Любовь через объектив фотоаппарата 2

Размер шрифта: - +

Глава 1

Он женился. Сегодня. Это радостное событие состоялось сегодня. Я тоже была приглашена на свадьбу, но поехать не смогла. Вернее, не смогла себя заставить. Смотреть на их счастливые лица было выше моих сил.

Я это великое событие отметила по-своему: завалилась в бар и решила надраться до потери памяти. Крепкие напитки я не жаловала по причине их невкусности, а потому заливала в себя сладкие коктейли с добавлением тех самых высокоградусных жидкостей. Я уже была на пол пути к своей цели, когда услышала на ухом «Привет», сказанное низким голосом.

- И тебе, - я даже рукой помахала.

- Можно тебя угостить? – предложил хозяин голоса.

Я окинула его взглядом. Ничего так. В полумраке сложно разобраться с его цветовой гаммой, но черты лица вполне симпатичные.

- Угости, - снизошла я.

- Я – Дима, - представился незнакомец.

- Даша, - я протянула ему руку, он поцеловал.

Выпили за знакомство. Потом еще раз и еще.

- Что празднуем? – полюбопытствовал Дима.

- Не, - я мотнула головой, - у меня поминки. А пойдем-ка, Дима, потанцуем.

Я резво соскочила с высокого барного стула, и чуть не распласталась на полу. Но Дима оказался ловким кавалером – успел поймать.

- Идем, - я за руку тащила его на танцпол. Голова кружилась от выпитого, но никак не хотела отключаться. «Он женился. Он женился», - то и дело вертелось в мозгу. Наверно вырвать эту мысль из головы можно было только вместе с ним – с мозгом.

Я очень сексуально танцевала, по крайней мере, мне так казалось. Терлась об Диму всеми выпирающими частями тела, гладила его руками. Я вдруг решила переспать с ним. «А почему бы и нет? Ему можно, а мне нельзя? К тому же верность хранить больше некому», - нашла я оправдание своему импульсивному решению.

- Хочу, - крикнула я Диме.

Дима затащил меня в туалет. Впился в мои губы жестким поцелуем, руками мял мое тело. Я задыхалась, в голове какая-то каша. Пыталась как-то отвечать. Секс был довольно грубым. Удовольствия я не получила, зато немного протрезвела.

- Полегчало? – с усмешкой спросил мой любовник, немного отдышавшись.

Я не поняла, что он имел в виду, а потому решила ответить на свой собственный вопрос.

- Нет.

Мне, действительно, легче не стало. Хотела отомстить? Что-то кому-то доказать? И что? Отомстила или доказала? Да ни фига. Стало еще мерзопакостней. И не только в душе. Меня реально начало тошнить. И от себя и от коктейлей. От чего больше – непонятно, но от всего вместе – вырвало. Благо, успела к унитазу.

- Идем, провожу тебя домой, - Дима вытащил меня из туалета, предварительно приведя меня в божеский вид, и вывел на улицу.

Прохладный июньский ветерок немного освежил и привел в себя.

- Тебя парень бросил? – серьезно спросил провожатый.

- Можно сказать и так, - Я тяжело вздохнула. – Он сегодня женился.

- Сочувствую. Ты только больше не делай так.

- Как? – не поняла я.

- Как сегодня. Алкоголь и случайный секс делают только хуже. К боли от расставания примешивается еще и стыд.

- Ты психотерапевт, что ли? – недовольно буркнула я. А кому понравится, когда к нему без спросу в душу лезут?

- Пока нет, но стремлюсь к этому, - Вот это я угадала.

- Если такой умный, почему не остановил? – внутри закипала злость: сначала использовал, а потом нотации читает.

- Ты бы не послушала. Нашла бы другого, который отымел бы и ушел. А со мной и поговорить можно.

- И зачем тебе это? – злиться уже не хотелось.

- Считай это первой медицинской помощью, - Его голос хоть и был чуть насмешливым, но звучал по-доброму. – Уехать тебе надо. Отвлечься. Но не искать замену.

За разговорами мы подошли к дому, в котором я снимала квартиру.

- Зайдешь? – скорее из вежливости предложила я.

- Не думаю, что это нужно, - покачал он головой. – Спокойной ночи, Даша, - Дима нежно поцеловал меня в щеку.

- Спасибо, - крикнула я ему в след.

- Будь счастлива.

Войдя в квартиру, я как была одетая, рухнула на кровать и закрыла лицо руками. Из глаз текли слезы, неприятно скатываясь к ушам. Дима оказался прав. Мне было стыдно, а еще противно от собственного поступка. Как я могла до такого скатиться? И Дима был, пусть и чайной, но все же ложкой меда в огромной бочке дегтя. Ему хоть было не все равно.

Достала из-под подушки фотографию, включила прикроватную лампу и уставилась на улыбающееся лицо Кита. А ведь до сегодняшнего вечера он был единственным моим мужчиной.

Даже не верится, что при первом взгляде он показался мне самовлюбленным заносчивым типом. Смазливенький богатенький. А он взял и обратил внимание на меня – зашуганную тихоню, вздрагивающую от собственного дыхания. Я-то думала, что в его поле зрения будет Метла, а уж она-то как думала! Надо было видеть ее глаза, когда он сел рядом со мной, чуть ли не на следующий день после ее фотосета.



Валь_С

Отредактировано: 23.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться