Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю

Размер шрифта: - +

Глава 6

Любовь очень сильное чувство, которое может испытывать человек. У каждого она своя, кто-то любит по-настоящему, а кто-то надевает маски, но что может быть самым плохим, так это больная любовь, где страдают оба, или же страдает один. 

 

Камилла:

Глаза наливаются слезами, последнее время слезы стали её друзьями, из весёлой девчонки, девушка просто превратилась в депрессивный и стервозный комок. И все только из-за одного человека, но это не так важно, как, то, что она чувствует к нему, что так не признает, она не хочет слышать об этом, даже говорить об этом с кем-то, боится обсуждений, насмешек, а что ещё хуже критики. Поэтому лучший способ, который она нашла, это слезы. Но сегодня она плачет последний раз, она решила начать новую жизнь, обмануть свое сердце и дать шанс тому, кто когда-то, совсем не давно открыл ей двери и помог, это был Самсон, да-да, тот, которого она френдзонила все это время, ведь кроме друга она больше никак его не видела, он был хорошей поддержкой, опорой, но как парня она совсем его не видела,а вот Джеймс, это уже совсем другой разговор. 

Девушка даже сама не понимает, как так получилось, как она так зависла на одном парне, она сто раз прокручивала все моменты и наконец до неё дошло, что это произошло в первую их встречу, ну как сказать встречей это не назвать, за долго до того злополучного собрания, Камилла случайно увидела его. И как она поняла сейчас, что именно тогда, с первого взгляда он поселился в её сердце. Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, для неё это было бредом, увидеть и влюбиться, как вообще так можно? Но, только сейчас она поняла, что любовь с первого взгляда есть. Почему Камилла решила не слушать свое сердце? Всё легко, она знает, что для него она лишь очередная игрушка, которую он хочет использовать, а потом выкинуть,он монстр, который просто не может любить, он живёт тысячу лет и до сих пор один. Можно иметь все, дом, машину, кучу денег, власть, а вот только возникает вопрос, будет ли он счастлив среди всего этого, в доме он будет один, куча комнат и все они пусты, машина лишь только на работу и обратно в пустой дом, а что деньги, деньги-это сегодня есть, завтра нет, они разлетаются моментально, даже не понимая, что и зачем мы все это купили. А где же семья? Где счастье? Где любовь? У таких, пак Джеймс нет ни семьи, ни счастья, не любви, он безчувственное создание, которое любит только себя и тысячу лет один. 

 

Джеймс:

Тысяча масок и лишь под ними скрывает тот, которого никто не знает, миллионы живут, одевая на себя маски, примеряя на себя образ других, не замечая того, как привыкают и начинают вживаться,именно это и случилось с Джеймсом, ему понравилось быть монстром, понравилась та сила, которой он завладел, он имел все, мог убить, а мог помиловать, но счастье же не во власти... 

 

Эта девушка, Камилла, та самая, она разрушила камень около его сердца, который образовался, ещё с тех пор, как он не был вампиром, она смогла увидеть то, зажечь то, что давно он закопал в себе, давно не чувствовал. Её глазки, её ямочки, а её улыбка, все вскружило ему голову, каждый день, каждую минуту, он видит только её. Он хочет прикоснуться к ней, обнять, поцеловать, и никогда от себе не отпускать, все было бы так, если бы не он, баран, который всегда любит все испортить, но он не знает как себя вести, он никогда такого не ощущал, он сам знает, что у него сложный характер, он переменчив, скрыт, все это с ним сделало общество, те люди, которые его окружают. 

Но его чувства, эмоции, все это куда-то исчезло, он стал словно камень. Последнее время он вообще запутался в себе, он не знал, что делать дальше, как сделать лучше, ведь с каждым днем его все больше и больше тянуло к Камилле, но он никогда этого не ощущал, он совсем не знает, как сделать первый шаг, как признаться в своих чувствах, какая у неё будет реакция, а вдруг она над ним посмеется, тогда это будет провал. Но сейчас он уже готов на все, он решился, он решился признаться, открыться той, которую любит. О последствиях он уже не думает, он лишь немного переживает, что все может испортить Саймон, но тогда Джеймс сам ему вывернет шею. 

 

 

Прошло 3 дня:

 

 

Прохладное утро, лёгкий ветерок с форточки тихонько развивает волосы Ками, девушка завернувшись в одеяло не собирается вставать, она не хочет никого видеть, не с кем разговаривать, она хочет погрузиться в себя, а вообще было бы не плохо напиться, но, есть одна проблема, сейчас утро, и никто не пьёт. 

Из под одеялка и её депрессивных мыслях, её вытягивает звонок по телефону, девушка нехотя берет трубку, ведь это был Саймон, который звонил уже десять раз, но что её удивило больше, так это, что от Эсми тридцать пять пропущенных, значит сто процентов что-то случилось. 

Девушка решает быстро ответить на звонок Саймону, а потом позвонить подруге. 

—Алло, Саймон, давай позже поговорим, мне сейчас некогда. 

Быстро говорит та, сползая с кровати, парень даже слово не успел вымолвить, лишь единственное....

—Хорошо 

Камилла сразу сбрасывает звонок и набирает подругу. 

Гудки,гудки, и ещё раз гудки, словно бесконечность длятся эти двадцать секунд. И вот наконец Эсми берет трубку. 

—Ками.... 

Подавленным, разбитым голосом произносит та. 

—Что случилось? Почему ты плачешь? Что такое? 

Быстро произносит та, задавая кучу вопросов сразу. 

—Элизабет пропала.....

Вновь в слезах произносит та. 

—Так стоп, как пропала? Она же была с Дэвидом, и подожди, с чего ты это взяла? 



Поля

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться