она всегда рядом, нежная, с ласковой улыбкой и с тёплым взглядом.

Любовь к папе, игривая, дружеская, наполненная надёжной поддержкой, опорой и силой.

Любовь к сёстрам и братьям полна веселья, радости и тепла.



ИЯ Весна

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться