Любить, затем убить.

Font size: - +

Глава 25. Сестренка!

— Родители! — закричала я, падая в кресло.
— Спокойно, я им позвонил, сказал, что ты ночевала у меня, потому что срочно понадобилась мне, Кире было плохо, не до звонков было. Мы вместе ездили в ветеринарную клинику.
— Совершенно нелогично, но спасибо.
Кира, он же Кирилл, собака Вяземского, красивый белый лабрадор. Вяземскому-младшему всего годик, но он уже немало весит. Кира ест много, любит гулять и играть с Олегом Петровичем в прятки. Это так смешно! Зайдем мы к дяде Олегу, а они с псом играют в прятки! Олег Петрович объясняет Кирке:
— Я прячусь, ты ищешь, — и, к примеру, ложится под кровать.
Где бы не находился Вяземский-старший, щенок всегда находит хозяина в считанные минуты. В общем, это забавное зрелище, и мы все очень любим Кирюшу. 
Сейчас нужно идти домой. Распрощавшись и поблагодарив Олега Петровича, я поспешила домой. Родители были на работе, и, когда я им позвонила, к счастью, не стали ругать меня. Машка завалила меня сообщениями "вконтакте", от Андрея тоже есть послания. СТОП! Я ДЕРЖУ В РУКАХ СВОЙ СОТОВЫЙ! Но ведь когда меня заперли в "тюрьме с удобствами", сотовый отобрали? Внезапно я вспомнила, что когда выбежала из комнаты, увидела в прихожей на полу свой мобильник, и забрала его… И слава Богу, иначе пришлось бы покупать новый, а это трата денег.
"Маш, у меня есть новости. Приглашаю тебя на фотосет Андрея, ты не против?" — только я могла пригласить Машку, даже не спросив приятеля.
"Боже, Даночка, ну, наконец! Твои мама и папа сказали, что ты была у Вяземского. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Кстати, что с убийцей Нилы? А фотосет… Прости, я не смогу. Иду сегодня на день рождения к тете, буду поздно. Мне пора собираться, пока!"
Я написала Андрею:
"Привет, прости, что не заходила эти дни в интернет, не было возможности. Ты не обижаешься, что мы почти не общаемся? Но мои дела закончились, с этого дня все будет по-другому, мы будем чаще видеться и списываться."
Андрей был онлайн, и через минуту мне пришел ответ:
"Я рад. Ты обещала фотосет, еще помнишь?"
"Конечно! Через час на скамейке, ладно? А лучше сначала в кафе."
Андрей прислал ответ, и вышел из сети. Так, что надеть? На улице жарко, пойду в кедах, бриджах, и майке. Сделав косичку, я отправилась на кухню.
— Игорь, — поразилась я, увидев брата на стуле.
Он медленно намазывал масло на батон.
— Сестренка! Как там Кира? — обрадовался брат.
— Все супер, — отмахнулась я, — тебя выписали?
— Нет, — невозмутимо проговорил Игорь.
— Что? Но… 
Брат рассмеялся:
— Не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов, — затем встал и прижал меня к себе, — я так скучал.



Райбен Флик

Edited: 29.08.2015

Add to Library


Complain




Books language: