Любовь бывает разной

Размер шрифта: - +

2 глава

Нина опять начала прыгать размахивая руками уже вовсю представляя сцену своего признания в чувствах к своему преподавателю. Она так активно жестикулировала, что не заметила, как, резко поворачиваясь, хлестнула по лицу своими длинными хвостиками проходящего мимо мужчину.

— Нина! Ты как всегда! – схватила я свою нерасторопную подругу за один хвостик, — Отойди от него!

— Лера, а ты как всегда кричишь на меня, — захлюпала носом Ниночка, выдёргивая свои волосы из моих рук.

Пострадавший мужчина невозмутимо смотрел на нашу перепалку, он вообще казался неэмоциональным, да и вид был у него как у ледяной глыбы, хотя стоит отметить, что его внешность производила впечатление: высокий с длинными черными волосами, почти черными глазами, бледной кожей и отлично сложенной фигурой.

— Девушки, может вам стоит извиниться? – прервал наши пререкания симпатичный блондин, который скорей всего был другом потерпевшего. Он строго смотрел на нас своими зелёно-голубыми глазами, терпеливо выжидая ответа.

Этот блондин меня взбесил, и теперь у меня появилось желание защитить ни в чём неповинную Нину .

— У вашего друга к нам претензий нет в чем проблема ? - Мне показалось, что от возмущения у него на голове зашевелились его золотистые слегка вьющиеся волосы.

— А почему твоя подруга прыгала как сумасшедшая на проходе?! — вступил он в борьбу. Но я не собиралась уступать, желание доказать, что он не прав, подстёгивало меня.

— Она не прыгала, а показывала, как признаётся в любви своему учителю!

В воздухе повис немой вопрос, блондин смотрел на меня с открытым ртом.

— Да вы не так поняли, — замахала она руками, пытаясь принять самый непринуждённый вид, — это мы так шутим.

После этих слов я получила пару ощутимых толчков локтём в бок.

— Дим, ты опять споришь с девушкой, — принял участие в нашей милой беседе подошедший ещё один видимо друг. Не очень высокий, с коротко стриженными волосами , тонкими чертами лица, Темно зелеными глазами он смотрел на меня с очаровательной белоснежной улыбкой, протягивая мороженое.

— Мороженку? – учтиво предложил шатен.

— Нет я уже… спасибо, — не моргая, пролепетала я.

— Ну, тогда может быть я избавлю Вас от компании этих мужчин и мы познакомимся поближе.

— Макс, это ты у меня сейчас девчонку увести пытаешься? Я сейчас про тебя всё скажу, не стесняясь и она сбежит!

— Вы опять решили друг другу морды набить? – к нашей новообразовавшейся компании подходили ещё два парня, один из которых был брюнет с синими глазами, а второй был зелёноглазый с длинными ярко рыжими волнистыми волосами, которые он собрал в хвост. Этот рыжик казался из них самым молодым, он был не таким высоким и очень худым, даже лучше сказать утончённым, но тоже производил впечатление.

— Так, что-то мне не нравится всё это, — вмешалась Ангелина , выйдя вперёд меня.

— Ты! – показала она воинственно пальцем на длинноволосого шатена, — перестань клеиться к моей подруге! А ты! – перевела она палец на разозлённого блондина, — не кричи на неё и не обвиняй нашу Ниночку!

Мы все быстро закивали головками, спрятавшись за спину Нади, которая всегда может защитить. Она обладает редкостной силой для девушки и привыкла все свои проблемы решать сама, ещё и нас всегда защищает. Высокая с шикарными коричневыми волосами, собранными в высокий хвост, она стояла перед этой пятёркой, давая понять, что им стоит подумать прежде, чем что-то сказать. Но обаятельный Неф всё же не растерялся.

— Какая прекрасная девушка, мне нравятся ваш взгляд, он такой волевой…

— Заткнись, — резко оборвала его Надя, от чего красавчик прикусил язык.

Надя ! Что ты такое говоришь, — приплыла Нина, очаровательно улыбаясь, — мы сейчас решим наш конфликт без потерь, правда ведь

— Вы едь не сильно расстроились, что получили по лицу от такой очаровательной девушки? – заглянула она глаза мужчине , приподнимаясь на носочках.

— Нет, — чётко, коротко, сухо ответила ледяная глыба.

Нина подняла бровь с трудом продолжая удерживать улыбку, она удовлетворительно похлопала его своей маленькой ладонью по груди и отошла, гордо принимая поражение.

— «Нет»! Ты представляешь, он мне кинул это сухонькое «нет», — громко прям в ухо мне шипела оскорблённая богиня любви.

— Думаю, нам стоит просто разойтись в разные стороны, — уверено сказала я ..

— Я так тоже думаю, — при этих словах блондин наклонился к Нине, — мне кажется, мы ещё встретимся.

Вся компания двинулась прочь, а мы ещё долго обсуждали этих нахальных парней.



Monster

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться